Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще зависит от настроения, погоды, местонахождения и многих других факторов... Обожаю джинсы, кожаные шорты и короткие юбочки в складочку! А вообще-то ношу то, что мне идёт и в чём я чувствую себя комфортно.
Опубликовано

раньше ходила на каблучках,в кофточках обтягивающих,в общем претендовала на элегантность:)

а в конце лета потянуло на спортивное,тем более друзья говорят,что мне действительно идет...

джинсы-моя давняя любовь,идут подо все!и всем или почти всем)))

вообще у меня много красной одежды...любимый цвет

Опубликовано
Одеваюсь как и во что хоца, но все говорят, что мол спортивный. Не согласен, что если я в кроссовках, так уж все. Нет, я иногда влезаю в платье, прихожу в неописуемый ужас-с-с, и быренько так из него ретируюсь, при этом не забыв во всю глотку рявкнуть:"НА МЕНЯ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!"
Опубликовано

Ответил Классический, но тут не много другое.

Обычно одеваюсь по принципу "черный верх - голубой/белый низ".

Это или спортивная короткая куртка определённой фирмы либо неизменный чёрный бомбер, снизу - классические голубые или белые джинсы. Завершают картину камы)))

Опубликовано

Обычно одеваюсь Синие джинсы, кросовки тёмно синие(Ecco)

и Куртка обычно джисовая или, как подобает настоящему шинигами что нибуть спортивное например какие нить BK(сакращённо British Knites)ето всё скромно на себя надеваю и касплей готов!

Опубликовано
ну не знаю мой стиль можно выразить как хип-хоповый, но иногда (оч редко) хочется как то по др. одется. И ещё терпеть не могу когда мой гардероб обсуждают, я взрываюсь сразу и начинаю грубить и вредничать!!! Вот!!!
Опубликовано

Особо то над своими "нарядами" как то и не задумываюсь, главное, чтоб действия и поступки ваши соответствовали тому, в чём вы расхаживете, хотя если, к примеру, приодеться под косплеера и при этом заключать деловые сделки, то бишь вести какой-нибудь "типичный офисный образ жизни", то это будет очень даже оригинально смотреться :)

Сам же одеваюсь достаточно однообразно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация