Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Самое главное в одежде - удобство. К тому же присутствуют атрибутика моих музыкальных пристрастий и сферы деятельности:lol: Вот и представте, что получается:ph34r: По моему, что-то смешанное....
Опубликовано

если ехать в метро и не спать, то станет очевидно, что в метро 99% людей в черном.

вот и я как-то в темном шастал) сейчас перехожу на светлые тона. мне тока еще нимба и крылышек не хватае-ня))))

Опубликовано

Вкус есть.Стиль тоже.А вот за модой я не гонюсь.Ношу то,что мне нравится,и в чем я себя чувствую комфортно =)

Сейчас это джинсовый костюм..(трубы+куртка).Мне очень нра )))

С лета буду догоняться украшениями )

Опубликовано (изменено)
а мы это, того, под готов косим.. но вообще то мну все равно - каких то собоых супер пупер правил не придерживаюсь. к вещам привыкаю, не люблю излишнюю яркость... Изменено пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ответила что свой стиль. Ибо все зависит от настроения... Чаще всего это смешивание классики и распи** ну вы поняли :D Хотя любимой одеждой всегда остаются джинсы и свитера.
Опубликовано

одеваюсь как мне нравиться и чихал я на все и на вся с высокой колокольни, самое главное, чтоб мне было удобно...

самое любимое -джинсы и футболка, это моя повседневка)))

тащусь от черного цвета, особенно черные свитера и бейсболки, это моя слабость)))

Опубликовано

Ношу все что нравится, зависит от настроения, погоды, влюбленности, занятости, местанахождения.

Есть все: от гламурно-броского, до нежно класического. Цвета? Да все цвета радуги.... :)

Опубликовано
Я конечно извеняюсь но джинсы в АЦТОЙ самая не удобная одежда, на мой взгляд брюки лучше

1004005[/snapback]

да не извиняйся, брюки я ношу только на работу, так как это обязывает и конечно если иду на свидание))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация