Zik Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну вот, сегодня была офицальная премьера фильма... У кого какие мнения?По мне, так рекламы конечно многовато :( но не суть... с егором они тоже, помоему, перемудрили... человеку не читавшему книгу, будет тяжеловато понять, о чём идёт речь... битва на крыше несколько сумбурна.. а в целом-мне понравилось :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Посмотрим-увидим. Цитата
Zik Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 какой-то у тебя коламбур получился ;) Цитата
Chris Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Действительно надо сначала посмотреть... Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Кхм, =( купил билет на сегодня на премьеру, но приглось отдать, так как мне экзамен назначили(((((Но те, кто ходил делятся на две разные категории:-очень понравилось-не понравилось Книга, кстати замечательная, все 3 части....нет попсовости... ps: Самому Сергею Лукъяненко фильм понравился Цитата
Zik Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 AKela Да, книги действительно хорошие... Самому Сергею Лукъяненко фильм понравилсяа ты думаешь, что он мог бы сказать, что фильм ему не понравился? ;) :) Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Те, кто смотрел, не лучшего мнения о фильме... Говорят, много там переврали... Сам вот обираюсь сходить... А книга рулит!!Фильм сделан по мотивам книги, а не по книгеZik Мог. Если бы фильм был плохой....правда ему мани идут от проката, так что...наверное нет) Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно, я вот тока седня начала читать эту книгу ;) Мне пока нравится, я вообще этого автора раньше не читала (не надо кидать в меня тухлыми яйцами), но много слышала, фильмец очень хоцца посмотреть, но вот реклама мне не понравилась уже, надеюсь, это верный признак того. что фильм хороший :) Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Araki-sama Лучше сначала прочитай книгу, лучше все три, а потом иди на фильм... Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А их три???!!!! :rolleyes: И че. фильм по всем трем?? А названьица не подскажете?? Цитата
Zik Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Фильм по первой...а названия-"ночной дозор", "дневной дозор" и "сумеречный дозор" Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Araki-sama Будет Трилогия, сейчас посмотрят за оценкой этой части, и будут снимать по всем. Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 О. спасибо, почитаю обязательно :rolleyes: Мне прям понравилось пока то. что я начала :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 а мне фильм понравился ^_~а на все остальное наплевать Цитата
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мда... Вчера осознал что к стыду своему Лукьяненко не читал... Срочным образом был раскопан субж и не только (книги, книги)... А фильм большинство мне советовало смотреть после прочтения... Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Dr.D И правильно, многое говорят там без книги не понять, кста у Лукъяненко есть много шедевральных вещей, например трилогия дайверов, Спектр, Звёзды холодные игрушки.....и еще много, но эти прежде всего....Книги проглатываются просто с фантастической скоростью и потом зачитываются до дыр... Цитата
Zik Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Да, я так знакомым и говорю-пока книгу не прочитаешь-фиг поймёшь.. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Книгу переврали, но в целом ничего. Ми понравилось. :( Цитата
Skavel Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 По этому поводу могу сказать что если кто читал Лукьяненко то фильм покажется дерьмом,проверенно на собственном опыте, ну а если на шару смотреть то может и понравится,не подумайте что я слишком привередливый хотя это действительно так ,но идею всю загубили! Цитата
Мара Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Кино не смотрела еще, а книжка это полное га... ну в обсчем не хорошая книшица... плохая. Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мара А чем не понравилась?Может просто не поняла? Цитата
Raven665 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мне самому первую книгу Лукьяненко месяц назад только джовелось почитать..... Мне подкинули - сказали: "анимэшный" писатель=)))) Оказалось - правда, похоже Цитата
Zik Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мара ну, похоже, что ты с таким мнением тут в меньшинстве... ^_^ Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Блин, ну почему не Линия Грёз... первый русский глобальный звездный фильм... ТАКОЙ сюжет было бы очень трудно испортить... хотя русские тем и отличаются, что умеют это делать... Цитата
Zik Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Holy Ghost Да ладно тебе! Наши в испоганииваи сюжета просто новички, по сравнению с голивудом... у нас всё ещё впереди! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.