Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lorien_Elf Я поддержал Сакуру Пресс купил все 3 тома. :P

У меня в книжном Ранма лежала между поваренной книгой и дорожным атласом.
Это ты верно подметил. Я ее вообще еле нашел среди детских книжек расскрасок и прочей ерунды.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Имеет ли Сакура хотябы желание выпускать не переодику?

Мне бы очень хотелось бы почитать Книгу по которой зделанны Хроники 12 Царств.

Ну и вобще современную японскую фантастику

Опубликовано
Имеет ли Сакура хотябы желание выпускать не переодику?

Мне бы очень хотелось бы почитать Книгу по которой зделанны Хроники 12 Царств.

578009[/snapback]

Кстати, да. Было бы шикарно. Наверное, книгу проще издать? Никакой ретуши и т.п., только перевод и редактура.

Ну и вобще современную японскую фантастику

578009[/snapback]

Например, Kino no Tabi - неординарная вещь, хотя местами немного занудная. И очень просто написана.

Или Iriya no Sora, UFO no Natsu. Эта наоборот, написана чрезвычайно резво. Идеи не такие оригинальные, как в Kino, но всё искупается живостью письма и знакомыми "анимешными" ходами.

Опубликовано

За мангу Сакуре-Пресс огромная благодарность. Ибо Ранма - моя первая манга была.

А огорчает одно - перестал выходить журнал. И этот факт продолжает огорчать, т.к. журнал считал оч интересным и грамотно составленным.

Опубликовано
Это ты верно подметил. Я ее вообще еле нашел среди детских книжек расскрасок и прочей ерунды.

532794[/snapback]

Ага и в Московском Доме Книги она продается на одной стойке с момиксом "Бетмен", на котором написанно: "любимые книжки американских детей." :P Это наверное должно значить, что все сразу должны ломануться покупать, это же любимые книжки американских детей. Причем написанно на обложке крупняком ;) Беспредел. В магазине наверное никто и не знал что такое менга, а то туда бы не положили.

Опубликовано
А огорчает одно - перестал выходить журнал. И этот факт продолжает огорчать, т.к. журнал считал оч интересным и грамотно составленным.

Да, самое обидное что он был по всем параметрам лучше Анимэ-гида :(

Очень надеюсь что когда-нибудь журнал появится вновь...

Опубликовано

угу... если появиться буду покупать по 2 экземпляра...

ну я думаю многии читали форум на сайте журнала :rolleyes:

К стате... вот лежит у меня последний номер Гида и возникает у мя ощущение

"де жя вю". Куча идей просто слизани с АМ.

Опубликовано

596907[/snapback]

+ в последнем номере "Аниме Гида" нет обсалютно ничего нового и интересного. Как и в предпоследнем тоже. Читать не про что. Сплошная реклама MC! Каждая страница прям орет про это.

Опубликовано

Решила я купить. и глянуть во что Анимэ-гайд превратился... Куча арта, и плохо читаемые подписи на небольшом количестве страниц, и ДВД с прграммой МАФа, который и так прилагался к программке фестиваля... На эту муть я потратила 100р. чесслово, жалко...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

До сих пор вспоминаю их дрищ-комикс.

От фразы "Не ссы -- эта тварь безобидная (или безвредная, точно не помню)" валялся *пад сталом*. Как такое можно было пускать в печать для масс, где, как бы, и дети есть.

Опубликовано (изменено)

Господин Б. кормил читателей статьями авторов-дилетантов.

Не будет МС рекламы -- не будет самого журнала. Доход от продаж не высок. (Был бы высок -- журнал не пах бы).

Изменено пользователем haps (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С данным издательством знаком исключительно по манге "Ранма 1/2", поэтому трудно сказать что-либо попределенное. В целом, рад, что есть издательство, которое выпускает лицензионную мангу. Вот только сроки выхода томов немного портят впечатление о них.
Опубликовано
С данным издательством знаком исключительно по манге "Ранма 1/2

А у них больше ничего и нету (не считая журнал), а так отношусь нормально, вот толко бы больше не переносили выпуско томов, да и выпускали их как то отрегулировали бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В питере видел на староневском на главной ветрине как раз Ранму от Сакуры, похихикал, пошёл дальше. Позитивное отношение, конечно, хотя сложно говорить об издательстве с одним продуктом - проще о продукте в данном контексте (с которым я близко не знаком).

Думаю, что хорошо бы издательству издать по-больше хмм... изданий... хороших и разных.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ано... А вот действительно, по поводу книжек... (можно помечтать, нэ? :lol:) Сейчас я посмотрел МСшный релиз Slayers, прочитал всю соответствующую мангу, которую нашёл в инете... А хочется ЕЩЁ! ^^ Естественно, стал искать новеллы, которые предшествовали и манге и аниме...

Нашёл пока только один том на Русском и буржуйские оф. релизы в их магазинах.

В связи с этим возникло такое радужное пожелание (судя по топику - из разряда незбыточных :P): чтобы эти новеллы выпустили и на Русском (и, естественно, первая мысль - о СакураПресс, как о первопроходце на печатном направлении аниме-фронта)... Всего ж 7 небольших книжечек... А сколько позитива :D

Стоит надеяться? ^_^

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Animemagazine был классным журналом, жаль, что исчез, но сами понимаете - ни 900, ни 1500 экземпляров - это не тираж

597284[/snapback]

По-моему до некоторых городов он просто недоезжал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация