Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_366309
Создаю эту тему, чтобы не было оффтопа в остальных. Обсуждайте все аспекты деятельности этой компании здесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 320
  • Просмотры 87,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Барон Пятница
    Барон Пятница

Я отвечу картинкой, ок: http://img826.imageshack.us/img826/8930/skrprss.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_578009

Имеет ли Сакура хотябы желание выпускать не переодику?

Мне бы очень хотелось бы почитать Книгу по которой зделанны Хроники 12 Царств.

Ну и вобще современную японскую фантастику

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_582550
Имеет ли Сакура хотябы желание выпускать не переодику?

Мне бы очень хотелось бы почитать Книгу по которой зделанны Хроники 12 Царств.

578009[/snapback]

Кстати, да. Было бы шикарно. Наверное, книгу проще издать? Никакой ретуши и т.п., только перевод и редактура.

Ну и вобще современную японскую фантастику

578009[/snapback]

Например, Kino no Tabi - неординарная вещь, хотя местами немного занудная. И очень просто написана.

Или Iriya no Sora, UFO no Natsu. Эта наоборот, написана чрезвычайно резво. Идеи не такие оригинальные, как в Kino, но всё искупается живостью письма и знакомыми "анимешными" ходами.

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_589021

За мангу Сакуре-Пресс огромная благодарность. Ибо Ранма - моя первая манга была.

А огорчает одно - перестал выходить журнал. И этот факт продолжает огорчать, т.к. журнал считал оч интересным и грамотно составленным.

Опубликовано
comment_593028
Это ты верно подметил. Я ее вообще еле нашел среди детских книжек расскрасок и прочей ерунды.

532794[/snapback]

Ага и в Московском Доме Книги она продается на одной стойке с момиксом "Бетмен", на котором написанно: "любимые книжки американских детей." :P Это наверное должно значить, что все сразу должны ломануться покупать, это же любимые книжки американских детей. Причем написанно на обложке крупняком ;) Беспредел. В магазине наверное никто и не знал что такое менга, а то туда бы не положили.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_594680
А огорчает одно - перестал выходить журнал. И этот факт продолжает огорчать, т.к. журнал считал оч интересным и грамотно составленным.

Да, самое обидное что он был по всем параметрам лучше Анимэ-гида :(

Очень надеюсь что когда-нибудь журнал появится вновь...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_596907

угу... если появиться буду покупать по 2 экземпляра...

ну я думаю многии читали форум на сайте журнала :rolleyes:

К стате... вот лежит у меня последний номер Гида и возникает у мя ощущение

"де жя вю". Куча идей просто слизани с АМ.

Опубликовано
comment_597253

596907[/snapback]

+ в последнем номере "Аниме Гида" нет обсалютно ничего нового и интересного. Как и в предпоследнем тоже. Читать не про что. Сплошная реклама MC! Каждая страница прям орет про это.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_597284
Animemagazine был классным журналом, жаль, что исчез, но сами понимаете - ни 900, ни 1500 экземпляров - это не тираж:blink:

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_597645

Решила я купить. и глянуть во что Анимэ-гайд превратился... Куча арта, и плохо читаемые подписи на небольшом количестве страниц, и ДВД с прграммой МАФа, который и так прилагался к программке фестиваля... На эту муть я потратила 100р. чесслово, жалко...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_808001

До сих пор вспоминаю их дрищ-комикс.

От фразы "Не ссы -- эта тварь безобидная (или безвредная, точно не помню)" валялся *пад сталом*. Как такое можно было пускать в печать для масс, где, как бы, и дети есть.

Опубликовано
comment_808090

Вывод...

Беларон не так уж и плохо всё делал... раз даже Нового редакторора заставили лить МСишную рекламу.

Опубликовано
comment_808200

Господин Б. кормил читателей статьями авторов-дилетантов.

Не будет МС рекламы -- не будет самого журнала. Доход от продаж не высок. (Был бы высок -- журнал не пах бы).

Изменено пользователем haps (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_808278
С данным издательством знаком исключительно по манге "Ранма 1/2", поэтому трудно сказать что-либо попределенное. В целом, рад, что есть издательство, которое выпускает лицензионную мангу. Вот только сроки выхода томов немного портят впечатление о них.

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_811357
С данным издательством знаком исключительно по манге "Ранма 1/2

А у них больше ничего и нету (не считая журнал), а так отношусь нормально, вот толко бы больше не переносили выпуско томов, да и выпускали их как то отрегулировали бы.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_852766

В питере видел на староневском на главной ветрине как раз Ранму от Сакуры, похихикал, пошёл дальше. Позитивное отношение, конечно, хотя сложно говорить об издательстве с одним продуктом - проще о продукте в данном контексте (с которым я близко не знаком).

Думаю, что хорошо бы издательству издать по-больше хмм... изданий... хороших и разных.

Отошла...
Опубликовано
comment_857746
Мечтаю купить много продукции издательства Сакура Пресс)))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_930387
Знаете, хорошо конечно, что они есть.. Вот только одни они ничего не решают, не решают проблемму.. итог надо больше таких компаний как сакура пресс))
Опубликовано
comment_933799
Мне нравится. Сакура-пресс хорошо переводят, да и делают хорошо. Мне их старый и добрый журнал Anime Magazine очень нравился. Пока МС их не уничтожило.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1046170

Ано... А вот действительно, по поводу книжек... (можно помечтать, нэ? :lol:) Сейчас я посмотрел МСшный релиз Slayers, прочитал всю соответствующую мангу, которую нашёл в инете... А хочется ЕЩЁ! ^^ Естественно, стал искать новеллы, которые предшествовали и манге и аниме...

Нашёл пока только один том на Русском и буржуйские оф. релизы в их магазинах.

В связи с этим возникло такое радужное пожелание (судя по топику - из разряда незбыточных :P): чтобы эти новеллы выпустили и на Русском (и, естественно, первая мысль - о СакураПресс, как о первопроходце на печатном направлении аниме-фронта)... Всего ж 7 небольших книжечек... А сколько позитива :D

Стоит надеяться? ^_^

Kino Makoto
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1210951
Сакуре_персс надо на сайте про ранму написать типа это "непериодическое издание" и все вопросы отпадут :mellow:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1275792
Animemagazine был классным журналом, жаль, что исчез, но сами понимаете - ни 900, ни 1500 экземпляров - это не тираж

597284[/snapback]

По-моему до некоторых городов он просто недоезжал.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1284589

Такой вопрос (может правда уже и спрашивал), какая разница между "Сакура-пресс" и "NeoМангой"?

Открываешь последнюю страницу "Видеодевушки":

Ямамото, Чесноков

"Евангелиона" от МП:

Ульянов, Чесноков, Ямамото

"Ранмы 1/2"

Ульянов, Чесноков

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.