Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370054
Нытики, блин! Душевная боль не такая страшная как физиеская, вы просто не перенесли настоящей боли... попробуйте вбейте себе под ногти иглы и походите с ними с недельку, постоянно за все задевая... и сразу поймете, что никакая боль душевная не сравнится с такой болью... это я так, к теме о нытье и самобичевании. Если кто со мной не согласен, попробуйте доказат обратное!!!

вообще то с головой всё впорядки, чтоб измываться над собой!!!! а если человек больной на голову - это его проблемы, хоть шило в жопу всавь и ходи!!!

• Ответов 140
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_370070
ИМХО, нормальный человек будет всячески избегать любого дискомфорта. По крайней мере, стараться. А если он мазохист... это уже не сюда! :)
Опубликовано
comment_370773
Когда сердце колет внутри, а тело заполняет пустота, кода сердце стучит в ушах, а во рту стоит привкус крови сквозь пустынное засушье, когда мысли сбиваются в кучу и смешиваются до дурноты, когда теряешь ощущение реальности и себя, когда не чувствуешь слез, текущих по щекам и не замечаешь исхода времени, утопленный в одном лишь ощущении безысходности - вот это боль, боль, которую чувствуешь от удара в спину или неожиданного предательства любимым или дорогим человеком..вот она. боль.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_370810

У меня болю ... с каждым днём становится всё сильнее ....

На этом форуме я поэнакомился с очень ... хорошей девушкой ... и я влюбился ....но она далеко ... в дрегом городе ... я очень хочу к ней ... но это проблематично .. хоть и любовь не знает приград ... моя боль ... душевная ... и она становится ... сильней ... (извините за Флуд)

Опубликовано
comment_370866

Готичная тема, надо отметиться!

Сегодня утром шел по улице, вдруг в шее чево-то хрустнуло... вот весь день корячусь, шею не повернуть, ибо больно! ТТ

Даже думал в медицыну заглянуть, но потому махнул рукой - настоящие готы по больницам ниходят!

*ушол писать готичные стихи*

Опубликовано
comment_372557
От душевной боли страдают обычно сильнее.Для меня больнее всего предательство(особенно если это человек,которого я очень люблю).После предательства чувствуешь себя таким опустошенным и разбитым,понимая,что все,во что ты верил,оказывается непрвдой...Такого никому не пожелаю,даже злейшему врагу...
Опубликовано
comment_373698

Физическую боль я терплю.

А душевная… Душевная боль обычно происходит чаще всего оттого, что я сорюсь с подругой. Последнее время это происходит слишком часто. Почти каждый день… :wacko: От этого очень грустно и… больно…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_417785

Боль ето хорошо на неё организм реагирует.

Физическую терпеть не умею - хотя предки говорят обратное.

Мол кова хрена ты терпишь пиндуй к врачам. Ну да неважно.

По поводу моральной - моральня боль ето хорошо !!!

Хуже если её нету - сознание не реагирует.

Вот ето мягко говоря ЖОПА. Вырабатываеться привычка, что отрицательно сказываеться и на потребностях человека и на его характере. Перестаёшь замечать то что другим людям покоя не даёт =_=

...

=>

Опубликовано
comment_419781

Боль.

Душевная боль - дочь одиночества. Все, что угодно, лишь бы не думать о том, что одна. Одна не потому, что нет никого рядом. А лишь потому, что не рядом родственной души. Человека, готового идти бок о бок по жизни. Всего лишь. Это такая мелочь.

Физическая боль. Непереносима. Готова, убить себя лишь бы ее не было. Но не убью. Таблетки, таблетки, таблетки....

Опубликовано
comment_420664

Душевная?

Она делает человека только морально сильнее. Стандартная защитная реакция это злость и цинизм. Постепенно привыкаешь и перестаешь сильно на нее реагировать. Со временем раны души зарастают, покрывая ее твердой броней шрамов.

Физическая?

То же самое. Просто ее легче избежать, а с сильной волей проще контролировать. Я не мазохист, конечно, но бывает тренируюсь. Иногда сведет ногу так, что зубы скрипят и глаза закатываются, а я лежу, нихрена не делаю, улыбаюсь. И постепенно замечаю, что все меньше и меньше ее чувствую.

Изменено пользователем Zeus13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_420829
Со временем раны души зарастают, покрывая ее твердой броней шрамов.

Жаль что со мной это не так. Броня наросла в три локтя, а боль осталась. Только не такая сильная как раньше. Но всегда о себе напоминает. Но наперекор себе скажу "Можно сделать все пока люди живы" (придумал сам). Я стоял однажды на могиле довольно близкого мне тогда человека, который оставил после себя маленького сына и жену. И долг, из-за которого он закончил жизнь по своей воле. Тогда я думал "Вот сейчас действительно НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ". И вспоминаю об этом когда руки опускаются. Это заставляет меня улыбнуться и пытаться дальше.

Опубликовано
comment_420900
Душевная боль гораздо тяжелее чем физическая... душевную боль преодолеть гораздо труднее чем физическую, но на мой взгляд самая страшная боль это когда у тебя болит и тело и душа... с такой болью очень трудно справиться...
Опубликовано
comment_421304
Боль не должна мутить сознание. Человек должен бороться со своей болью... страшнее, когда человек сдается или уходит с ней в себя, а остальным кажется что с ним все в порядке. Прям как у меня.
Опубликовано
comment_421540
Душевная боль гораздо тяжелее чем физическая... душевную боль преодолеть гораздо труднее чем физическую, но на мой взгляд самая страшная боль это когда у тебя болит и тело и душа... с такой болью очень трудно справиться...

420900[/snapback]

Мда. Кстати, это ведёт к каким то очень плохим последствиям ?? =)

Опубликовано
comment_421757

Да вот судя по жалостливым надписЯм тут большинство сидит ещё без твёрдой брони шрамов =)

...

и ноють и ноють и ноють и ноють =^.^=

хтож вас так обыдел то <_<

...

Вот понимаю радились бы вы калеками , слепыми или глухими , или ещё с какими отклонениями - вот тада : жалуйтесь на здоровье. А так то чего ныть =_=

Руки есть ноги есть - куй свою судьбу.

...

=>

Опубликовано
comment_421763

Karen_Onodera

однако человек может выстроить барьер для т.н. душевной боли .самостоятельно.

с физической сложнее. нужны препараты/

имхо конечно, но душевная боль- это та же физиология

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_422367

Боль...

Физической ее у меня было довольно-таки много... так что чувствую я ее только тогда, когда вспоминаю, что неплохо бы это сделать.

А душевной... ой, таки что вы хочете с человека, у которого неудавшихся попыток самоубийства больше, чем прожитых лет? :D

И вы знаете, ШО? Так я таки все еще и живой! Вот это я называю ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ! ^_^

Опубликовано
comment_422549
К фезической боли стараюсь привыкнуть хотя это очень сложно потому что я страшна боюсь боли , а душевная боль всегда со мной она не покидает меня уже лен эдок десять а что меня особенно бесет так это то что мои родечи вообще не замечают что я слишком отличаюсь от остальных , а все остальные кроме них это прекрасно видят,иногда мне кажется что им на меня вообже наплювать я как не удавшейся проект
Опубликовано
comment_422719
Физическую боль я терплю.

А душевная… Душевная боль обычно происходит чаще всего оттого, что я сорюсь с подругой. Последнее время это происходит слишком часто. Почти каждый день…  :(  От этого очень грустно и… больно…

373698[/snapback]

В чем задержка?

Трудно подойти и помиритьса!

А я боль уже нечусивуб прывык :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.