Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как только достаточно отдохнете и выйдете из отпуска, смените, пожалуйста, на Irresponsible Captain Hazard. Причина - неполное соответствие и раскрытие моей личности нынешним ником. Заранее благодарю.
Опубликовано

Hazard выбранный вами ник слишком длинный.

Произведена смена ника Homasapiens на †Yan Vaelntain†

Произведена смена ника DI:Diablo на SilverFire

Произвене смена ника Iruka Ayanami на Ayanami-kun

Произведена смена ника Aslan на Архангел Михаил

Опубликовано (изменено)

Тайсе

Будь так добра, смени мне ник на Энрико Максвелл Причина та же, что и у Зорин постом ниже. З.Ы. Если у кого-то из нас двоих ник сменить не получится - тогда у второго тоже менять не стоит. Только тогда хотя бы сообщи, почему не можешь сделать.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю, по теме ли: я напрочь забыла свой пароль в аккаунте Chidori-chan перебрала все уже, ничего не подходит. По этой причине создала новый Alisa Fox, прошу забанить Chidori-chan.
Опубликовано

Произведена смена ника Псих на Brother Antonius

Произведена смена ника Miyaji на Рюха

Произведена смена ника Ганс Гюнше на Энрико Максвелл

Произведена смена ника Zorin Blitz на Юмико Такаги

Опубликовано (изменено)
Прошу сменить мне ник на Major Krieg, так как при регистрации случайно написал с маленькой буквы. А теперь хочу по английски. Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемая Администрация и Модерация!

Недалее как вчера я лично просила сменить мой ник на Himea. Сегодня я поняла,что совершила огромную ошибку. Этот ник вообще со мной не вяжется((( никак....Поэтому огромная просьбы вернуть мой старый ник (если возможно): Thunder Nyan Nyan.

Заранее спасибо за понимание. Прошу прощение за принесённые неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация