Перейти к содержанию
Опубликовано
Создаю эту тему, чтобы не было оффтопа в остальных. Обсуждайте все аспекты деятельности этой компании здесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 320
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Барон Пятница
    Барон Пятница

Я отвечу картинкой, ок: http://img826.imageshack.us/img826/8930/skrprss.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет ли Сакура хотябы желание выпускать не переодику?

Мне бы очень хотелось бы почитать Книгу по которой зделанны Хроники 12 Царств.

Ну и вобще современную японскую фантастику

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
Имеет ли Сакура хотябы желание выпускать не переодику?

Мне бы очень хотелось бы почитать Книгу по которой зделанны Хроники 12 Царств.

578009[/snapback]

Кстати, да. Было бы шикарно. Наверное, книгу проще издать? Никакой ретуши и т.п., только перевод и редактура.

Ну и вобще современную японскую фантастику

578009[/snapback]

Например, Kino no Tabi - неординарная вещь, хотя местами немного занудная. И очень просто написана.

Или Iriya no Sora, UFO no Natsu. Эта наоборот, написана чрезвычайно резво. Идеи не такие оригинальные, как в Kino, но всё искупается живостью письма и знакомыми "анимешными" ходами.

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
В ближайшем будущем -- точно нет. В отдалённом -- посмотрим.
Опубликовано

За мангу Сакуре-Пресс огромная благодарность. Ибо Ранма - моя первая манга была.

А огорчает одно - перестал выходить журнал. И этот факт продолжает огорчать, т.к. журнал считал оч интересным и грамотно составленным.

Опубликовано
Это ты верно подметил. Я ее вообще еле нашел среди детских книжек расскрасок и прочей ерунды.

532794[/snapback]

Ага и в Московском Доме Книги она продается на одной стойке с момиксом "Бетмен", на котором написанно: "любимые книжки американских детей." :P Это наверное должно значить, что все сразу должны ломануться покупать, это же любимые книжки американских детей. Причем написанно на обложке крупняком ;) Беспредел. В магазине наверное никто и не знал что такое менга, а то туда бы не положили.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
А огорчает одно - перестал выходить журнал. И этот факт продолжает огорчать, т.к. журнал считал оч интересным и грамотно составленным.

Да, самое обидное что он был по всем параметрам лучше Анимэ-гида :(

Очень надеюсь что когда-нибудь журнал появится вновь...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

угу... если появиться буду покупать по 2 экземпляра...

ну я думаю многии читали форум на сайте журнала :rolleyes:

К стате... вот лежит у меня последний номер Гида и возникает у мя ощущение

"де жя вю". Куча идей просто слизани с АМ.

Опубликовано

596907[/snapback]

+ в последнем номере "Аниме Гида" нет обсалютно ничего нового и интересного. Как и в предпоследнем тоже. Читать не про что. Сплошная реклама MC! Каждая страница прям орет про это.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
Animemagazine был классным журналом, жаль, что исчез, но сами понимаете - ни 900, ни 1500 экземпляров - это не тираж:blink:

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано

Решила я купить. и глянуть во что Анимэ-гайд превратился... Куча арта, и плохо читаемые подписи на небольшом количестве страниц, и ДВД с прграммой МАФа, который и так прилагался к программке фестиваля... На эту муть я потратила 100р. чесслово, жалко...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

До сих пор вспоминаю их дрищ-комикс.

От фразы "Не ссы -- эта тварь безобидная (или безвредная, точно не помню)" валялся *пад сталом*. Как такое можно было пускать в печать для масс, где, как бы, и дети есть.

Опубликовано

Вывод...

Беларон не так уж и плохо всё делал... раз даже Нового редакторора заставили лить МСишную рекламу.

Опубликовано

Господин Б. кормил читателей статьями авторов-дилетантов.

Не будет МС рекламы -- не будет самого журнала. Доход от продаж не высок. (Был бы высок -- журнал не пах бы).

Изменено пользователем haps (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
С данным издательством знаком исключительно по манге "Ранма 1/2", поэтому трудно сказать что-либо попределенное. В целом, рад, что есть издательство, которое выпускает лицензионную мангу. Вот только сроки выхода томов немного портят впечатление о них.

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
С данным издательством знаком исключительно по манге "Ранма 1/2

А у них больше ничего и нету (не считая журнал), а так отношусь нормально, вот толко бы больше не переносили выпуско томов, да и выпускали их как то отрегулировали бы.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В питере видел на староневском на главной ветрине как раз Ранму от Сакуры, похихикал, пошёл дальше. Позитивное отношение, конечно, хотя сложно говорить об издательстве с одним продуктом - проще о продукте в данном контексте (с которым я близко не знаком).

Думаю, что хорошо бы издательству издать по-больше хмм... изданий... хороших и разных.

Отошла...
Опубликовано
Мечтаю купить много продукции издательства Сакура Пресс)))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Знаете, хорошо конечно, что они есть.. Вот только одни они ничего не решают, не решают проблемму.. итог надо больше таких компаний как сакура пресс))
Опубликовано
Мне нравится. Сакура-пресс хорошо переводят, да и делают хорошо. Мне их старый и добрый журнал Anime Magazine очень нравился. Пока МС их не уничтожило.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ано... А вот действительно, по поводу книжек... (можно помечтать, нэ? :lol:) Сейчас я посмотрел МСшный релиз Slayers, прочитал всю соответствующую мангу, которую нашёл в инете... А хочется ЕЩЁ! ^^ Естественно, стал искать новеллы, которые предшествовали и манге и аниме...

Нашёл пока только один том на Русском и буржуйские оф. релизы в их магазинах.

В связи с этим возникло такое радужное пожелание (судя по топику - из разряда незбыточных :P): чтобы эти новеллы выпустили и на Русском (и, естественно, первая мысль - о СакураПресс, как о первопроходце на печатном направлении аниме-фронта)... Всего ж 7 небольших книжечек... А сколько позитива :D

Стоит надеяться? ^_^

Kino Makoto
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень расстраивают задержки...

Надо с этим что-то делать.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Сакуре_персс надо на сайте про ранму написать типа это "непериодическое издание" и все вопросы отпадут :mellow:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всё меньше и меньше нравится мне это издательство :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Animemagazine был классным журналом, жаль, что исчез, но сами понимаете - ни 900, ни 1500 экземпляров - это не тираж

597284[/snapback]

По-моему до некоторых городов он просто недоезжал.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано

Такой вопрос (может правда уже и спрашивал), какая разница между "Сакура-пресс" и "NeoМангой"?

Открываешь последнюю страницу "Видеодевушки":

Ямамото, Чесноков

"Евангелиона" от МП:

Ульянов, Чесноков, Ямамото

"Ранмы 1/2"

Ульянов, Чесноков

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.