Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419155
Хы-хы "бесконечность не предел", но начинают с малого =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_419238

Мда... все же считаю, что одежде нужно уделять достаточно много внимания. Все же встречают, как известно, по одежке - и это правда! ТОварищи прислушайтесь. Удобство-удобством, но блин...

Я вот люблю красивенькие легкие кофты с декольте и всякие брючки с ремешками или из льна... Не люблю джинсы - не мое это. Никогда не ношу гололвных уборов, т к в них что-то рожа кирпичом делается <_<

Мой странный заглюк - это, извините, белье дорогое... Чаще дороже, чем все вместе взятое, на мне надетое. Никогда не ношу колготки - бррр... если сильно холодно, чулки надеваю.

Никогда не покупаю одежду на рынке, т к не хочу чувствовать себя "инкубаторской". Предпочитаю или уж магазины типа Soda и Open Air, или вообще секонд хенды - моя любофф....

А еще люблю этнические аксессуарчики...

Короче, меня за хиппи часто принимают...

А вообще много что из моего гардероба меня не устраивает. Я бы много что поменяла... короче, в поисках того, что нужно... Неаккуратная я - проклятье, все брюки носятся где-то в среднем, по два месяца, кофты теряются или прожигаются сигаретами, а аксессуарчики раздариваются

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_419371

Женственный стиль...

Французки скорей всего.

Юбочки, Кофточки с декольте, Сапожки на высокой шпитьке, Пальто, Лёгкие шарфики.

Любимые марки одежды:Miu Miu, Prada, Colins.

Опубликовано
comment_419729

Вот пару дней как откопал в подвале женское ну вроде как пальто, не пальто - длиной с пиджак и замечательными посеребрёнными пугавицами с тяжёлыми тёмными камнями в середине каждой, они застёгиваются, ближе к горлу, слега наискосок - почти восточный стиль и от так замечательно облегает тело, только бы чуть длиннее рукава, ну да, правда, можно надеть под него тёмно-багряно-пурпурную рубаху и тогда видны её рукава как раз...

решительно, женская верхняя одежда куда как милее мужской, отчего только мужчинам ничего подобного не делают портные?

В общем я доволен этой случайной находкой - сегодня даже пританцовывал перед зеркалом под Le Portrait de Petit Cossette - 18 - (hoseki)...

Эх, почему люди всегда так скучно одеты? Куда ни глянь - спортивная мода (гадость), вульгарная мода (а ля бритниспирс), жлобомода (комби первых двух), и просто скучная мода обывателей неопределённого возраста, ну ещё панки всякие полугрязнульные и какие-то хламоподобные...

эх, куда деваются богемные создания...

Отошла...
Опубликовано
comment_419735
Вот пару дней как откопал в подвале

у меня еще в подвале классные ботиночки валяются... не надо? ^_^

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_420993

...хм. Вообще что хочу то и надеваю. Тем не менее, поставил голос за "Ваще ничего не ношу"! :D

Добавлено:

kitsune yi

Каким образ сэкстравагантничать, опиши ка! :D

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_421338
Odnazna4no wtoroi warijant! Obo}|{al wsju }|{izn strogie temnie pid}|{aki i kostjumi!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_429888

Гммм... я всегда по разному одеваюсь. Могу одеть платье и шпильки, а могу рваные джинсы и футболку.

Иногда одеваю пиджак вельветовый.

Мне главное что бы удобно было =)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_429958
последнюю неделю ходил в чёрных джинсах и в футболке с лакримосой...

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_429996
Не парюсь об одежде. Но предпочитаю классику... Ибо она мне идет. Не слежу за своим стилем....

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_430176

я одеваюсь... ээ, как бы назвать... в общем, нечто, не лишенное женственности, но удобное для активного образа жизни. например, любимое - короткая юбка+футболка+гетры+крассовки! (или берцы, тогда без гетров) а если все же каблуки, то широкие и не высокие, и подошва не скользкая.

а шпильки - в сад!! :lol:

Опубликовано
comment_430249
многие знакомые и друзья обожают одежду, а я отношусь спокойно к ней, пару джинс и несколько футболок с майками пока мне предостаточно... но вот люблю я свитора :) такие теплые и удобные, чтоб можно было зарытся в горло по самые глаза в холодные зимние будни и заснуть где-нибудь на паре.. :)

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_430484
А у меня, почти все вещи черного цвета. Это, вообще, мой самый любимый цвет! И не потому что на нем грязи не видно, а потому что, он мне очень идет!
Опубликовано
comment_430860
женская верхняя одежда куда как милее мужской, отчего только мужчинам ничего подобного не делают портные?

Как раз портные делают, что пожелаешь... Только стоит это (разработка новых лекал) до... и гораздо больше...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_431183
Как раз портные делают, что пожелаешь... Только стоит это (разработка новых лекал) до... и гораздо больше...

430860[/snapback]

Я подразумевал "портных" в крупном производстве, на заказ, конечно, делают что угодно... А вот в магазин забреду, бывало, - даже и деньги есть на это, а купить нечего...

Отошла...
Опубликовано
comment_431228

Я предпочетаю смешанный стиль!Хотя особенно люблю носить джинсы и ковты!

Добавлено:

Не очень люблю школьную форму!Но приходится её носить!Такие правила у нас в гимназии!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_431481

Привет всем! А я люблю спортивный стиль и яркие цвета! Любимая одежда - пуховики! :) Ну летом приходится таскать ветровки всякие. На ногах трккинговые кроссовки зимой или сандали на босу ногу.

Кстати - кто любит пуховики - давайте меняться - у меня дофига пуховиков - я каждый сезон новый покупаю, так что с удовольствием заменяюсь!!!

А может подскажете какой на осень пуховик спортивный купить - непомокаемый - специально для дождей? Сейчас уменя Коламбия Титаниум, но он без капюшона и надоел уже ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.