Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Смешанный, наверное... Всё связано с натроением. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Джейрокерский ~о~ Изменено 14 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот у мя стиль ганжа-фака-поп-какаин-индастриал-панка-хрена. И я горжусь этим. Правда выглядит это, как красный свитер и синие джинцы. Вот кто так ходит имейте в виду-это я такой стиль придумал. Цитата
Nevernaya Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Стиль у меня, как и у большинства смешанный, могу носить практически всё =))) Обожаю черные вещи смешивать с яркими и оригинальными штучками =)))Главное чтоб не было всяких рюшечек, бантиков и остальной бабьей хрени Цитата
Nola Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Класический...Чаще всего тёмные тона... Цитата
=AiR= Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В зависимости от обстановки. Обычно деловой, но в свободное время - спортивный. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 стиль-смешанный, зависит от настроя и погоды, могу одеться как самая-развратная-злюка, а могу как бомж-в-подъезде(новый стиль, изобретен мной этим летом). Но цвет всегда черный как основной, бело-серо-синей дополнительно! хотя без одежды даже лучше... иногда ...ля-ля-ля... Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Некокой стиль не придпочитаю.............Люблю старую одежду.........нового почти не покупаю .............А че щас производят ваще ненравется......................Наше старогшо пошива джинсы натуральные а не синтетику которую кидают на рынке.........Касуху............Красовки.......... Цитата
Zed-sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Летом предпочитаю джинсы, если еду далеко гулять, а так - мини-юбки, как спортивные, так и классически-строгие. А зимой я ношу огромную теплую куртку и огромную теплую шапку. Наверное, это смешанный или полное отсутствие стиля ^^ Цитата
Амина Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ношу всего по немногу в зависимости от ситуации и дня. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Черная кожа, черные шмотки и берцы Цитата
Ekolit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Джинсы клеши и сникерсы моё всё. Остальное так.. придатки : ))) Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 "к поцелуям зовущая вся такая воздушная..." ;) Цитата
Jubei Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Основной критерий- удобство, т.к. занимаюсь спортом. Не люблю яркие цвета. Костюмы одеваю только на торжественные мероприятия. Цитата
Hane Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 У меня дурная привычка. Я привыкаю к своей одеже. Зачастую ношу одно и то же длительное время, пачкается- стираю. Хотя одежда разная в наличие имеется. Цитата
Rapir Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) а у меня стиль*уни секс*.. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Volchizza Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Пожалуй, классический стиль. Жуткая привычка, знаю. Некоторые говорят, что я одеваюсь слишком строго, но меня это не особо волнует. :lol: Цитата
Vestnik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В стилях особо неразбераюсь,а одеваюсь в то что мне нравится тоесть джынсы рубашка туфли Цитата
Amidomaru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Классика была, есть и будет в моде. К тому же это так красиво и элегантно. Цитата
Nevernaya Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 всё зависит от настроения Цитата
Мikuru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну это зависит от настроения и от того где я нахожусь...когда гуляю предпочитаю спортивную одежду...а если иду в гости то классический стиль будет к месту...а так главное чтоб мне удобно было...а остольное не важно)))) :rolleyes: Цитата
Last keeper Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кто на меня не посмотрит наверника подумает "Вот придурок!" :P . Невзыщите Питерцы :) Я изначально подразумевал это, для более лёгкого сближения с нужными мне людьми и настольгические воспоминания о школе :) (я всегда был изгоем, но под конец мне даже подрожали и спрашивали моих советов :lol: ) Цитата
Last keeper Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Бомжа1001486[/snapback]Продвинутые у нас бомжы! В инет лазюют, аниме смотрют :lol: Цитата
Dasher Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Почему нет стиля: надеваю то, что еще не надо стирать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.