KLiM.BY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А как называется стиль, когда пофиг в чем одет, лишь бы было тепло и комфортно? Цитата
solo > Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А как называется стиль, когда пофиг в чем одет, лишь бы было тепло и комфортно?1008458[/snapback] телогреечный и шапкоушаночный. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 чёрную футболку,синие американские джинсы,коричневые ботинки,серую свободную рубаху,тёмно-синюю бесболку и черную резинку в гриву.. Цитата
Эмико Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вообще зависит от настроения, погоды, местонахождения и многих других факторов... Обожаю джинсы, кожаные шорты и короткие юбочки в складочку! А вообще-то ношу то, что мне идёт и в чём я чувствую себя комфортно. Цитата
Burdamaga Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Люблю смерительные рубашки...ну чё-нить готическое Цитата
Blackly Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 мой стиль .. мм.предпочитаю спортивный.иногда хожу только в джинсовом. разной он у меня.факторов влияющух много.настроение, погода и т.д. и т.п.да я и сама разная. Цитата
GingerElf Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 раньше ходила на каблучках,в кофточках обтягивающих,в общем претендовала на элегантность:)а в конце лета потянуло на спортивное,тем более друзья говорят,что мне действительно идет...джинсы-моя давняя любовь,идут подо все!и всем или почти всем)))вообще у меня много красной одежды...любимый цвет Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кстати, а кто сказал, что классика - это значит без признаков жизни? А красный, бордовый, вишневый - это не классические цвета? Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Одеваюсь как и во что хоца, но все говорят, что мол спортивный. Не согласен, что если я в кроссовках, так уж все. Нет, я иногда влезаю в платье, прихожу в неописуемый ужас-с-с, и быренько так из него ретируюсь, при этом не забыв во всю глотку рявкнуть:"НА МЕНЯ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!" Цитата
Rikku Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 а я одеваюсь в основном в джинсы и обожаю кофтачки с большими вырезами потому что красиво оч если грудь красивая) Цитата
VandaL88 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ответил Классический, но тут не много другое.Обычно одеваюсь по принципу "черный верх - голубой/белый низ".Это или спортивная короткая куртка определённой фирмы либо неизменный чёрный бомбер, снизу - классические голубые или белые джинсы. Завершают картину камы))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хы.. Джинсы всяческие, нестандартные кофточки, удобная обувь... В общем стиль из серии "программист\клуб\спорт". Хотя иногда одеваю и короткие юбки с туфлями на каблуке. Бывает... =) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А у меня все по настроению.Прикола ради выбрала последний вариант :wub: Цитата
Lia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Замечаю, что мой стиль уклоняется куда то в готику. Всё время в черном. Люблю всякие там кружевные перчатки, черный лак и все в эту степь Цитата
Мила Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Lia Всё Жи-рок, проклятый! ) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Обычно одеваюсь Синие джинсы, кросовки тёмно синие(Ecco) и Куртка обычно джисовая или, как подобает настоящему шинигами что нибуть спортивное например какие нить BK(сакращённо British Knites)ето всё скромно на себя надеваю и касплей готов! Цитата
FraN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Либо спортивный либо деловойB) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 спортивный-летом, а так нипойми что, и всё чёрного цвета:) Цитата
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я одеваюсь по настроению, а оно у меня всегда разное. :) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 преимущественно белый халат:)а так - кроссы, джинсы, свитероклетом - облегченный вариант. Цитата
Night's Knight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Монашеский, средневековый, готический... в общем что-либо строгое, тёмное (а желательно ещё и чёрное) и не бросающееся в глаза :) Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Как хочу так и одеваюсь.А вообще одеваюсь как Бивень King. Цитата
melamory Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ну не знаю мой стиль можно выразить как хип-хоповый, но иногда (оч редко) хочется как то по др. одется. И ещё терпеть не могу когда мой гардероб обсуждают, я взрываюсь сразу и начинаю грубить и вредничать!!! Вот!!! Цитата
Норамель Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Особо то над своими "нарядами" как то и не задумываюсь, главное, чтоб действия и поступки ваши соответствовали тому, в чём вы расхаживете, хотя если, к примеру, приодеться под косплеера и при этом заключать деловые сделки, то бишь вести какой-нибудь "типичный офисный образ жизни", то это будет очень даже оригинально смотреться :) Сам же одеваюсь достаточно однообразно... Цитата
legolas96 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 написала 10-е....но последний очэн орегинальный...может попробовать?! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.