Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_366309
Создаю эту тему, чтобы не было оффтопа в остальных. Обсуждайте все аспекты деятельности этой компании здесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 320
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Барон Пятница
    Барон Пятница

Я отвечу картинкой, ок: http://img826.imageshack.us/img826/8930/skrprss.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1372640

Тольку в том что мы вот так возмущаемся нет.

Моё возмущение и негодование тоже не имеет предела, только этим не подгонишь, и даже не поможешь.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1376365
Мне не понравилась полиграфия V_V А то что ещё и долго ждать сафсем удручает...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1400742

Ну что же...

Сентябрь. Отпуска кончились, учебники напечатаны. Может дождёмся, таки, в этом месяце 8-ой том.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1444049

Кстати тираж 8го тома 10000 экз. Раньше, по моему, был меньше.

Видимо, ребята из СП учли критику на данном форуме.

Изменено пользователем kajakas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1444876
что я думаю об этом издательстве?) во-первых радует что они выпускают мангу для всех, тоесть любой желающий может купить ее в магазине и не возникает с этим проблем. Но расстраивает что они выпускают ее так медленно.... в месяц по тому было бы идеально по тому выпускать) но это в мечтах, да? ^^
Опубликовано
comment_1446564
Скоро будет много всего интересного.

1442036[/snapback]

Кстати тираж 8го тома 10000 экз. Раньше, по моему, был меньше.
он был и 5 тыс., и 10 тыс. Да и допечатки были.

на моих томах вот как:

1-й и 2-й тома - по 5 тыс. экземпляров (они вышли одновременно)
3-й том - 10 тыс. экземпляров
4-й и 5-й тома - по 5 тыс. экземпляров (они тоже вышли одновременно)
6-й том - 10 тыс. экземпляров
7-й том - 10 тыс. экземпляров

тенденция :)

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1446979
в месяц по тому было бы идеально по тому выпускать) но это в мечтах, да? ^^

1444876[/snapback]

В мечтах в месяц - всю серию...

А в месяц по тому, это и было прогнозированный выпуск =/

Опубликовано
comment_1453270

Borisei

льщу себя надеждой что приобрел первые тома (да и остальные до 7-го включительно) одним из первых. Тираж допечаток, я думаю, аналогичный (могли бы сразу выпустить 15к или 20к -- выпустили бы).

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1564523

Купил и прочел 8 томов, очень понравилось. Правда уж чето они очень долго переводом занимаються.Права вроде еще в 2004 году были купленны, сами обещали выпускать томик раз в месяц (Зачем было обещать если выполнить не могут). А за этот периуд 3 лет выпустили тока 8 томов, и то уж очень мы долго этого ждали. С таким темпом к году этак 2016 может и выпустят все 38 томов. Обидно что даже нетовские версии уже переводить не будут, а так хочется узнать что же всетки произойдет дальше.

Так что Сакура Пресс, мы все просим ПЕРЕВОДИТЕ БЫСТРЕЯ!!!!!!! МАнгу покупать будет много людей)))))))©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1575860
Слышал что Москве появился в продаже 9 том Ранмы!!!!! Поскарейбы к нам привезли!!!!©

Жаль, что до Москвы эти слухи не дошли:).

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1575995
Andreich Тетка во время АниФеста в эти выходные мне сказала что была на неделе в Москве и купила там уже 9 том Ранмы. Хотя я сам струдом в это поверил :ph34r: , но может всетки какимето подпольными путями ее можно купить)))) Веть всетки говарили же что 9-10 тома были отправленны в типографию :rolleyes: ©
Модеры чмыри =)©
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1604461
Что я думаю ? Что стерпел бы кОвайную полиграфию манги ранма, если бы издавали её по человечески. У нас не лицензионный рынок а базар... где никто ни перед кем не отвечает. Грусно всё это V_V

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1611801

Тут и думать нечего.. Мысли о Сакура-пресс нагоняют ужасную тоску..

Интересно, хотябы мои внуки дождутся последнего томика ранмы...

Эх-х.. и журнальчикжурнальчик ужас как жалко...

но ничего, ничего, надежда вроде еще рыпается где-то в глубинах подсознания..

эхх..

Всяческих успехов издательству!

и С наступающим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1616191

Тишь да гладь. Загнулось окончательно. 9-ого тома мы не дождёмся.

О лицензионный Ранме можно забыть.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1638324
Я считаю, что не надо было им браться за Ранму. 38 томов - это для первого раза слишком. А вот какую-нибудь классику типа Лав Хины или Айзу - уже половину манги мы бы увидели. Или еще что поменьше, например Мидори Но Хиби - там вообще 8 томов, но я думаю, желающие бы нашлись, да?
Опубликовано
comment_1642113

ну, обращаюсь к имхе товарища с лошадкой на аватаре, то бишь Jynweythek...

хм, с одной стороны, я конечно согласна. но начинать с классики - это, грубо говоря, куда понтовее. к тому же более рядовые, не на самые классические вещи среди манги могут тупо не дойти до читателя.

даже если Лав Хина и Айзу - классика, то только в своём жанре.

а Сакура, не забывайте, выпускает не только для анимешников, но и для обычных юзеров, к тому же, разного возраста. Ранма-то, 14+.

хотя 38 томов, много, да. думаю, тут надо было предусмотреть, хватит ли у них сил на такую работу.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643020

G.A.,

Да, я не спорю, что начинать осваивать рынок (и нести мангу в Россию) нужно именно с классики. Кончено, я бы был в восторге от издания какого-нибудь Blame!, но вот Сакуре такое будет невыгодно. Но я к этому и не призываю. Ты говоила, что Лав Хина и Айзу - классика, но в своем жанре. А чем жанр Ранмы _существенно_ отличается от вышеупомянутых. Та же романтик-комедия. Ну в Айзе комедии поменьше, романтики побольше.

хотя 38 томов, много, да. думаю, тут надо было предусмотреть, хватит ли у них сил на такую работу.

Не спорю. Только вот я думаю, что с Ранмой для Сакуры было меньше всего проблем по части лицензии и всяких правовых аспектов - вот и взяли ее. А подумать, осилят или нет - не подумали.

Опубликовано
comment_1645284

нухм, эхм... *комп думает и некавайно виснет*

но Ранма - это, можно сказать, классика всей манги ВООБЩЕ. но только на мой взгляд.

опять же, если взять Лав Хину - романтика с уклоном в фансервис(подчеркнуть), не все, думаю, поймут.

правда, и в Ранме фансервис конечно есть, но Ранма-то не про него, не про фансервис! может, я и очень туманно обьясняю, но как я уже сказала, Ранму может читать несколько большая часть юзеров, чем Лав Хину - потому что у этой, насколько я понимаю, рейтинг чуть повыше. ахм.

но всё вышепересказанное - только ИМХО. и отчасти я с вами всё же согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.