Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть время о котором даже не думаешь что будет дальше и к чему все может привести( но самое странное что когда это проходит.....ты осознаешь что ты натворил.....и просто ( может просто хочется умиреть) но понимаешь что уже все сделано и не вернуть назад ничего не изменить ............................А в душе и голове тока боль, скорбь,печаль а может еще хуже......и чувствуешь себя апельсиновой коркой из которой вынули апельсин........

А как оно у вас бывает? от чего вы получайте боль?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Душевную как я понял.

Бывает такое, в основном когда понимаешь что совершил АБСОЛЮНУЮ ошибку, т.е. которая точно очень сильно повлияло на твою жизнь.

А простые ошибки, пофиг на них, и вобще надо жить сегодняшним днем

Опубликовано

АЛУКАРД

Это слишком. Время всё лечит, поверь. Как это не банально звучит, но это так. Нельзя зацикливаться на чем-то одном. Время течет, и все меняется вместе с ним и ты тоже. Если ты сделал что-то или наоборот не сделал, это может стать хорошим уроком на будущее.

Опубликовано

Frost

Про то чтоб жить сегоднешнем днем( просто не хочу им жить НЕ ХОЧУ!)вообще.........

Kensuke

Можешь спросить у tenshi namy что я всегда был наоборот ( просто сам не знаешь всего! а если было у тебя такое то явно что не из-за чего!)

Опубликовано

Chudo

знаешь говорят что время и учит но меня оно не чему не учит( все время стоит мне серьезно с кем нибудь связаться все выходит так криво, впору хочешь дествительно сделать себе так чтоб ты уже не мог произнести не слова и быть не движим чтоб просто ничего не видеть и не чувствовать а лежать как бревно ..........слишком часто

Опубликовано
АБСОЛЮТНАЯ ошибка - это что-то, что приводит к смерти - по твоей вине и того, кого любишь! Всё остальное - хоть и приносит боль и разрушение клеток мозга от глубинных переживаний - всё исправимо - словами, поступками, действиями, желаниями - как своими, так и обоюдными *если здесь замешаны взаимоотношения. Насколько я понял - причина возникновения темы- как раз они...*
Опубликовано

DarkDragon

Нет, АБСОЛЮТНАЯ ошибка, это ошибка, которая сильно менять твою жизнь, но к смертям не относится.

И вообще каждому приписано когда умереть и не надо желеть об этом

Опубликовано

Frost

Но тем не менее - ты продолжаешь Жить, нэ? Тем более - откуда ты можешь знать - было ли то, что произошло - Ошибкой? Тем более Абсолютной? Гадание из серии - "а вот я был тем-то и тем-то, если бы в моей жизни не случилось то-то и то-то" - несколько наивны, не находишь?

Всё равно я считаю - что все те ошибки или ошибочные поступки и решения с нашей стороны, которые Не приводят к смерти или хотя бы к болезни и увечью - исправимы либо такова воля судьбы, богов, вообщем кого хочешь!

Опубликовано

DarkDragon

субдьбы нету, богов тоже. Никогда нельзя винить себя в чей-то сметри, в увечье тоже.

Я не гадаю что было-бы, я знаю что было-бы по другому. Как? Не знаю и лучше не знать

Опубликовано
Значит, женщины не люди, спасибо.

обращайся %)

Алукард

Жить на вдох

А на выдох дохнуть

Доверяя всё без остатка

От обиды блевать и глохнуть

Полагая, что всё в порядке

Надевая чужие роли

Растекаться шарами ртути

Изумруды искать в расколе

Оставаясь собой по сути

Выходить за свои пределы

Будто клёна кривая ветка

Искалечив мозги и тело

Сквозь ячеи железной сетки

Становиться то кругом то спицей

Лишь на час обгоняя старость

От удара восьмёркой свиться

Замеревшим кольцом сансары.

Опубликовано

Frost

Ты принял решение пойти по контракту в армию - в первом же бою тебя ранило и ты оказался парализованным, оказался никому не нужным и брошенным...

Ты принял решение и сказал своей девушке перед свадьбой, что она слишком "много жрёт конфет и стала толстой, как корова!!" - и она бросила тебя со слезами, криком и руганью, разбив тебе сердце и лицо, отказавшись выйти замуж...

Оба решения ошибочны - и оба повлияли на твою жизнь, причем в сильной форме - а теперь скажи мне - какое из этих ошибок АБСОЛЮТНО?

Опубликовано

Блин... Вот за что я Этих дипресивных не люблю.. болтают толкьо.

Мол.. нехочу жЫть, нехочу жЫть... а на самом деле только и хотят чтобы на них внимание обратили... поболтали с ними... начали отговаривать от этого дела... жизни учить...

Настоящие суяцЫдники не разговаривают. Сразу дело делают.

Я что то сомневаюсь что в свои 17 он сворешил такое за что жить нехочет.

Просто поболтать нескем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация