w1zzy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а де кэшлс ?) шорты майка бейсболка - это какой-то быдло стайл :(еще нужно чорные ботиночки-лодочки. у мну очень простой стиль выбора одежды на вечер - чо есть чистое в шкафу :) по лейблам просто:если денег многа - лакоста, не очень многа - каламбия. если мало - лучше водки выпить, чем фуфел закупать ;)хотя пару фуфловых джинс иметь надо. на все случаи жизни.обувь - туфли -мартинсы,кросы- адики.костюмы светлые люблю. с черной рубашечкой и ярким галстучком. Цитата
безымянный Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Люблю черный цвет, плащи и джинсы. Сами представьте. :) Цитата
EZzzjik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Проголосовал за смешаный. Так как считаю придерживатся 1стиля очень сложно (да и надобно ли вообще это делать в повседневной жизни) B) А для создания своего стиля нада иметь хороший фкус и море вооображения :D Цитата
Рэйко Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Люблю черный цвет, плащи и джинсы. Сами представьте.772139[/snapback]Почти Матрица)) :lol: Клеши...стречи...все обтягивающее %)) обожаю. Кофточки тоже в обтяг люблю..толстовки вообще не переношу. Летом, широкие светлые штанишки(которые этим летом прям в начел порвались Т_Т) красовки, белые таки замшевенькие(скечерсы хи-хи), и в обтяг футболку...и все рады 771207[/snapback]Ух, прям какой! ^^ Цитата
Vampir Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Следуя вариантам ответов в опросе, я вообще не одиваюсь. Цитата
Суэйн Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лично мой стиль-простенький но со вкусом!Мой что одену сегодня или завтра зависит от моего настроения! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мда у меня стиль за пол года существенно изменился... с этими ж-рокерами и косплеями ме6ня потянуло в готику... жуть, я пять лет вообще не носила чёрный... а тут такое!!! Цитата
vons Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Смешанный стиль(джисово-молодежный,легко-романтический и т.д.) :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Тут такого нет.......не буду голосовать. У меня то строгий (все черное), то стиль распи***й: Широкие штаны свитер, кроссы... Цитата
Shivaree Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да я не знаю! ^^ Смешанный, быть может.ношу все, что хорошо сидит и облегает.) но вот юбки неперевариваю, уже года два не ношу..) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Стиль не пойми какой. Люблю широкие джинсы, которые закрывают красовки, черный балахон(забыл-джинсы тоже черные) длинные черные волосы(пи**жу, это предел моих мечтаний, я про волосы, а так они длинные, но русые :) ) Цитата
Вишня Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 В основном джинсы, обтягивающие футболочки и кофточки. В жару - легкие брюки или реже платья. Цитата
Сойка Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не люблю гламур... ненавижу юбки и платья... =) Джинсы в перемешку со спортивными коффтами... но иногда всё-таки приходиться одевать блузочки и брючки (ненавижу)... вотъ Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 в основном джинсы, бриджи. Юбки ношу редко).Наверх футболки, топы, рубашки и тд. Обувь иногда спортивная, а иногда такая, в которой я сама не понимаю как умудряюсь ходить. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне пофиг на стиль..предерживаюсь темных оттенков и все))) Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 всегда плевал с высокой колокольни на стиль и моду...:) предпочитаю что нить удобное и чёрноое :) или белое=) люблю простые цвета) Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня стиля своего нет! Одеваясь как хочу! -Главное чтоб костюмчик сидел! Если нравиться вещь да и сидит здраво, почему бы и не взять! Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Стиль... люблю все кожаное с преобладанием металлических примочек.Преобладают в основном черные и красные цвета.Ненавижу мешковатость одежды, т.е. не люблю, когда одежда висит на теле. Нравится, когда одежда сидит на теле как будто влитая. Изменено 14 января, 2006 пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 кеды! КЕДЫ РУЛЯТ! .... а еще джинсы и футболки Цитата
безымянный Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Почти Матрица)) 772768[/snapback]Ну, не только. У меня, например, есть плащ Паникера. Еще хочу себе кожанный двухцветный и серебристо-серый с рисунком (рисунок вроде того, во что превращается Алукард, когда теряет физическую форму(эти потоки тумана), или когда Сераз руку отрезала злая тетка) и без правого рукава. А может и без обоих. Изменено 16 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Тут такого нет.......не буду голосовать. У меня то строгий (все черное), то стиль распи***й: Широкие штаны свитер, кроссы... 772996[/snapback]В точности, как у мну)))))) Особенно люблю трубы иногда надевать, а в основном, хожу во всём чёрном, но с элементами ярко-красного цвета))) Цитата
Рэйко Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну, не только. У меня, например, есть плащ Паникера. Еще хочу себе кожанный двухцветный и серебристо-серый с рисунком (рисунок вроде того, во что превращается Алукард, когда теряет физическую форму(эти потоки тумана), или когда Сераз руку отрезала злая тетка) и без правого рукава. А может и без обоих.781635[/snapback]Ооо, не хило.)) Экстравагантно))) Цитата
безымянный Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ооо, не хило.)) Экстравагантно)))781750[/snapback]вот такое вот я вот существо вот. ;)))))))))) Цитата
Рэйко Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 вот такое вот я вот существо вот. ))))))))) 781755[/snapback]Ну, у каждого свое. И стиль - не исключение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.