Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Скорее всего мне подходит спортивный стиль." Чё, присядь, не гоношись, поболтаем!"или"I'm so sporty!"? ))))) А у меня два варианта нарядов: будни - костюм (летом без пиджака, галстук не ношу принципиально). В выходные - джинсы и рубашка или футболка. Холодно - ветровка. Зимой вообще всё просто - валенки, борода, тулуп и треух))))) Цитата
Jubei Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Как такового, стиля у меня, пожалуй, нет. Просто прихожу и выбираю то, что нравится, в чём удобно. О том, чтобы выбирать вещи в одном стиле, особо не думаю. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Любимые цвета - светило-серый, все оттенки синего, кроме ярко-синего и самые светлые оттенки бежевого и кремового. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) " Чё, присядь, не гоношись, поболтаем!"или"I'm so sporty!"? ))))) А у меня два варианта нарядов: будни - костюм (летом без пиджака, галстук не ношу принципиально). В выходные - джинсы и рубашка или футболка. Холодно - ветровка. Зимой вообще всё просто - валенки, борода, тулуп и треух)))))К слову спортивных штанов у меня нет, хожу всегда в джинсах. Одежда должна быть удобной. Вся спортивная одежда удобная. Ты не узнаешь меня среди серой толпы. Сейчас это футболка, джинсы и кеды)Кеды всегда, в любое время года, как и джинсы. Зимой, весной и осенью худи или толстовки. Куртки. Рюкзаки и сумки.больше похоже на спортивный стить? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ты не узнаешь меня среди серой толпы.О, собрат! Сосестра точнее))) больше похоже на спортивный стить?Как "эксперт" заявляю: это скорее просто городской стиль. Кажется) Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Как "эксперт" заявляю: это скорее просто городской стиль. Кажется)Скорее да, чем нет)) В списке такого не было, а в стилях я не знаток. а еще у меня есть белый берет :DD Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Стиль одежды свободный. Бомж. Что нашел, то и одел © не знаю можно ли вообще мою манеру одеваться отнести к какому-нибудь стилистическому разряду. наверно стиль - удобный. вот такой. Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 У меня этих стилей несколько :rolleyes:Есть вещи спортивного стиля, немного милитари, офисно-деловой, а-ля когяру (правда, белых гольф нема, никак не куплю подходящие, да и редкость это у нас)...Не столь важен стиль, сколь важнее - идет ли тебе это. Отвечает ли твоим внутренним ощущением. И... вещи любого стиля можно комбинировать друг с другом. Чему и стараюсь следовать :D Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Вамп,панк,рок(все сааамое броское,что только есть!)Звезда в шоке... Стиль одежды "рок", "панк"? Изобретательно... Интересно, автор поста знает хоть что-нибудь об этих направлениях (не стилях, Н-А-П-Р-А-В-Л-Е-Н-И-Я-Х, запомните пожалуйста!) ? А хотя да, понимаю, в последнее время с любовью "лаффных и пазитиффных дефффачег" ко всяким побрякушкам типа ремней с шипами, которые, по их убеждению, носят только истинные рокеры как они, которые слушают исключительно тяжелый современный рок (т.е. ранеток) это МУЗЫКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ перекочевало в стиль одежды.Идем дальше. "все сааамое броское,что только есть" (с). Это больше подходит под гламурных экстравагантных 40-летних гидропиритных блондинок-старперш (сколько прилагательных, сколько прилагательных!) или для Дуси из Мухосранска, которая ищет работу и жилье в Москве. Но выставить броскость характерной чертой рокеров это не просто убого, это позорно -_-' особенно для них -_-' и да, у меня свой стиль. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ^Yoshi^, думаю, в общем-то ясно, что человек имел в виду под этим пунктом) Стиля нетути. Или свой. Футболки-с-длинным-руковом (как это чудо называется?), джинсы, туфли (при необходимости сменяются на кроссовки), зимой аналогично, но потеплее. Из верхней одежды ветровки классические, чёрные и длинннные, куртки — эдакие хэви ветровки. Всё однотонное, без рисунков и броских надписей, в цветовой гамме царствуют чёрный, чернильно-синий, глубокий синий, некоторые оттенки серого, изредка (очень) светлые тона (кофе со сливками, или оные без кофе…). Джинсы классика голубая тоже всегда есть. Собственно, весь, э… стиль. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 sheo, ясно-то ясно, но вот только мне крайне неприятно, когда что-либо настолько опускают... и это при том, что сама я не рокер. Цитата
Fillear Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 "У меня вообще стиля нет-одеваюсь как хочу,пофиг,как реагируют окружающие!"Правдой являеться только первая часть предложения. Всё таки я стараюсь не привлекать особого внимания. Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Удобный. Джинсы, только джинсы. Костюмы не люблю, да и не умею их красиво носить. Цитата
Yanta Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Скафандр. предпочитаю)))правда пока купить не удалось....приходиться ходить в чём придётся :) Цитата
Эstэr Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) менялся вкус у мя за последнее время много раз... была готом, что очень сильно повлияло на вкусовые пристрастия))покупаю чаще строгих темных тонов вещи... но и не откажусь от чего-нить яркого, шокирующего... сочетаю строгий крой вещей с кедами или криперсами. яркие(фиолетовые, допустим) ногти и прически совершенно любые (люблю шухерные, но с моими волосами очень уж напряжно что-то подобное ТТ)...однако, если мне лень, могу спокойно влезть в растянутый свитер)) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Комбинирую стили в зависимости от обстоятельств и настроения. Наиболее часто использую молодежно-спортивный. Если оч хорошее настроение - слегка романтичный, но отнюдь не гламурный. Если настрой смурной и депрессняк - стиль вамп ( в основном сочетания черного с красным и фиолетовым). Цитата
Winter Dream Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Хорошая тема, даже надумывать ничего не надо, все ужо есть :) Смешанный стиль(джинсово-молодежный, легко-романтический и т.д.) Цитата
lokie Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 одеваюсь так, как удобно и просторно Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ношу только чёрный цвет. :) А так, в основном, спортивный ниндзя-стиль или рокерско-готический со множеством цепей. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Мне удобно, мне нравится... вот и все, вот и весь стиль -_- Цитата
Renzo Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Люблю носить черные джинсы+черную куртку и строгие костюмы, привилось из-за школьной формы Цитата
Vicktoria Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Молодежно-спортивный, легко-романтический. Цитата
Катёнка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А мне нравятся разные юбки....кофточки модные,а так же туфли ии босоножки))Так же могу и в джинсах,футболках ходить)))определенного нет стиля))) Цитата
Termin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Одеваюсь, как хочетца. В разумных рамках конечно :lol: Цитата
©Gin© Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Обчно светлые джинсы, белые кросы, рубашка в мелкую клетку и белый портфель Deat Node Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.