Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос (может правда уже и спрашивал), какая разница между "Сакура-пресс" и "NeoМангой"?

Открываешь последнюю страницу "Видеодевушки":

Ямамото, Чесноков

"Евангелиона" от МП:

Ульянов, Чесноков, Ямамото

"Ранмы 1/2"

Ульянов, Чесноков

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Такой вопрос (может правда уже и спрашивал), какая разница между "Сакура-пресс" и "NeoМангой"?

1284589[/snapback]

Разница в том что НеоМанга выпускает релизы регулярно...

А у Сакуры, ждём 8-ой том, "на днях", четвёртый месяц.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мнение о Сакуре упало... сильно... свои стермления надо подтверждать т.е. выпускать мангу регулячрно а не раз в год

1317941[/snapback]

Аналогично!

А обещание "на днях" теперь, вообще, выглядит издевательством. :huh:

Ну не даёт мне покоя эта фраза, сказанная 2 месяца назад...

И хотя бы кто-нибудь разъяснил ситуацию...

На сайте до сих пор:

На настоящий момент выпущено семь томов. Плановая дата выхода восьмого: 01.06.2006.
Опубликовано (изменено)

stalkerg

Мнение о Сакуре упало... сильно... свои стермления надо подтверждать т.е. выпускать мангу регулячрно а не раз в год

Хватит ныть. У издателей лицензионной продукции свои проблемы. У первопроходцев их на порядок больше. Такие компании надо поддерживать в их начинаниях, а не ныть. Иначе есть вероятность, что на этом всё и закончится.

Go-go, Sakura! :)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всё равно все будут ждать и купят следующие томики манги.

Зачем кричать об этом? Читайте пока английскую версию..

1319017[/snapback]

Если бы я знал английский, то прочёл бы, и забил на Сакуру, а так придётся купить...

stalkerg

Хватит ныть. У издателей лицензионной продукции свои проблемы. У первопроходцев их на порядок больше. Такие компании надо поддерживать в их начинаниях, а не ныть. Иначе есть вероятность, что на этом всё и закончится.

Go-go, Sakura! :lol:

1319077[/snapback]

После сообщения о том что второй том должен выйти "на днях" и последующей 2-ух месячной тишиной, поныть мы имеем право.

А тишина со стороны издательства (ну хотя бы извинились перед читателями) вообще воспринимается как хамство...

И "первопроходность" тут совсем не причём…

Опубликовано

Deimos

тишина со стороны издательства (ну хотя бы извинились перед читателями) вообще воспринимается как хамство...

Имеем таких издателей, каких имеем. Если у этих получится, придут другие. Если не получится у этих, не придёт, вполне возможно, никто.

Опубликовано
После сообщения о том что второй том должен выйти "на днях" и последующей 2-ух месячной тишиной
м? насколько я помню, первые два тома вышли одновременно. очепятка?
А тишина со стороны издательства (ну хотя бы извинились перед читателями) вообще воспринимается как хамство...
не принимайте так близко к сердцу. Тем более, представители издательства уже извинялись, много-много страниц назад (в соседней теме про саму мангу). И даже несколько раз. Если на данный момент неизвестно, когда же наконец напечатается восьмой том, то от дополнительных извинений известнее это не станет, увы :lol:

(зы: предлагаю сделать восковой макет типографии и совершить над ним несколько соответствующих ритуалов... может, так поможет...)

Опубликовано (изменено)
м? насколько я помню, первые два тома вышли одновременно. очепятка?

1319705[/snapback]

Да, имелся ввиду восьмой, конечно же...

(зы: предлагаю сделать восковой макет типографии и совершить над ним несколько соответствующих ритуалов... может, так поможет...)

1319705[/snapback]

Наерное это единственное, что остаётся...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

1319174[/snapback]

Издательство уже приносило свои извинения за задержку. Большего мы сделать не в силах.

Могу лишь заверить, что в печать сдан не только 8-й том, но и 9-й и 10-й. Так что есть надежда что скоро они появтся на прилавках одновременно.

Опубликовано (изменено)

Project-2501, я так понимаю вы работник издателства?

Так что есть надежда что скоро они появтся на прилаках одновременно.

1319867[/snapback]

Ради Бога, смените типографию, что бы надежда превратилась в уверенность, или хотя бы стала более явной...

Восьмой том, ведь, первоначально в мае (!!!) планировался?...

PS: понятно, что со сданными в печать - это не прокатит, но хотя бы остальные туда не сдавайте, пожалуйста...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Глупо. Сакура взялась делать - пусть делает дальше. Все у них хорошо получается. Да, проблемы со сроками, но с кем это не бывает? Откуда мы можем знать что их задерживает? Терпели до этого, потерпим и еще. Думаю, если еще месяц подождем, ничего с нами не случится.

Одно-единственное НО в качестве оформления. если это реально, то было бы просто замечательно обложки делать с качеством того, какие они в изданных "Магазинчике ужасов" и "Гетто ангелов". Дольше проживут, да и трястись не придется над каждым томиков в страхе, что случайно вымажешь или уголок обтрепется :)

Опубликовано
Да, проблемы со сроками, но с кем это не бывает?

Угу, уже три месяца проблемы со сроками - в случае с печатью, ИМХО, неслабые такие проблемы.

Терпели до этого, потерпим и еще. Думаю, если еще месяц подождем, ничего с нами не случится.

"И они подождали еще, и еще, и еще, пока у Кролика совсем ничего не осталось..."

Ах, я зол =( Ну как может три месяца типография заказ не исполнять? 0_0

"Гетто ангелов"

Абыр! "Убежище ангелов" на худой конец - Angel Sancutary. Не ведитесь на "пиратс... дурацкий" перевод.

Опубликовано
Угу, уже три месяца проблемы со сроками - в случае с печатью, ИМХО, неслабые такие проблемы.

1346085[/snapback]

Хочу напомнить, что версия с типографией принадлежит посетителям форума. Не стоит рассматривать ей слишком критично.

Опубликовано
Глупо. Сакура взялась делать - пусть делает дальше.

1346044[/snapback]

Так я не хочу что бы сакура прекращала выпуск, упаси Боже!!!

Хочу Ранму.

Все у них хорошо получается. Да, проблемы со сроками, но с кем это не бывает?

Не спорю, всё отлично, кроме этих самых сроков...

Откуда мы можем знать что их задерживает?

Представитель издателства говорил: типография...

Именно её я и прошу сменить.

Не только моё желание, кстати...

Опубликовано (изменено)
Хочу напомнить, что версия с типографией принадлежит посетителям форума. Не стоит рассматривать ей слишком критично.

1346742[/snapback]

Оскар говорил, что тома отправлены в печать. ;)

А он представитель "Сакуры".

Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно.

Приносим извинения всем нашим читателям.

1065500[/snapback]

Неужели тома так до типографии и не дошли? :)

Мне эта мысль в голову не приходила... :huh:

Опубликовано
Неужели тома так до типографии и не дошли? blink.gif

Мне эта мысль в голову не приходила... huh.gif

1347014[/snapback]

Хм. Да, запамятовал. Действительно, говорили. Хотя "отправлены в печать" и "сданы в типографию" не одно и то же. Хотя может быть и одним и тем же. Всё зависит от длины производственной цепочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация