Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 57
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370281
Все, все, хватит РПГ мэйкер лажать. Хорошая прога. Просто в нашей стране она нашла не много пользователей, способных довести процесс создания игры до конца и на высоком уровне.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_370407

Lord

Так, покажите мне мейкер, который сможет сделать игру хотябы с графой FF8!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_370431
Зачем столько восклицательных знаков? Графика - далеко не главное. Я например до сих пор играю в Chrono Trigger. Если Вам не нравятся иргы со спрайтовой графикой - никто не заставляет Вас в них играть. Что я могу сказать на счет FF8? Эту без сомнения замечательную игру я не видел, соответственно показать ничего похожего не могу. И вообще чукча не читатель, чукча писатель... Но показать пару симпатичных скринов из RPG maker XP попробую.

scr1.bmp

scr2.bmp

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_370486

Lord

Ну бой может ещё куда ни шло, но перемищение по карте убого сделано.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_370519

Cheatos

Да ну, вид сверху, всё квадратное. Фи.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_371024
ИМХО графика важна только визуалам, которым кроме неё ничего не интересно. Проект с посредственным геймплеем не спасёт ничто, а вот действительно интересные игры будут помнить всегда. Тот же Хроно Тригер например. Ему уже наверное лет 10 точно будет если не больше, а в него всё ещё играют.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_371226
мейкерами вроде и можно чего-нить залабать, только не больше того, чего в него вложили (в этом весь ацтой) + делается по шаблону (тоже ацтой)

В старых версиях мэйкера - так оно возможно и было (не очень хорошо с ними знаком), а в мэйкере XP ситуация изменилась к лучшему. Как я уже говорил ранее добрая половина (а то и больше) создания игр в этой проге сводится к скриптам на Ruby. Я ссылку давал на форум один, там в разделе RPG maker XP зайди на ссылку "Помощь". Там почти все темы о скриптах.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_371242

Lord

Но показать пару симпатичных скринов из RPG maker XP попробую.
Выглядтит красиво, а не подскажешь что за RPG'уха сама, или где можно её скачать

Изменено пользователем teisaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_371297
2 "Battou" : на моей памяти 3 таких масштабных порыва залабать игрушку, все провалились (также объявляют на форуме, собираются люди, потом делают базовый сайт [на котором ведется лог прогресса], все затихает и подыхает). Дай примерный расклад и демку (или скринов), чтобы люди знали ч0 к чему, может и помогут.

А как я в одиночку демку сделаю? Предлагаешь мне и текстуры рисовать, и моделить уровни и персов, и програмить? Я же писал, что моделить людей у мну не выходит, зато техника получается, писать код тоже более мение получается, а вот текстуры хоть тресни не могу, не художник, по тому и ищу базавою команду.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_371341

teisaken

На том форуме, на который я ссылку давал, в разделе "помощь" по экспишному мэйкеру, в теме "Экран битвы как в мэйкере 2003" (или что-то в этом роде). Там на последней странице эту игру скачать можно. Весит она порядка 15 мегов, если память не изменяет.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_371350

Lord

А можно ссылочку? И где скачать последнюю версию XP?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_371358
Самому лень искать, да? ^_^ http://ripsrpg.nm.ru/White.exe Может битая, не проверял.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_371388
Кажется битая... Ну что ж, игра называется "White Ties". Если найду нормальную ссылку - в этой теме выложу.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_371412

Нашел сайт игры, но толку от этого мало - там все на японском. Если кто знает японский - могу дать ссылку. Может разберетесь...

ЗЫ: и сама игра на японском, млин... ;)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_372772

teisaken

Там хрень какая-то... Не грузится сайт, на котором я ссылку на него видел. Как загрузится - выложу. А ты, братец, если не трудно поделись ссылкой на переводчик. Вдруг пригодится. <_<

Зы: на наших сайтах сделанные в мэйкере игры нормальные искать почти бесполезно. Все на буржуйских, вот на них пару ссылок попробую подкинуть.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_372780

Вот! Кажись нашел сайт буржуйский, с которого White Ties скачать можно. Но опять же - не проверял. Если битая - пишите в этой теме, найду другую ссылку. <_<

http://www.geocities.com/rpgmakeronline/rmxpgames.htm

© Томас Карлайл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_384774

Lord

Только сейчас заметил твоё сообщение в кавайности, а твои программеры на чём пишут? И, интересно, ты работал хоть в каком-нибудь 3D пакете моделирования?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_384797
На чем будет нужно - на том и пишут. Радиофак, серьезная подготовка. Вот только есть одна проблема: не любят они бесплатно работать. :unsure: Могу попробовать договориться, возможно чего-нибудь добьюсь. Но серьезной помощи от них добиться будет не просто. Но мне кажется, что в любом случае эта помощь лишней не будет. А сам я в этих делах не разбираюсь. Я за всю свою жизнь только одну прогу (если это убожество можно так назвать) написал на уроке информатики в десятом классе. :wub: Так что же за проект у тебя? Чем больше я узнаю - тем лучше смогу помочь.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_384839

Lord

JRPG, смесь фэнтези и фантастики, пока не решил будет ли один герой или партия. Боевая система основана на изучении новых приёмов и произвольных боевых комбо. Пока неясности с началом сюжета, пока оно таково: Главгерой - член научной экспедиции к чёрной дире, начальник отдела безопасности, а за компанию член так сказать Овой тим. Ничерта не помнит после старта, очнулся в спасательной капсуле удаляющейся от корабля в сторону дыра, его накрывает взрывной волной от взрыва его коравбя, после чего он отрубается. Просыпается от сигнала тревоги и сообщения о том, что он вот-вот совершит посадку на планету. После аварийного приземления - его находят какие-то военные (как он понял) и пытаются схватить (собственно первый обучающий баттл), он продувает, его хватаю, допрашивают, кидают в камеру. Ночью повстанци(сопративление акупантом (как он, опять же понял и ему рассказали)) совершают нападение на базу, чтобы освободить своих и за одно прихватывают нашего Перса. Разумеется там будет магия, только я пока не придумал в каком выражении.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_384977
Интересно. А бои будут в реал тайме? Комбо надо будет набивать на клаве, или выбирать из списка? На каком этапе сейчас разработка? Честно говоря эти вопросы первыми пришли мне в голову, возможно следовало начать с чего-то другого. Были у меня еще мысли на счет того, как бы этот сюжет украсить, но ты Автор, вряд ли тебе понравится то, что кто-то будет придумывать за тебя. Так что я лезть в сюжет своими грязными лапами не буду(по крайней мере без разрешения), хотя это обычно у меня неплохо получается... :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_385137

Lord

Разработка на стадии замысла и пары наработок на Блитце. Сюжет конечно будет дорабатываться. Боевая система пошагавая без передвижений. Особенности ударов/комбо расскажу только при условии участия в проэкте, и не на форуме (В личке - крайняк). Сейчас главная проблема - модели персонажей и текстуры. Без них я немогу сделать даже демку боевой системы. А людей я моделить плохо умею, особенно голову, я уже писал. Если можешь украсить сюжет - укрась, только не трогай эпизод с кораблём и капсулой, ок? Да, армия и сопратевление должно быть.

2ALL

Нужен моделер людей и художник по текстурам, уровень можно и любительский, вознаграждение - ООООГРОМНОЕ спасибо, упаменание в заставке и титрах, пивоили чё по-крепче (для тех кто пьёт) (может и немного денег, но учтите, я всего навсего геймер).

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_385463
Только при условии участия в поекте... Хм, есть над чем задуматься. С одной стороны дело это уж очень интересное, с другой - ответвенность... Пойми правильно, я действительно хочу помочь, но если я скажу, что я буду принимать участие, но по какой-то причине не смогу этого сделать я поставлю нас обоих в дурацкое положение... Может договоримся так: я буду предоставлять посильную помощь, но если возникнут непредвиденные обстоятельства - возможно мне придется временно выйти из этого проекта, только без обид. На счет "огромного спасибо", или других видов вознаграждения - не рановато ли? Не стоит делить шкуру не убитого медведя. ;) Но это не важно. Если мое условие тебя устраивает - с радостью приму участие. :D

© Томас Карлайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.