Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Алкоголизм как культура старше аниме и манги вместе взятых, так давайте не противопоставлять одно другому и не мыслить стереотипами что анимешник это даун с комплексом неполноценности, который сидит дома и смотрит корейскую порнуху 22 из 24 часов в день.

Лично мне уже надоело слушать какие все кроме вас свиньи, тупицы и невежды.

Ryoga_Hibiki

твоё второе имя не архангел михаил что ты решил всех перевоспитать одним махом?

NIKITA

Какого? Чего ты боишься?

Опубликовано
Какого? Чего ты боишься?

1563199[/snapback]

я не боюсь, мине просто противно :blink:

стереотипами что анимешник это даун с комплексом неполноценности, который сидит дома и смотрит корейскую порнуху 22 из 24 часов в день.

1563199[/snapback]

и что в нашем случае складывается стереотип: сильно пьюший даун :lol:
Алкоголизм как культура старше аниме и манги вместе взятых

1563199[/snapback]

и что с того,именно поэтому что старше,ми должны ему потокать? <_<
Опубликовано

NIKITA

а мне противны интеллигенты считающие себя сильно правильными, давай их считать уродами? То что ты этого не разделяешь не делает это мерзостью.

и что в нашем случае складывается стереотип: сильно пьюший даун

1563605[/snapback]

где? ты с ними поговорил? провёл опросы на коэффициент умственного развития? Нет дай подумать ты посмотрел, а потом сплюнул под ноги и процедил "быдло", ведь так приятно не напрягать мозги, а делить мир на пьющих и правильных. Ведь так приятно знать что ты весь из себя примерный гражданин, так как соответствуешь.

и что с того,именно поэтому что старше,ми должны ему потокать?

1563605[/snapback]

Я вроде говорил о противопоставлении, а не потакании. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Опубликовано

ххи-хи... хи-хи-хи

в честь меняпробиланостальгия,

в следующую субботу после виктори пп ещё будет? Или будет транзит, грот или блиндональдс или чёрт знает что? Или всё ещё пэпэ?

*sic*

Опубликовано
а мне противны интеллигенты считающие себя сильно правильными, давай их считать уродами?

1564669[/snapback]

давай,я ж не интелигент :)

провёл опросы на коэффициент умственного развития?

1564669[/snapback]

а знаешь хорошая мысль,надо будет отловить какго-нибудь анимешнига предложить 2 литра пива и если он будет в состоянии стояния,пройти тест на IQ интересно каков будет результат?(читающие это и считающие это тоже интересной мыслью,испытайте его на себе и отпишите мине результат,а то мине тож интересно) :)
в следующую субботу после виктори пп ещё будет?

1565646[/snapback]

тогда этим людям медаль за стойкость надо давать,мя весь выжат после двух дней ^_^
Опубликовано

NIKITA...

Хм.. чувак, я тебя хорошо понимаю.. когда старая РАнМа ласты склеила, говорил, то же..

Одно не пойму.. что ты хочешь ИМ доказать? Нюв дженерейшен, есть нюв дженерейшен..

Пусть, что хотят, то и делают..

Черес пару лет сами ныть начнут.. дескать, в наше время стока не пили, и веселей всё было и травка зеленей и небо голубей...

Вот увидишь!

Опубликовано
Черес пару лет сами ныть начнут.. дескать, в наше время стока не пили, и веселей всё было и травка зеленей и небо голубей...

1573373[/snapback]

шо хочешь сказать,что пить будут ещё больше?(ох бедная печёнка) :D
Одно не пойму.. что ты хочешь ИМ доказать?

1573373[/snapback]

а чего доказывать, итак всё видно :D
Опубликовано (изменено)
шо хочешь сказать,что пить будут ещё больше?(ох бедная печёнка)

: )) Да суть то не в этом.. просто прийдёт ДРУГОЕ поколение, молодёжи, которые начнут вытеснять НЫНЕШНЕЕ.. такой процесс, происходит в среднем раз в 2-3 года и от него никуда не деться..

а чего доказывать, итак всё видно

Нууу.. не совсем так.. тут - проблема восприятия. Например: для меня РАнМа - это, то что я увидел на московском вокзале в 1999 году.. Если бы я пришел в первый раз не в 99м а в 2002м, то ЭТО и было бы для меня РАнМой.. Если в 2004 - ...... В 2006 на п.п. - ....... соответственно.

Для тех кто ходит СЕЙЧАС на п.п ЭТО и ЕСТЬ РАнМа.. ну или как там её теперь называют. Место которое принимают, как есть, как должное, даже те же пресловутые пьянки (как бы это не звучало) - просто норма поведения... : ))

Не скажу что меня это всё улыбает, но тут ничего не поделаешь.. надеюсь НОВОЕ поколение анимешников, будет более сознательным (моральный упадок, ТОЖЕ не может длиться вечно). ^__^

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надеюсь НОВОЕ поколение анимешников, будет более сознательным (моральный упадок, ТОЖЕ не может длиться вечно).

1575831[/snapback]

что ж будем надеяться и посмотрим,что же будет через 2-3 года :)
Опубликовано
похоже в нашем мире только нытьё о старом и добом остаётся неизменным.

1579597[/snapback]

к сожалению я не могу ныть(и не буду) о старом,так сегодняшняя действительность будет моим "старым"(во загнул) :P
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как буд-то в 1999 на Ранме не пили =))))))

Лиза, мы кстати всей K^2 на ПП зимуем,все более менее знакомые и нормальные люди к нам подтянулись,так что ты заезжай как ни-будь. В Среду или суботу.На крестах делать нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ты слишком преувеличиваешь масштабы потребляемого нами алкоголя

Не преувеличивает... (перед глазами пробегают картины с ПП... Лето, деревья, вечер, пьяные рожи, бухие малолетки, ихтиандры в фонтане, резвящиеся гопнечги... Бррррррр...)

Опубликовано

Ryoga_Hibiki,

А ты на меня так не смотри,я в фонтанах не плаваю и всякой шнягой не страдаю. А на ПП,я не больше тебя пил =)))

И вообще харе об алкоголе,больше не о чем поговорить уже =) одно и тоже,одно и тоже.

Lizagc,

Да, в баре сидим если мёрзнем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация