Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, сегодня была офицальная премьера фильма... У кого какие мнения?

По мне, так рекламы конечно многовато :( но не суть... с егором они тоже, помоему, перемудрили... человеку не читавшему книгу, будет тяжеловато понять, о чём идёт речь... битва на крыше несколько сумбурна.. а в целом-мне понравилось :)

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кхм, =( купил билет на сегодня на премьеру, но приглось отдать, так как мне экзамен назначили(((((

Но те, кто ходил делятся на две разные категории:

-очень понравилось

-не понравилось

Книга, кстати замечательная, все 3 части....нет попсовости...

ps: Самому Сергею Лукъяненко фильм понравился

Опубликовано

AKela

Да, книги действительно хорошие...

Самому Сергею Лукъяненко фильм понравился

а ты думаешь, что он мог бы сказать, что фильм ему не понравился? ;) :)

Опубликовано
Те, кто смотрел, не лучшего мнения о фильме... Говорят, много там переврали... Сам вот обираюсь сходить... А книга рулит!!

Фильм сделан по мотивам книги, а не по книге

Zik

Мог. Если бы фильм был плохой....правда ему мани идут от проката, так что...наверное нет)

Опубликовано
Интересно, я вот тока седня начала читать эту книгу ;) Мне пока нравится, я вообще этого автора раньше не читала (не надо кидать в меня тухлыми яйцами), но много слышала, фильмец очень хоцца посмотреть, но вот реклама мне не понравилась уже, надеюсь, это верный признак того. что фильм хороший :)
Опубликовано
Мда... Вчера осознал что к стыду своему Лукьяненко не читал... Срочным образом был раскопан субж и не только (книги, книги)... А фильм большинство мне советовало смотреть после прочтения...
Опубликовано

Dr.D

И правильно, многое говорят там без книги не понять, кста у Лукъяненко есть много шедевральных вещей, например трилогия дайверов, Спектр, Звёзды холодные игрушки.....и еще много, но эти прежде всего....

Книги проглатываются просто с фантастической скоростью и потом зачитываются до дыр...

Опубликовано
По этому поводу могу сказать что если кто читал Лукьяненко то фильм покажется дерьмом,проверенно на собственном опыте, ну а если на шару смотреть то может и понравится,не подумайте что я слишком привередливый хотя это действительно так ,но идею всю загубили!
Опубликовано
Блин, ну почему не Линия Грёз... первый русский глобальный звездный фильм... ТАКОЙ сюжет было бы очень трудно испортить... хотя русские тем и отличаются, что умеют это делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация