Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Да вот судя по жалостливым надписЯм тут большинство сидит ещё без твёрдой брони шрамов =)

421757[/snapback]

Дада, такие воть мы ещё маленькие! ^^ И пуфыфтики незрелые.

В чем задержка?

Трудно подойти и помиритьса!

А я боль уже нечусивуб прывык

422719[/snapback]

Согласен.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И ты чувствуешь свое бессилие, что ничего не можешь изменить.

Воистину, невозможность что-либо изменить - самое страшное.

Другое дело, что многие столкнувшись с неудачей опускают руки и начинают ныть, какие они бедные и несчастные.

Опубликовано
боль бывает разная...физическая и душевная....и то и другое само собой страшно...и у каждого человека боль тоже разная...но самая страшная боль это когда у человек становится инвалидом...то тут и физическая боль...и со временем и психика нарушается....и все идет кувырком...
Опубликовано

У меня так.

Живешь себе, делаешь что-то абсолютно не задумываясь ни о чем, а потом... в один "прекрасный" миг в голове словно клапан срабатывает и понеслась.

Вспоминаешь все что сделал и ясно и точно представляешь себе насколько глупо и нелепо смотрелось твое поведение со стороны (причем не важно как окружающие отреагировали на тот или иной поступок... может всем вообще было пофиг, а меня словно ножом режет собственная глупость и нелепость в той ситуации).

Мучаешься так где-то неделю, максимум две. Депресняк страшный, никого видеть не хочется.

А потом все проходит и опять живешь нормальной жизнью... и даже иногда смеешься над собой "вот глупость то, и чего я из-за нее переживал".

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Боль...Скорбь,гнев,отчаянье, безумие когда живёшь событиями давно минувших дней...А кажется ,как будто это произошло только вчера...(время остановилось раз и навсегда).Самое страшное в нашей жизни это надежда...Что всё вернётся на круги своя...Хотя логика подсказывает ,что это уже невозможно!Надежда умирает только с самим человеком...

Я медленно печально умираю,

Страданья поглотят остатки сил.

Спросил судьбу...Ответ был - я не знаю,

Я только о забвении спросил

Душе из пепла больше не подняться,

Закрыв глаза я вижу только ад.

Я не успел с тобою попрощатся

Я был могуч,теперь я просто слаб

Мне тяжело, но всётки не плачу

Пусть боль меня сжигает изнутри,

С трудом сдержусь, я не могу иначе,

Не хлынут слёзы - лучше не смотри.

Как я страдал в ужасные минуты,

Когда тебя закапывали в грязь.

Нет, в сердце зла, но всёже почему-то

Надежда ,на любовь оборвалась.

Когда-то счастья мы не понимали,

Ты уходила, мне хотелось выть,

Души осколки в пламени сгорали -

И вот теперь я не желаю жить.

Во тьме воскликнув , тут же оборвётся

Разбитой жизни тонкий голосок,

В последнюю секунду смерть ворвётся

Мне в душу сквозь раздобленный висок

И скорбь и боль погибнут в одночасье,

Их смоет догорающий закат

И превратившись в лужу алой грязи,

Я выйду на дорогу в Ад!

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня каждый день наступает обычная земная боль, наченается она с желудка и переходящая в печень, наступает внезапно, мораль питайтесь нормально в походах, и воду надо кипятить тщательней
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
боль.. для меня пока нет такого понятия, ну то что в душе у меня происходит это не боль, а страдания скорее, а физическая не знаю.. давно серьезно не болела, тока если дышать нормально не могу, но это не боль.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Боль от прошлого...ошибок, не реализованных возможностей ,разлук...это в прошлом....но давит мертвым грузом на сердце, от чего то болит и кровоточит...самою страшную боль доставляет наша память, которая как назло хранит все....и так будет до самой смерти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация