Зик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Bravlin Pechatnik Да вот судя по жалостливым надписЯм тут большинство сидит ещё без твёрдой брони шрамов =)421757[/snapback]Дада, такие воть мы ещё маленькие! ^^ И пуфыфтики незрелые. В чем задержка?Трудно подойти и помиритьса!А я боль уже нечусивуб прывык 422719[/snapback]Согласен. Цитата
Holly Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Когда душа разбивается на тысячи мелких кусочков. И ты чувствуешь свое бессилие, что ничего не можешь изменить. Только терпеть. Вот это больно. Цитата
Эльга Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Боль-красная как кровь. Солёная как слёзы.Жестокая как смерть. Колючая как розы. Цитата
Zeus13 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 И ты чувствуешь свое бессилие, что ничего не можешь изменить.Воистину, невозможность что-либо изменить - самое страшное.Другое дело, что многие столкнувшись с неудачей опускают руки и начинают ныть, какие они бедные и несчастные. Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 боль бывает разная...физическая и душевная....и то и другое само собой страшно...и у каждого человека боль тоже разная...но самая страшная боль это когда у человек становится инвалидом...то тут и физическая боль...и со временем и психика нарушается....и все идет кувырком... Цитата
Че Бурашка Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 У меня так.Живешь себе, делаешь что-то абсолютно не задумываясь ни о чем, а потом... в один "прекрасный" миг в голове словно клапан срабатывает и понеслась.Вспоминаешь все что сделал и ясно и точно представляешь себе насколько глупо и нелепо смотрелось твое поведение со стороны (причем не важно как окружающие отреагировали на тот или иной поступок... может всем вообще было пофиг, а меня словно ножом режет собственная глупость и нелепость в той ситуации). Мучаешься так где-то неделю, максимум две. Депресняк страшный, никого видеть не хочется.А потом все проходит и опять живешь нормальной жизнью... и даже иногда смеешься над собой "вот глупость то, и чего я из-за нее переживал". Цитата
Lia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Очень тяжкая боль для меня - это приносить её другим... Я готова лучше сама страдать, только бы не причинять боль...Страшно смотреть на тех, кого мучаешь. Цитата
Sadako Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 my name is Pain, Max Pain. Цитата
Medarien Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Боль...Скорбь,гнев,отчаянье, безумие когда живёшь событиями давно минувших дней...А кажется ,как будто это произошло только вчера...(время остановилось раз и навсегда).Самое страшное в нашей жизни это надежда...Что всё вернётся на круги своя...Хотя логика подсказывает ,что это уже невозможно!Надежда умирает только с самим человеком... Я медленно печально умираю,Страданья поглотят остатки сил.Спросил судьбу...Ответ был - я не знаю,Я только о забвении спросил Душе из пепла больше не подняться,Закрыв глаза я вижу только ад.Я не успел с тобою попрощатсяЯ был могуч,теперь я просто слаб Мне тяжело, но всётки не плачуПусть боль меня сжигает изнутри,С трудом сдержусь, я не могу иначе,Не хлынут слёзы - лучше не смотри. Как я страдал в ужасные минуты,Когда тебя закапывали в грязь.Нет, в сердце зла, но всёже почему-тоНадежда ,на любовь оборвалась. Когда-то счастья мы не понимали,Ты уходила, мне хотелось выть,Души осколки в пламени сгорали -И вот теперь я не желаю жить. Во тьме воскликнув , тут же оборвётсяРазбитой жизни тонкий голосок,В последнюю секунду смерть ворвётсяМне в душу сквозь раздобленный висок И скорбь и боль погибнут в одночасье,Их смоет догорающий закатИ превратившись в лужу алой грязи,Я выйду на дорогу в Ад! Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Бывает в жизни так паршивоЧто даже чай не лезит в глотку,А помогает только пивоКоторым запивают водку!!! Цитата
Yury Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня каждый день наступает обычная земная боль, наченается она с желудка и переходящая в печень, наступает внезапно, мораль питайтесь нормально в походах, и воду надо кипятить тщательней Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот в теме "Рай или ад" JInRoh предлагал посмотреть свой ад. Я посмотрел - это НАСТОЯЩЯЯ боль, не дай вам бог там оказаться... :mellow: Цитата
апкиш Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 душевная, телесную давно научился терпеть и теперь не замечаю... и еще с похмелья боль страшная бывает =) Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот сейчас ужасно раскалывается голова,это у меня длиться на протяжении последних 3-4 дней,таблетки не пью,стараюсь так перетерпеть. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 боль.. для меня пока нет такого понятия, ну то что в душе у меня происходит это не боль, а страдания скорее, а физическая не знаю.. давно серьезно не болела, тока если дышать нормально не могу, но это не боль. Цитата
asreveciv Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 я испытываю боль так: АЙ ты Мать ТВою палец ! Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне больно, когда обсирают того, кого ты любишь... Я помню до сих пор ту боль...:) Цитата
Сharlie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Физическая боль для меня ничего. подумаешь сломал руку или ногу...заживёт...а вот душевгая рана, так и останется гнить и болеть... Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Самая сильная боль, которую я испытал... это наверна разлука... Пожалуй ничего больнее меня ещё не ранило... *тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо* чтоб не сглазить =) Цитата
Miruru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 большая и светлая *_* Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 *Берётся за сердце*...слишком болезненные воспоминания... Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Боль от прошлого...ошибок, не реализованных возможностей ,разлук...это в прошлом....но давит мертвым грузом на сердце, от чего то болит и кровоточит...самою страшную боль доставляет наша память, которая как назло хранит все....и так будет до самой смерти... Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Боюсь за будущее...своё и страны.Очень боюсь за свою подругу.Очень боюсь её потерять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.