Lord Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Только при условии участия в поекте... Хм, есть над чем задуматься. С одной стороны дело это уж очень интересное, с другой - ответвенность... Пойми правильно, я действительно хочу помочь, но если я скажу, что я буду принимать участие, но по какой-то причине не смогу этого сделать я поставлю нас обоих в дурацкое положение... Может договоримся так: я буду предоставлять посильную помощь, но если возникнут непредвиденные обстоятельства - возможно мне придется временно выйти из этого проекта, только без обид. На счет "огромного спасибо", или других видов вознаграждения - не рановато ли? Не стоит делить шкуру не убитого медведя. ;) Но это не важно. Если мое условие тебя устраивает - с радостью приму участие. :D Цитата
"Battou" Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Lord Годится, просто я боюсь что мою боевую систему сопрут. Так что давай по мылу будем переписявыться, какакя-никакая, но конфиденциальность. Изменено 7 июля, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Так, ну что, энтузиазм угас? А у меня почти готова модель главгероя. Нужны, ООООЧЕНЬ НУЖНЫ толковые моделеры!!!!! Ну хоть кто-нибудь!!!!!! Дозарезу нужно доделать главгероя и один вид врагов что бы сделать демку боевой системы!!!! Код напишу сам, анимацию тоже сам сделаю, нужен хотябы моделер!!!!! Цитата
Lord Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Энтузиазм есть, времение мало... Занят в последнее время сильно. До понедельника что-нибудь придумаю. Цитата
Lord Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Блин, сложно это... Ничего, врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Так, обращаюсь ко всем, кроме Lord. Неужели среди анимешников нет интузиастов, которые хотят помочь в зоздании JRPG??? (как кто-то уже сказал RRPG) Цитата
Diana111 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 прийдется поднять очеь старую тему. Но тут говорили о создании аниме игры на Блитце. У меня была как раз точно такая идея и даже попытки чего нибудь такого замутить. Но единомышленников не нашлось. Поэтому. если кто то еще горит такое идеей, предлагаю попробовать. Или хотябы обсудить эту тему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.