Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нытики, блин! Душевная боль не такая страшная как физиеская, вы просто не перенесли настоящей боли... попробуйте вбейте себе под ногти иглы и походите с ними с недельку, постоянно за все задевая... и сразу поймете, что никакая боль душевная не сравнится с такой болью... это я так, к теме о нытье и самобичевании. Если кто со мной не согласен, попробуйте доказат обратное!!!

вообще то с головой всё впорядки, чтоб измываться над собой!!!! а если человек больной на голову - это его проблемы, хоть шило в жопу всавь и ходи!!!

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Когда сердце колет внутри, а тело заполняет пустота, кода сердце стучит в ушах, а во рту стоит привкус крови сквозь пустынное засушье, когда мысли сбиваются в кучу и смешиваются до дурноты, когда теряешь ощущение реальности и себя, когда не чувствуешь слез, текущих по щекам и не замечаешь исхода времени, утопленный в одном лишь ощущении безысходности - вот это боль, боль, которую чувствуешь от удара в спину или неожиданного предательства любимым или дорогим человеком..вот она. боль. Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня болю ... с каждым днём становится всё сильнее ....

На этом форуме я поэнакомился с очень ... хорошей девушкой ... и я влюбился ....но она далеко ... в дрегом городе ... я очень хочу к ней ... но это проблематично .. хоть и любовь не знает приград ... моя боль ... душевная ... и она становится ... сильней ... (извините за Флуд)

Опубликовано

Готичная тема, надо отметиться!

Сегодня утром шел по улице, вдруг в шее чево-то хрустнуло... вот весь день корячусь, шею не повернуть, ибо больно! ТТ

Даже думал в медицыну заглянуть, но потому махнул рукой - настоящие готы по больницам ниходят!

*ушол писать готичные стихи*

Опубликовано
От душевной боли страдают обычно сильнее.Для меня больнее всего предательство(особенно если это человек,которого я очень люблю).После предательства чувствуешь себя таким опустошенным и разбитым,понимая,что все,во что ты верил,оказывается непрвдой...Такого никому не пожелаю,даже злейшему врагу...
Опубликовано

Физическую боль я терплю.

А душевная… Душевная боль обычно происходит чаще всего оттого, что я сорюсь с подругой. Последнее время это происходит слишком часто. Почти каждый день… :wacko: От этого очень грустно и… больно…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Боль ето хорошо на неё организм реагирует.

Физическую терпеть не умею - хотя предки говорят обратное.

Мол кова хрена ты терпишь пиндуй к врачам. Ну да неважно.

По поводу моральной - моральня боль ето хорошо !!!

Хуже если её нету - сознание не реагирует.

Вот ето мягко говоря ЖОПА. Вырабатываеться привычка, что отрицательно сказываеться и на потребностях человека и на его характере. Перестаёшь замечать то что другим людям покоя не даёт =_=

...

=>

Опубликовано

Боль.

Душевная боль - дочь одиночества. Все, что угодно, лишь бы не думать о том, что одна. Одна не потому, что нет никого рядом. А лишь потому, что не рядом родственной души. Человека, готового идти бок о бок по жизни. Всего лишь. Это такая мелочь.

Физическая боль. Непереносима. Готова, убить себя лишь бы ее не было. Но не убью. Таблетки, таблетки, таблетки....

Опубликовано (изменено)

Душевная?

Она делает человека только морально сильнее. Стандартная защитная реакция это злость и цинизм. Постепенно привыкаешь и перестаешь сильно на нее реагировать. Со временем раны души зарастают, покрывая ее твердой броней шрамов.

Физическая?

То же самое. Просто ее легче избежать, а с сильной волей проще контролировать. Я не мазохист, конечно, но бывает тренируюсь. Иногда сведет ногу так, что зубы скрипят и глаза закатываются, а я лежу, нихрена не делаю, улыбаюсь. И постепенно замечаю, что все меньше и меньше ее чувствую.

Изменено пользователем Zeus13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со временем раны души зарастают, покрывая ее твердой броней шрамов.

Жаль что со мной это не так. Броня наросла в три локтя, а боль осталась. Только не такая сильная как раньше. Но всегда о себе напоминает. Но наперекор себе скажу "Можно сделать все пока люди живы" (придумал сам). Я стоял однажды на могиле довольно близкого мне тогда человека, который оставил после себя маленького сына и жену. И долг, из-за которого он закончил жизнь по своей воле. Тогда я думал "Вот сейчас действительно НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ". И вспоминаю об этом когда руки опускаются. Это заставляет меня улыбнуться и пытаться дальше.

Опубликовано
Душевная боль гораздо тяжелее чем физическая... душевную боль преодолеть гораздо труднее чем физическую, но на мой взгляд самая страшная боль это когда у тебя болит и тело и душа... с такой болью очень трудно справиться...
Опубликовано
Боль не должна мутить сознание. Человек должен бороться со своей болью... страшнее, когда человек сдается или уходит с ней в себя, а остальным кажется что с ним все в порядке. Прям как у меня.
Опубликовано
Душевная боль гораздо тяжелее чем физическая... душевную боль преодолеть гораздо труднее чем физическую, но на мой взгляд самая страшная боль это когда у тебя болит и тело и душа... с такой болью очень трудно справиться...

420900[/snapback]

Мда. Кстати, это ведёт к каким то очень плохим последствиям ?? =)

Опубликовано

Да вот судя по жалостливым надписЯм тут большинство сидит ещё без твёрдой брони шрамов =)

...

и ноють и ноють и ноють и ноють =^.^=

хтож вас так обыдел то <_<

...

Вот понимаю радились бы вы калеками , слепыми или глухими , или ещё с какими отклонениями - вот тада : жалуйтесь на здоровье. А так то чего ныть =_=

Руки есть ноги есть - куй свою судьбу.

...

=>

Опубликовано (изменено)

Karen_Onodera

однако человек может выстроить барьер для т.н. душевной боли .самостоятельно.

с физической сложнее. нужны препараты/

имхо конечно, но душевная боль- это та же физиология

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боль...

Физической ее у меня было довольно-таки много... так что чувствую я ее только тогда, когда вспоминаю, что неплохо бы это сделать.

А душевной... ой, таки что вы хочете с человека, у которого неудавшихся попыток самоубийства больше, чем прожитых лет? :D

И вы знаете, ШО? Так я таки все еще и живой! Вот это я называю ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ! ^_^

Опубликовано
К фезической боли стараюсь привыкнуть хотя это очень сложно потому что я страшна боюсь боли , а душевная боль всегда со мной она не покидает меня уже лен эдок десять а что меня особенно бесет так это то что мои родечи вообще не замечают что я слишком отличаюсь от остальных , а все остальные кроме них это прекрасно видят,иногда мне кажется что им на меня вообже наплювать я как не удавшейся проект
Опубликовано
Физическую боль я терплю.

А душевная… Душевная боль обычно происходит чаще всего оттого, что я сорюсь с подругой. Последнее время это происходит слишком часто. Почти каждый день…  :(  От этого очень грустно и… больно…

373698[/snapback]

В чем задержка?

Трудно подойти и помиритьса!

А я боль уже нечусивуб прывык :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация