Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_366537

есть время о котором даже не думаешь что будет дальше и к чему все может привести( но самое странное что когда это проходит.....ты осознаешь что ты натворил.....и просто ( может просто хочется умиреть) но понимаешь что уже все сделано и не вернуть назад ничего не изменить ............................А в душе и голове тока боль, скорбь,печаль а может еще хуже......и чувствуешь себя апельсиновой коркой из которой вынули апельсин........

А как оно у вас бывает? от чего вы получайте боль?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 140
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368131
Чувствую боль, когда обижаю любимого человека, но ничего с собой поделать не могу, и все время это повторяется... Кажется я сода-мазохистка...

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_368155
Для меня самая ужасная боль, это когда умирает дорогой тебе человек, и ты понимаешь что многое ему не сказала. Иногда хочется вернуться назад и сказать, что любишь, хотя бы последний раз.
Опубликовано
comment_368161
это когда умирает дорогой тебе человек

Да, наверно ты права. И еще больно и страшно, когда думаешь, что кто-то еще может уйти из жизни, кто тебе дорог и кого ты любишь.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_368168
Да, наверно ты права. И еще больно и страшно, когда думаешь, что кто-то еще может уйти из жизни, кто тебе дорог и кого ты любишь.

Поэтому лучше сразу уделять внимание дорогому человеку, и говорить чаще как он тебе важен. Хотя ,мне кажется, сколько ни говори, но когда любимый человек умирает, все равно остается чувство недосказанности.

Опубликовано
comment_368188
Лан, народ - завязывайте!

Если бы хотели помочь - поговорилы бы с Алукардом по душам в личке - очень многое бы поняли - и что он хотел высказать в своем посте и возможно найти способ помочь ему.

А так - не стоит причинять ему боли больше, чем он сам себе причинил или причинит - ведь своими комментсами мы ещё больше загоняем его в угол "самокопания".

А по твоему много народа первую страницу читают? Они уже здесь просто отписываются. А боль, наверное, КЛЮВНАЯ от постоянной долбежки...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_368249
когда мне все надоедает...даже то чего у меня не было..мне просто скучно..скверно все это..

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_368579
Лан, народ - завязывайте!

Если бы хотели помочь - поговорилы бы с Алукардом по душам в личке - очень многое бы поняли - и что он хотел высказать в своем посте и возможно найти способ помочь ему.

А так - не стоит причинять ему боли больше, чем он сам себе причинил или причинит - ведь своими комментсами мы ещё больше загоняем его в угол "самокопания".

Да бросьте! Товарищ просто эпотирует публику своими "я повесился, застрелился, не помогает, блин". Человек, как вы изволили выразиться, к самокопанию склонный, молча там копается, а не вывешивает НА ФОРУМЕ, где общаются ДЕТИ, сообщения подобного вида.

А если стока попыток и ничего не помогло, так значит плохо старался. Естьтакой подвид людей, которым кажется, что они хотят покончить жизнь самоубийством, но на самомо деле все их попытки рассчитаны на внимание публики, поэтому делают свои попытки с расчетом, что их спасут.

А такой бред как здесь - это просто даже некрасиво, позерство чистейшей воды. Если все это писалось с расчетом на сострадание - промашка вышла. Если хотелось быть в центре внимания - получилось, только СОВЕТ - в след. раз придумайте че-нить пооригинальнее

Изменено пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_369242

Lacost

Боль у меня только от телесных повреждений и больше не отчего я боли не испытываю.

Аналогично, только физическая боль для меня является болью, а все остальное, всего лишь разочарование и ничего больше.

Опубликовано
comment_369337

рыдаю........рыдаю......=~((((((((((((((((((ААААААААААААААА...как мне плохо!!!!!!* бьётся головой об стену....бросает вещи в разные стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_369341

Только душевная... телесную научился не воспринимать

Kitten-555

что случилось?

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_369554

Cyprida

Душевная?

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Опубликовано
comment_369599
Попытайся отречься от этой боли... вспомни все, что случилось хорошего за несколько лет, посмотри пару веселых анимех или просто проплачься :) лучше дай выйти этой негативной энергии

Опубликовано
comment_369607
Эх... я тебе плохо знаю и не могу дать дельного совета :)

Опубликовано
comment_369618
Стал замечать что в эту тему, в основном, пишут девушки :)

Опубликовано
comment_369685
Нытики, блин! Душевная боль не такая страшная как физиеская, вы просто не перенесли настоящей боли... попробуйте вбейте себе под ногти иглы и походите с ними с недельку, постоянно за все задевая... и сразу поймете, что никакая боль душевная не сравнится с такой болью... это я так, к теме о нытье и самобичевании. Если кто со мной не согласен, попробуйте доказат обратное!!!

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_370025
А зачем вообще испытывать физическую боль? Она проистекает от глупости, неумения себя защитить и просто неумения в различных занятиях

Опубликовано
comment_370054
Нытики, блин! Душевная боль не такая страшная как физиеская, вы просто не перенесли настоящей боли... попробуйте вбейте себе под ногти иглы и походите с ними с недельку, постоянно за все задевая... и сразу поймете, что никакая боль душевная не сравнится с такой болью... это я так, к теме о нытье и самобичевании. Если кто со мной не согласен, попробуйте доказат обратное!!!

вообще то с головой всё впорядки, чтоб измываться над собой!!!! а если человек больной на голову - это его проблемы, хоть шило в жопу всавь и ходи!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.