Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот у мя стиль ганжа-фака-поп-какаин-индастриал-панка-хрена. И я горжусь этим. Правда выглядит это, как красный свитер и синие джинцы. Вот кто так ходит имейте в виду-это я такой стиль придумал.
Опубликовано

Стиль у меня, как и у большинства смешанный, могу носить практически всё =))) Обожаю черные вещи смешивать с яркими и оригинальными штучками =)))

Главное чтоб не было всяких рюшечек, бантиков и остальной бабьей хрени

Опубликовано

стиль-смешанный, зависит от настроя и погоды, могу одеться как самая-развратная-злюка, а могу как бомж-в-подъезде(новый стиль, изобретен мной этим летом). Но цвет всегда черный как основной, бело-серо-синей дополнительно!

хотя без одежды даже лучше... иногда ...ля-ля-ля...

Опубликовано

Некокой стиль не придпочитаю.............

Люблю старую одежду.........нового почти не покупаю .............

А че щас производят ваще ненравется......................

Наше старогшо пошива джинсы натуральные а не синтетику которую кидают на рынке.........

Касуху............

Красовки..........

Опубликовано
Летом предпочитаю джинсы, если еду далеко гулять, а так - мини-юбки, как спортивные, так и классически-строгие. А зимой я ношу огромную теплую куртку и огромную теплую шапку. Наверное, это смешанный или полное отсутствие стиля ^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня дурная привычка. Я привыкаю к своей одеже. Зачастую ношу одно и то же длительное время, пачкается- стираю. Хотя одежда разная в наличие имеется.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну это зависит от настроения и от того где я нахожусь...когда гуляю предпочитаю спортивную одежду...а если иду в гости то классический стиль будет к месту...а так главное чтоб мне удобно было...а остольное не важно)))) :rolleyes:
Опубликовано

Кто на меня не посмотрит наверника подумает "Вот придурок!" :P . Невзыщите Питерцы :)

Я изначально подразумевал это, для более лёгкого сближения с нужными мне людьми и настольгические воспоминания о школе :) (я всегда был изгоем, но под конец мне даже подрожали и спрашивали моих советов :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация