Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только при условии участия в поекте... Хм, есть над чем задуматься. С одной стороны дело это уж очень интересное, с другой - ответвенность... Пойми правильно, я действительно хочу помочь, но если я скажу, что я буду принимать участие, но по какой-то причине не смогу этого сделать я поставлю нас обоих в дурацкое положение... Может договоримся так: я буду предоставлять посильную помощь, но если возникнут непредвиденные обстоятельства - возможно мне придется временно выйти из этого проекта, только без обид. На счет "огромного спасибо", или других видов вознаграждения - не рановато ли? Не стоит делить шкуру не убитого медведя. ;) Но это не важно. Если мое условие тебя устраивает - с радостью приму участие. :D
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Lord

Годится, просто я боюсь что мою боевую систему сопрут. Так что давай по мылу будем переписявыться, какакя-никакая, но конфиденциальность.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, ну что, энтузиазм угас? А у меня почти готова модель главгероя. Нужны, ООООЧЕНЬ НУЖНЫ толковые моделеры!!!!! Ну хоть кто-нибудь!!!!!! Дозарезу нужно доделать главгероя и один вид врагов что бы сделать демку боевой системы!!!! Код напишу сам, анимацию тоже сам сделаю, нужен хотябы моделер!!!!!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
прийдется поднять очеь старую тему. Но тут говорили о создании аниме игры на Блитце. У меня была как раз точно такая идея и даже попытки чего нибудь такого замутить. Но единомышленников не нашлось. Поэтому. если кто то еще горит такое идеей, предлагаю попробовать. Или хотябы обсудить эту тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация