Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а де кэшлс ?)

шорты майка бейсболка - это какой-то быдло стайл :(

еще нужно чорные ботиночки-лодочки.

у мну очень простой стиль выбора одежды на вечер - чо есть чистое в шкафу :)

по лейблам просто:

если денег многа - лакоста, не очень многа - каламбия. если мало - лучше водки выпить, чем фуфел закупать ;)

хотя пару фуфловых джинс иметь надо. на все случаи жизни.

обувь - туфли -мартинсы,кросы- адики.

костюмы светлые люблю. с черной рубашечкой и ярким галстучком.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проголосовал за смешаный. Так как считаю придерживатся 1стиля очень сложно (да и надобно ли вообще это делать в повседневной жизни) B)

А для создания своего стиля нада иметь хороший фкус и море вооображения :D

Опубликовано
Люблю черный цвет, плащи и джинсы. Сами представьте.

772139[/snapback]

Почти Матрица)) :lol:

Клеши...стречи...все обтягивающее %)) обожаю. Кофточки тоже в обтяг люблю..толстовки вообще не переношу.

Летом, широкие светлые штанишки(которые этим летом прям в начел порвались Т_Т) красовки, белые таки замшевенькие(скечерсы хи-хи), и в обтяг футболку...и все рады 

771207[/snapback]

Ух, прям какой! ^^

Опубликовано
Стиль не пойми какой. Люблю широкие джинсы, которые закрывают красовки, черный балахон(забыл-джинсы тоже черные) длинные черные волосы(пи**жу, это предел моих мечтаний, я про волосы, а так они длинные, но русые :) )
Опубликовано (изменено)

Стиль... люблю все кожаное с преобладанием металлических примочек.

Преобладают в основном черные и красные цвета.

Ненавижу мешковатость одежды, т.е. не люблю, когда одежда висит на теле. Нравится, когда одежда сидит на теле как будто влитая.

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почти Матрица))

772768[/snapback]

Ну, не только. У меня, например, есть плащ Паникера. Еще хочу себе кожанный двухцветный и серебристо-серый с рисунком (рисунок вроде того, во что превращается Алукард, когда теряет физическую форму(эти потоки тумана), или когда Сераз руку отрезала злая тетка) и без правого рукава. А может и без обоих.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут такого нет.......не буду голосовать. У меня то строгий (все черное), то стиль распи***й: Широкие штаны свитер, кроссы...

772996[/snapback]

В точности, как у мну)))))) Особенно люблю трубы иногда надевать, а в основном, хожу во всём чёрном, но с элементами ярко-красного цвета)))

Опубликовано
Ну, не только. У меня, например, есть плащ Паникера. Еще хочу себе кожанный двухцветный и серебристо-серый с рисунком (рисунок вроде того, во что превращается Алукард, когда теряет физическую форму(эти потоки тумана), или когда Сераз руку отрезала злая тетка) и без правого рукава. А может и без обоих.

781635[/snapback]

Ооо, не хило.)) Экстравагантно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация