Hare Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 нухм, эхм... *комп думает и некавайно виснет*но Ранма - это, можно сказать, классика всей манги ВООБЩЕ. но только на мой взгляд.опять же, если взять Лав Хину - романтика с уклоном в фансервис(подчеркнуть), не все, думаю, поймут. правда, и в Ранме фансервис конечно есть, но Ранма-то не про него, не про фансервис! может, я и очень туманно обьясняю, но как я уже сказала, Ранму может читать несколько большая часть юзеров, чем Лав Хину - потому что у этой, насколько я понимаю, рейтинг чуть повыше. ахм.но всё вышепересказанное - только ИМХО. и отчасти я с вами всё же согласна. Цитата
Jynweythek Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Согласен. Про классику - то что Лав Хина это все-же в основном фансервис (Лав Хина просто приведена в качестве примера классики объемом меньше 38 томов ;-)).То что Ранма - классика манги, тоже согласен. Но вот про читание Ранмы бОльшми количеством юзеров - немного не согласен. Я думаю, было бы достаточно непродуманным шагом для Сакуры выпускать мангу, чтобы познакомить с данным видом искусства людей, отношения к аниме и манге не имеющих. Все-таки большинство покупателей наверное составляют анимешники, а для них (то есть для нас ;-)) в плане восприятия Ранма и Хина практически не отличаются. Цитата
Hare Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 хуму-хуму...ну, большинство-небольшинство, но некоторые мои неотаку-одноклассники читают О.О и ничего, интересуются.но в принципе, вы правы. хай-хай. Цитата
Soil Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Глупости. Ранма отличная манга для нубов. Румико очень грамотно и красиво рисует. У неё не перегруженые планы/раскадровки как в некоторых вещах. Это не киберпанковская, фантастическая, фансервисная (сравнивать Ранму 90го года и ЛавХину смешно. Ранма в сравнении с такими монстрами как "He is my master" - просто невинна) вещь Я не спорю, что ЕСТЬ лучше/сильнее/круче/умнее вещи, но в плане "для-новичков" Ранма - это идеал. Да и не надо забывать о роли этого произведения на Аниме Клуб Всея Руси :) Однако у Румико есть и проблемы "замыливания" сюжетов. Взять хотя бы ИнуЯшу, котороя до сих пор(!) выходит... оО Цитата
Eruialath Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Однако у Румико есть и проблемы "замыливания" сюжетов. Взять хотя бы ИнуЯшу, котороя до сих пор(!) выходит... оОЭто почти у всех длинных сериалов такие проблемы. Цитата
monochrom Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Jynweythek,Все-таки большинство покупателей наверное составляют анимешникихм... ну, маловероятно чтобы сложившаяся ситуация была запланированна изначально, скорее наоборот, так уж получилось, что наша общественность встретила Ранму достаточно прохладно... Цитата
Deimos Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Новинки презентовали, сайт "в скором времени" обновить обещали, сроки выпуска отладить тоже грозились.А между тем, 11-ый том вышел в конце марта, за окном конец мая, а на сайте - последний вышедший том 10-ый. Удручает... Цитата
Dizzy-san Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Четыре новых тайтла - это очень хорошо, но не хотелось, чтобы опять начались задержки с выпуском Ранмы... :huh: Тьфу, тьфу, тьфу. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А какие есть размеры выпускаемой манги? У нас я видел только 80х100 (примерно), это такие маленькие томики. Цитата
Deimos Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Меня всё больше "радует" отношение СП к своему сайту...Вот, благодаря г-ну Cессёмару узнали о выходе первого тома новой манги...А на сайте всё ещё ждём 11-ого тома 15-ого апреля...Кто-то пару месяцев назад обещал: "сайт будет обновлён в ближайшее время" ©Очень хотелось бы услышать, когда, на конец, будут обновления и, вообще, слежение за сайтом со стороны издательства (оповещения о выходе новых томов, задержках, и т.д., и т.п.)? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscar_6 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Сейчас ведётся работа по полному обновлению сайта. Мы рассчитываем, что в течение недели новый сайт будет готов и запущен. Цитата
Deimos Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Сейчас ведётся работа по полному обновлению сайта. Мы рассчитываем, что в течение недели новый сайт будет готов и запущен. :) Будем надеяться -_- На форуме звучали предложения найти типографию поближе и понадёжней -- к сожалению, это маловероятно, если мы хотим сохранить текущую цену на книги. Поближе и понадёжней -- значит и подороже.Хотелось бы прокоментировать...Не знаю как другие читатели, а я готов платить больше при условии что манга действительно будет выходить раз в месяц (я по привычке имею ввиду Ранму)... Цитата
Puma Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Не знаю как другие читатели, а я готов платить больше при условии что манга действительно будет выходить раз в месяц (я по привычке имею ввиду Ранму)... Согласен. Я уже высказывался по этому поводу на форуме. Максимальной ценой для манги выпускаеиой Сакурой я определил в 150 рублей в магазине. По моему за эту цену можно найти издательство, если не в Москве, то в ближайших регионах. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscar_6 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Нам приятно, что вы готовы покупать наши книги по такой цене (в два раза выше, чем сейчас в магазинах в Москве). Увы, большая часть наших покупателей (не столь заинтересованная в манге, как вы), платить такую цену не готовы. Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Увы, большая часть наших покупателей (не столь заинтересованная в манге, как вы), платить такую цену не готовы.Это подтверждено опросами и др. исследованиями?По-моему, все на столько устали от ожиданий, что, особо, подоражанию (при условии стабильных сроков - раз в месяц) никто не воспротивится. Хотя, если вы, под "не столь заинтересованными" имеете ввиду людей, которые зашли в магазин, увидели чудную книжку с картинками, купили, тогда да... :( Изменено 2 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
HarusKG Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Уважаемый Deimos Это подтверждено опросами и др. исследованиями?Есть еще другая причина для того чтоб не поднимать цены.Цены в регионах. В частности я не смог купить 12 том Ранмы в тех магазинах, где беру обычно, так как они традиционно возят малыми партиями, пришлось брать в "Книгомире" за 125(!) рублей. Боюсь подумать о цене Ранмы в этом магазине при идательской стоимости в 150 рублей. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Есть еще другая причина для того чтоб не поднимать цены.Цены в регионах. В частности я не смог купить 12 том Ранмы в тех магазинах, где беру обычно, так как они традиционно возят малыми партиями, пришлось брать в "Книгомире" за 125(!) рублей. Боюсь подумать о цене Ранмы в этом магазине при идательской стоимости в 150 рублей.В "Книгомире" всегда цены завышены - в нашем городе я видел в продаже Ранму за 112 рублей. А в соседнем "Доме Книги" - за 73 руб. Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В Сакура-пресс работают замечательные люди с отличным вкусом. То, что из всего многообразия была выбрана "Школа убийц" для меня было, как чудо.И издана манга превосходно, безупречная печать, великолепное совмещение цветов на обложке, и при этом практически даром! Аригато, сенсеи из "Сакура-пресс"! Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Аригато, сенсеи из "Сакура-пресс"!Ну, раз пошла такая пьянка...Тоже хотел бы поблагодарить коллектив С-П, за её работу (особенно за лицензию "Ai Yori Aoshi". Обожаю это произведение ^_^ ). Пожелать всяческих успехов и что бы почаще радовала нас своими новыми книжками.С уважением, Дей. Цитата
Deimos Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Мы рассчитываем, что в течение недели новый сайт будет готов и запущен.Вот и вторая неделя подходит к концу... Цитата
SA10 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Сейчас ведётся работа по полному обновлению сайта. Мы рассчитываем, что в течение недели новый сайт будет готов и запущен.Почти месяц прошёл! Блин, обидно. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Сейчас ведётся работа по полному обновлению сайта. Мы рассчитываем, что в течение недели новый сайт будет готов и запущен. Почти месяц прошёл! Блин, обидно.Да не говори, я уже больше двух месяцев каждый день захожу на сайт СП, а там - Десятый том «Ранмы ?» уже в магазинах. ;) Хочу информацию по Ai Yori Aoshi! Цитата
SA10 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Хочу информацию по Ai Yori Aoshi!В новом АГиде в начале номера есть иллюстрация к Ai Yori Aoshi и написано, что в России анонсирован выпуск манги. Ток не сказано кто издатель ) Цитата
Deimos Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Сейчас ведётся работа по полному обновлению сайта. Мы рассчитываем, что в течение недели новый сайт будет готов и запущен.Может ваш вэб-программист в коме? Вы бы проверили. 6-ая неделя пошла... :) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Скорее уж в отпуске... =((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.