Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а мне если моно на Brother Antonius Psychus
Архангел Михаил Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 изните канешн, но мне отказ или как?
Тайсе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 или как. Подождать не судьба? Не видете у админа отпуск.
Krag Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Как только достаточно отдохнете и выйдете из отпуска, смените, пожалуйста, на Irresponsible Captain Hazard. Причина - неполное соответствие и раскрытие моей личности нынешним ником. Заранее благодарю.
Архангел Михаил Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 или как. Подождать не судьба? Не видете у админа отпуск. ок))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) плз поменяйте с Homasapiens на†Yan Valentain† чёрт..клавиши глючат... Изменено 3 августа, 2006 пользователем †Yan Vaelntain† (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Hazard выбранный вами ник слишком длинный.Произведена смена ника Homasapiens на †Yan Vaelntain†Произведена смена ника DI:Diablo на SilverFire Произвене смена ника Iruka Ayanami на Ayanami-kunПроизведена смена ника Aslan на Архангел Михаил
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 вопрос: а мну забыли или проигнорировали? :)
Тайсе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Псих вы выбрали слишком длинный ник.
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Псих вы выбрали слишком длинный ник.а что если просто Brother Antonius? :D
белоснежка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Смените мне ник, пожалуйста, на Белоснежку
Рюха Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Смените мне на Рюха, плис, зараннее спасибо.
Энрико Максвелл Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Тайсе Будь так добра, смени мне ник на Энрико Максвелл Причина та же, что и у Зорин постом ниже. З.Ы. Если у кого-то из нас двоих ник сменить не получится - тогда у второго тоже менять не стоит. Только тогда хотя бы сообщи, почему не можешь сделать. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Юмико Такаги Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Измените мне, пожалуйста, на Юмико Такаги. Причина - несоответствие характера с характером персонажа.
Rosita aka Nei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Смените, пожалуйста, ник на Rosita aka Nei .Спаасибо.
Alisa Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не знаю, по теме ли: я напрочь забыла свой пароль в аккаунте Chidori-chan перебрала все уже, ничего не подходит. По этой причине создала новый Alisa Fox, прошу забанить Chidori-chan.
Spangle Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 можно меня переименовать?по причине несовместимости мировозрения и ника?:)на Spangle?
Тайсе Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Произведена смена ника Псих на Brother AntoniusПроизведена смена ника Miyaji на РюхаПроизведена смена ника Ганс Гюнше на Энрико МаксвеллПроизведена смена ника Zorin Blitz на Юмико Такаги
Тайсе Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Произведена смена ника Rosita на Rosita aka NeiПроизведена смена ника Кучка счастья на Spangle
Yazоо Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Прошу сменить мне ник на Major Krieg, так как при регистрации случайно написал с маленькой буквы. А теперь хочу по английски. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 августа, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Произведена смена ника Майор криг на Major Krieg
mellominx Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) поменяйте пожалуйста ник на Himea .Заранее спасибо Изменено 12 августа, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
zeny Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Эээ....Поменяйте пожалйста на inj3n3r Спасибо.
mellominx Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Уважаемая Администрация и Модерация!Недалее как вчера я лично просила сменить мой ник на Himea. Сегодня я поняла,что совершила огромную ошибку. Этот ник вообще со мной не вяжется((( никак....Поэтому огромная просьбы вернуть мой старый ник (если возможно): Thunder Nyan Nyan.Заранее спасибо за понимание. Прошу прощение за принесённые неудобства.
Корь Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 хочу сменить на ник Наота, причина - хотел зарегить Naota, был занят, только щас дошло, что можно кирилицей было о_О
Рекомендуемые сообщения