Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Wormkeeper

Из этого получится по 10 тем в день с дятла в общении.

Кстати, Nabbe, пост написан в 22:34 и там утверждается что подумал ты только что, а значит не утром. Следовательно это злостный флуд и оффтоп :)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мысль: "Опять дурацкий свет сквозь закрытые веки пробивается и мешает спать. Бесит. "

Закрываю лицо одеялом и засыпаю еще на часок.

Потом встаю и иду умываться, ну и так далее...

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Nabbe, пост написан в 22:34 и там утверждается что подумал ты только что, а значит не утром. Следовательно это злостный флуд и оффтоп laugh.gif

Да, но мы живём в России... Помнишь как у Задорного было? "Когда проснулся.. тогда и Доброе утро" :) И вообще, откуда ты знаешь, может я на Камчатке живу ^_^

Опубликовано

Kain

:) :D ;) ^_^ Точня, х*й с ним!! С зачётом...и с универом, нэ...!

Доброе утро белый потолок, доброе утро кровать, доброе утро окно, доброе утро деревья и дома! Я так рад вас видеть...я так рад что иду к вам, бегу...доброе утро окно и осколки стекла, доброе утро 5 этаж, доброе утро 4 этаж, доброе утро 3 этаж, доброе утро 2 этаж, доброе утро 1 этаж, доброе утро асфальту...привет кровища, привет скорая и врачи, которые старательно пытаюцца меня оживить, доброе утро мама, почему же ты плачешь, в это самое замечательное доброе утро...ведь наступил же новый день...доброе утро я уже никогда не скажу и даже не увижу, я понял это, когда увидел себя и плачущую маму и смущённых врачей, которые сказали, что для меня кончено...а ведь какое доброе утро выдалось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация