LoTarr Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я понял! Наверняка АСТ просекли, что есть Ранма и какими тиражами её готовы раскупать фанаты, а поэтому не хотят её (Ранму) выпускать. Чтобы не затмить тиражи Õàíñ-Óëüðèõ Трайхеля, например. Это диверсия! :) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Тольку в том что мы вот так возмущаемся нет.Моё возмущение и негодование тоже не имеет предела, только этим не подгонишь, и даже не поможешь. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Мне не понравилась полиграфия V_V А то что ещё и долго ждать сафсем удручает... Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну что же...Сентябрь. Отпуска кончились, учебники напечатаны. Может дождёмся, таки, в этом месяце 8-ой том. Цитата
Anita_Blake Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хе-хе-хе :) А может заранее стоит готовиться к раскачке размером в месяц? :D Цитата
EX Psevdo Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Дождались таки... Но ПОЛ ГОДА! УжОс!!! =((( Цитата
kajakas Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Кстати тираж 8го тома 10000 экз. Раньше, по моему, был меньше.Видимо, ребята из СП учли критику на данном форуме. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем kajakas (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 что я думаю об этом издательстве?) во-первых радует что они выпускают мангу для всех, тоесть любой желающий может купить ее в магазине и не возникает с этим проблем. Но расстраивает что они выпускают ее так медленно.... в месяц по тому было бы идеально по тому выпускать) но это в мечтах, да? ^^ Цитата
BlackboX Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Скоро будет много всего интересного.1442036[/snapback]Кстати тираж 8го тома 10000 экз. Раньше, по моему, был меньше. он был и 5 тыс., и 10 тыс. Да и допечатки были. на моих томах вот как:1-й и 2-й тома - по 5 тыс. экземпляров (они вышли одновременно) 3-й том - 10 тыс. экземпляров 4-й и 5-й тома - по 5 тыс. экземпляров (они тоже вышли одновременно) 6-й том - 10 тыс. экземпляров 7-й том - 10 тыс. экземпляров тенденция :) Цитата
AKela Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 в месяц по тому было бы идеально по тому выпускать) но это в мечтах, да? ^^1444876[/snapback]В мечтах в месяц - всю серию... А в месяц по тому, это и было прогнозированный выпуск =/ Цитата
Borisei Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 2 BlackboX первые тома еще допечатывали а может и не только их Цитата
BlackboX Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Borisei льщу себя надеждой что приобрел первые тома (да и остальные до 7-го включительно) одним из первых. Тираж допечаток, я думаю, аналогичный (могли бы сразу выпустить 15к или 20к -- выпустили бы). Цитата
Kikujiro Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Купил и прочел 8 томов, очень понравилось. Правда уж чето они очень долго переводом занимаються.Права вроде еще в 2004 году были купленны, сами обещали выпускать томик раз в месяц (Зачем было обещать если выполнить не могут). А за этот периуд 3 лет выпустили тока 8 томов, и то уж очень мы долго этого ждали. С таким темпом к году этак 2016 может и выпустят все 38 томов. Обидно что даже нетовские версии уже переводить не будут, а так хочется узнать что же всетки произойдет дальше.Так что Сакура Пресс, мы все просим ПЕРЕВОДИТЕ БЫСТРЕЯ!!!!!!! МАнгу покупать будет много людей)))))))© Цитата
stalkerg Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я думаю следующее: НЕ ЗАГНУЛИСЬ бы они!!!ЖИВИТЕ! Цитата
Kikujiro Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Слышал что Москве появился в продаже 9 том Ранмы!!!!! Поскарейбы к нам привезли!!!!© Цитата
Andreich Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Слышал что Москве появился в продаже 9 том Ранмы!!!!! Поскарейбы к нам привезли!!!!© Жаль, что до Москвы эти слухи не дошли:). Цитата
Kikujiro Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Andreich Тетка во время АниФеста в эти выходные мне сказала что была на неделе в Москве и купила там уже 9 том Ранмы. Хотя я сам струдом в это поверил :ph34r: , но может всетки какимето подпольными путями ее можно купить)))) Веть всетки говарили же что 9-10 тома были отправленны в типографию :rolleyes: © Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Что я думаю ? Что стерпел бы кОвайную полиграфию манги ранма, если бы издавали её по человечески. У нас не лицензионный рынок а базар... где никто ни перед кем не отвечает. Грусно всё это V_V Цитата
rozde Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Тут и думать нечего.. Мысли о Сакура-пресс нагоняют ужасную тоску.. Интересно, хотябы мои внуки дождутся последнего томика ранмы... Эх-х.. и журнальчикжурнальчик ужас как жалко... но ничего, ничего, надежда вроде еще рыпается где-то в глубинах подсознания.. эхх..Всяческих успехов издательству!и С наступающим! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Тишь да гладь. Загнулось окончательно. 9-ого тома мы не дождёмся. О лицензионный Ранме можно забыть. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ой да ладно ))Еще и года-то не прошло... Может еще дождемся на нашем веку... Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я поа восемь томов прочитала....ужасно понравилось и ужасно хочется продолжения.....Вот бы они залицензировали мангу FMA! Цитата
Jynweythek Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я считаю, что не надо было им браться за Ранму. 38 томов - это для первого раза слишком. А вот какую-нибудь классику типа Лав Хины или Айзу - уже половину манги мы бы увидели. Или еще что поменьше, например Мидори Но Хиби - там вообще 8 томов, но я думаю, желающие бы нашлись, да? Цитата
Hare Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) ну, обращаюсь к имхе товарища с лошадкой на аватаре, то бишь Jynweythek...хм, с одной стороны, я конечно согласна. но начинать с классики - это, грубо говоря, куда понтовее. к тому же более рядовые, не на самые классические вещи среди манги могут тупо не дойти до читателя. даже если Лав Хина и Айзу - классика, то только в своём жанре.а Сакура, не забывайте, выпускает не только для анимешников, но и для обычных юзеров, к тому же, разного возраста. Ранма-то, 14+.хотя 38 томов, много, да. думаю, тут надо было предусмотреть, хватит ли у них сил на такую работу. Изменено 15 января, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Jynweythek Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 G.A., Да, я не спорю, что начинать осваивать рынок (и нести мангу в Россию) нужно именно с классики. Кончено, я бы был в восторге от издания какого-нибудь Blame!, но вот Сакуре такое будет невыгодно. Но я к этому и не призываю. Ты говоила, что Лав Хина и Айзу - классика, но в своем жанре. А чем жанр Ранмы _существенно_ отличается от вышеупомянутых. Та же романтик-комедия. Ну в Айзе комедии поменьше, романтики побольше.хотя 38 томов, много, да. думаю, тут надо было предусмотреть, хватит ли у них сил на такую работу.Не спорю. Только вот я думаю, что с Ранмой для Сакуры было меньше всего проблем по части лицензии и всяких правовых аспектов - вот и взяли ее. А подумать, осилят или нет - не подумали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.