Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

совершаю, в основном с незнакомыми людьми. Надо знать с кем общаешся...

P.S.: причем не прекращаю пока не узнаю достаточно.

Изменено пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

делаю причем практически всегда

у меня чуть ли не каждый друг выступает в такой роли

то есть я не имею ввиду что я постоянно что то испытываю

но мне всегда просто интересна реакция на любые действия

так щас читаю книжку по психологии многии мои раздумья сходятся с мыслями автора

Опубликовано (изменено)

Иногда делаю на малознакомых людях, когда надо узнать человека, а времени ждать пока он сам себя проявит нет. Никогда на друзьях. Ибо друзей я знаю и друзьям я доверяю. Когда кто-то пытается испытывать меня просто выдаю реакцию обратную характерной мне - ибо нефик. Заодно понижаю уровень доверия к этому человеку на пункт.

Flar1ng, по вашему доверие = тупость?)

De la Rosa, терпеливые у вас друзья. Я бы после пяти таких испытываний человека из разряда друзей вычеркнул...

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доверие всем - да. Причём тут доверие? -_-

Дык при этом:

Вообще так НЕ делают только блондинки, обсуждающие самые модные дольчегабаны сезона...

Получается, что все кто доверяет людям и не испытывает их - тупые. Хотя человек может этого не делать например в силу характера или идеалогии.

Опубликовано
Каюсь, бывает. Основные подобпытные - парни, которые метят в бойфрэнды. Тут моя стервозность включается сомопроизвольно, но ровно до того момента, пока у мужчины(парня) хватает силы характера поставить меня на место. После чего, проверок больше не устраиваю и становлюсь хорошей и пушистой)))
Опубликовано
Не, имхо разговор на том и поставлен что люди смотрят на реакцию дру друга и изходя из этого отвечяют, но естественно это неосознанно, делать специально подобное я считаю это глупо. Когда я что-то говорю я итак понимаю что человек зачастую чувствует, а сморозить какую-то глупость а потом смотреть на его удивление, слишком наиграно...есть много других интересных психологических приемов.
Опубликовано
De la Rosa, терпеливые у вас друзья. Я бы после пяти таких испытываний человека из разряда друзей вычеркнул...

Что ж вы так конкретно прям

Это не значит что все мои друзья подопытные кролики, я знаю характер каждого, практически к каждому свой подход потому что друзья у меня разноплановые, но когда надо узнать человека получше наблюдаю за его реакцией, но больше реакцией на повседневные вещи чем на что то типа сказать "я сплю с твоей девушкой, а ты не знал?", так что таких испытаний никто не замечает, но я для себя в уме записываю :lol:

да и вообще я мягкий и пушистый и использовать друзей ни за что не буду :)

Опубликовано
Не раз сталкивалась... с тем что человек намеренно делает или говорит что то, и смотрит на ответную реакцию... Сама так делала, делаю и собираюсь делать... :huh: :D А кто нибудь еще пользуется такими приемчиками для того чтобы понять чей то характер... или мотивации... или просто узнать получше малознакомого но интересного собеседника? :rolleyes:

Я когдато на учительницу смотрел прямо в глаза и не изводил и она так смущалась будто я ей что то сказал не то, весело было смотреть на реакцию.

Опубликовано
Не раз сталкивалась... с тем что человек намеренно делает или говорит что то, и смотрит на ответную реакцию... Сама так делала, делаю и собираюсь делать... -_- ;)

Вообще-то, это называется провокацией.. А если при этом ещё подпоить, чтоб развязались языки.. Оооооо! :o

Опубликовано (изменено)

Это не очень хороший подход к человеку. Только разве что если друзья сотнями вешаются вам на шею, а вы хотите отсеять самых "правильных" (большинство вам друзьями как таковыми уже не будут).

Следуйте советам Дейла Карнеги. Могу выписать основные правила, которые описаны в его книге.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да, экспериментаторы... Прям Великие Комбинаторы. С вас мигом вся спесь сойдет, стоит только вас так "испытать". Впечатление такое, что вы гордитесь своими экспериментами. Обычно трюк с провокацией срабатывает на людях более доверчивых или наивных чем вы. Какое удовольствие от этого можно получить? Думаю вам просто приятно ощущать свою персону "умнее чем вот тот чел". Хотя небольшая проверка все таки полезна при встрече с незнакомыми людьми...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация