hepar Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Такой вопрос (может правда уже и спрашивал), какая разница между "Сакура-пресс" и "NeoМангой"? Открываешь последнюю страницу "Видеодевушки": Ямамото, Чесноков"Евангелиона" от МП: Ульянов, Чесноков, Ямамото"Ранмы 1/2" Ульянов, Чесноков Цитата
splinter Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 какая разница между "Сакура-пресс" и "NeoМангой"?1284589[/snapback]"Сакура-пресс" - мангу лицензируют, а "НеоМанга" - выпускает незаконно(пираты они :rolleyes:) :unsure: Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Такой вопрос (может правда уже и спрашивал), какая разница между "Сакура-пресс" и "NeoМангой"? 1284589[/snapback]Разница в том что НеоМанга выпускает релизы регулярно...А у Сакуры, ждём 8-ой том, "на днях", четвёртый месяц. Цитата
hepar Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Дык это я знаю, но суть-то все три лавки - одна и та же команда людей с мангапрожекта, я полагаю. Цитата
GODrake Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Дык это я знаю, но суть-то все три лавки - одна и та же команда людей с мангапрожекта, я полагаю1286375[/snapback]Хм. А что за третья лавка? Цитата
hepar Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хм. А что за третья лавка?1286665[/snapback] Мангапрожект, я имел ввиду. Цитата
stalkerg Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мнение о Сакуре упало... сильно... свои стермления надо подтверждать т.е. выпускать мангу регулячрно а не раз в год Цитата
Deimos Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мнение о Сакуре упало... сильно... свои стермления надо подтверждать т.е. выпускать мангу регулячрно а не раз в год1317941[/snapback]Аналогично!А обещание "на днях" теперь, вообще, выглядит издевательством. :huh: Ну не даёт мне покоя эта фраза, сказанная 2 месяца назад...И хотя бы кто-нибудь разъяснил ситуацию...На сайте до сих пор:На настоящий момент выпущено семь томов. Плановая дата выхода восьмого: 01.06.2006. Цитата
AKela Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 И всё равно все будут ждать и купят следующие томики манги. Зачем кричать об этом? Читайте пока английскую версию.. Цитата
LoTarr Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) stalkerg Мнение о Сакуре упало... сильно... свои стермления надо подтверждать т.е. выпускать мангу регулячрно а не раз в годХватит ныть. У издателей лицензионной продукции свои проблемы. У первопроходцев их на порядок больше. Такие компании надо поддерживать в их начинаниях, а не ныть. Иначе есть вероятность, что на этом всё и закончится.Go-go, Sakura! :) Изменено 30 июля, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 И всё равно все будут ждать и купят следующие томики манги. Зачем кричать об этом? Читайте пока английскую версию..1319017[/snapback]Если бы я знал английский, то прочёл бы, и забил на Сакуру, а так придётся купить... stalkerg Хватит ныть. У издателей лицензионной продукции свои проблемы. У первопроходцев их на порядок больше. Такие компании надо поддерживать в их начинаниях, а не ныть. Иначе есть вероятность, что на этом всё и закончится.Go-go, Sakura! :lol:1319077[/snapback]После сообщения о том что второй том должен выйти "на днях" и последующей 2-ух месячной тишиной, поныть мы имеем право.А тишина со стороны издательства (ну хотя бы извинились перед читателями) вообще воспринимается как хамство...И "первопроходность" тут совсем не причём… Цитата
LoTarr Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Deimos тишина со стороны издательства (ну хотя бы извинились перед читателями) вообще воспринимается как хамство...Имеем таких издателей, каких имеем. Если у этих получится, придут другие. Если не получится у этих, не придёт, вполне возможно, никто. Цитата
BlackboX Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 После сообщения о том что второй том должен выйти "на днях" и последующей 2-ух месячной тишиной м? насколько я помню, первые два тома вышли одновременно. очепятка?А тишина со стороны издательства (ну хотя бы извинились перед читателями) вообще воспринимается как хамство... не принимайте так близко к сердцу. Тем более, представители издательства уже извинялись, много-много страниц назад (в соседней теме про саму мангу). И даже несколько раз. Если на данный момент неизвестно, когда же наконец напечатается восьмой том, то от дополнительных извинений известнее это не станет, увы :lol: (зы: предлагаю сделать восковой макет типографии и совершить над ним несколько соответствующих ритуалов... может, так поможет...) Цитата
Deimos Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) м? насколько я помню, первые два тома вышли одновременно. очепятка?1319705[/snapback]Да, имелся ввиду восьмой, конечно же...(зы: предлагаю сделать восковой макет типографии и совершить над ним несколько соответствующих ритуалов... может, так поможет...)1319705[/snapback]Наерное это единственное, что остаётся... Изменено 30 июля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А тишина со стороны издательства (ну хотя бы извинились перед читателями) вообще воспринимается как хамство...1319174[/snapback]Издательство уже приносило свои извинения за задержку. Большего мы сделать не в силах. Могу лишь заверить, что в печать сдан не только 8-й том, но и 9-й и 10-й. Так что есть надежда что скоро они появтся на прилавках одновременно. Цитата
Deimos Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Project-2501, я так понимаю вы работник издателства?Так что есть надежда что скоро они появтся на прилаках одновременно.1319867[/snapback]Ради Бога, смените типографию, что бы надежда превратилась в уверенность, или хотя бы стала более явной...Восьмой том, ведь, первоначально в мае (!!!) планировался?...PS: понятно, что со сданными в печать - это не прокатит, но хотя бы остальные туда не сдавайте, пожалуйста... Изменено 30 июля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita_Blake Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Глупо. Сакура взялась делать - пусть делает дальше. Все у них хорошо получается. Да, проблемы со сроками, но с кем это не бывает? Откуда мы можем знать что их задерживает? Терпели до этого, потерпим и еще. Думаю, если еще месяц подождем, ничего с нами не случится. Одно-единственное НО в качестве оформления. если это реально, то было бы просто замечательно обложки делать с качеством того, какие они в изданных "Магазинчике ужасов" и "Гетто ангелов". Дольше проживут, да и трястись не придется над каждым томиков в страхе, что случайно вымажешь или уголок обтрепется :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да, проблемы со сроками, но с кем это не бывает?Угу, уже три месяца проблемы со сроками - в случае с печатью, ИМХО, неслабые такие проблемы. Терпели до этого, потерпим и еще. Думаю, если еще месяц подождем, ничего с нами не случится."И они подождали еще, и еще, и еще, пока у Кролика совсем ничего не осталось..." Ах, я зол =( Ну как может три месяца типография заказ не исполнять? 0_0 "Гетто ангелов"Абыр! "Убежище ангелов" на худой конец - Angel Sancutary. Не ведитесь на "пиратс... дурацкий" перевод. Цитата
Anita_Blake Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да, я знаю что Гетто - это неверно )) меня саму коробит, потому что я привыкла к варианту Святилище =\ Но так написано на манге, а вдруг кто-то не поймет? :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (ОФФ)Ну... На этом-то форуме.. Цитата
Eruialath Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Угу, уже три месяца проблемы со сроками - в случае с печатью, ИМХО, неслабые такие проблемы.1346085[/snapback]Хочу напомнить, что версия с типографией принадлежит посетителям форума. Не стоит рассматривать ей слишком критично. Цитата
Deimos Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Глупо. Сакура взялась делать - пусть делает дальше.1346044[/snapback]Так я не хочу что бы сакура прекращала выпуск, упаси Боже!!!Хочу Ранму.Все у них хорошо получается. Да, проблемы со сроками, но с кем это не бывает? Не спорю, всё отлично, кроме этих самых сроков...Откуда мы можем знать что их задерживает? Представитель издателства говорил: типография...Именно её я и прошу сменить.Не только моё желание, кстати... Цитата
Deimos Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Хочу напомнить, что версия с типографией принадлежит посетителям форума. Не стоит рассматривать ей слишком критично.1346742[/snapback]Оскар говорил, что тома отправлены в печать. ;) А он представитель "Сакуры".Восьмой и девятый тома уходят в печать на этой неделе. Десятый -- через две недели. Мы ожидаем, что они будут готовы в начале и середине июня соответственно. Приносим извинения всем нашим читателям.1065500[/snapback]Неужели тома так до типографии и не дошли? :) Мне эта мысль в голову не приходила... :huh: Изменено 10 августа, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Неужели тома так до типографии и не дошли? blink.gifМне эта мысль в голову не приходила... huh.gif1347014[/snapback]Хм. Да, запамятовал. Действительно, говорили. Хотя "отправлены в печать" и "сданы в типографию" не одно и то же. Хотя может быть и одним и тем же. Всё зависит от длины производственной цепочки. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 И тем не менее - три месяца. И после мая - полный молчок. XLM вот вроде отписалась - до сентября ждем, а тут как-то пусто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.