shirly-mirly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Даёшь ушшшки как у чебурашшшки! =))))418027[/snapback]Хорошо ещё что не как у слона......... :unsure: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Хы-хы "бесконечность не предел", но начинают с малого =) Изменено 11 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Мда... все же считаю, что одежде нужно уделять достаточно много внимания. Все же встречают, как известно, по одежке - и это правда! ТОварищи прислушайтесь. Удобство-удобством, но блин... Я вот люблю красивенькие легкие кофты с декольте и всякие брючки с ремешками или из льна... Не люблю джинсы - не мое это. Никогда не ношу гололвных уборов, т к в них что-то рожа кирпичом делается <_<Мой странный заглюк - это, извините, белье дорогое... Чаще дороже, чем все вместе взятое, на мне надетое. Никогда не ношу колготки - бррр... если сильно холодно, чулки надеваю.Никогда не покупаю одежду на рынке, т к не хочу чувствовать себя "инкубаторской". Предпочитаю или уж магазины типа Soda и Open Air, или вообще секонд хенды - моя любофф....А еще люблю этнические аксессуарчики... Короче, меня за хиппи часто принимают... А вообще много что из моего гардероба меня не устраивает. Я бы много что поменяла... короче, в поисках того, что нужно... Неаккуратная я - проклятье, все брюки носятся где-то в среднем, по два месяца, кофты теряются или прожигаются сигаретами, а аксессуарчики раздариваются Цитата
Elza Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Женственный стиль...Французки скорей всего. Юбочки, Кофточки с декольте, Сапожки на высокой шпитьке, Пальто, Лёгкие шарфики. Любимые марки одежды:Miu Miu, Prada, Colins. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вот пару дней как откопал в подвале женское ну вроде как пальто, не пальто - длиной с пиджак и замечательными посеребрёнными пугавицами с тяжёлыми тёмными камнями в середине каждой, они застёгиваются, ближе к горлу, слега наискосок - почти восточный стиль и от так замечательно облегает тело, только бы чуть длиннее рукава, ну да, правда, можно надеть под него тёмно-багряно-пурпурную рубаху и тогда видны её рукава как раз...решительно, женская верхняя одежда куда как милее мужской, отчего только мужчинам ничего подобного не делают портные?В общем я доволен этой случайной находкой - сегодня даже пританцовывал перед зеркалом под Le Portrait de Petit Cossette - 18 - (hoseki)...Эх, почему люди всегда так скучно одеты? Куда ни глянь - спортивная мода (гадость), вульгарная мода (а ля бритниспирс), жлобомода (комби первых двух), и просто скучная мода обывателей неопределённого возраста, ну ещё панки всякие полугрязнульные и какие-то хламоподобные...эх, куда деваются богемные создания... Цитата
-Naomi- Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вот пару дней как откопал в подвале у меня еще в подвале классные ботиночки валяются... не надо? ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 у меня еще в подвале классные ботиночки валяются... не надо? smile.gif419735[/snapback]ну, my dear, это же зависит от ботиночек... Цитата
kitsune yi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 иногда могу сэкстравагантничать Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ...хм. Вообще что хочу то и надеваю. Тем не менее, поставил голос за "Ваще ничего не ношу"! :D Добавлено:kitsune yi Каким образ сэкстравагантничать, опиши ка! :D Цитата
JFresh Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Odnazna4no wtoroi warijant! Obo}|{al wsju }|{izn strogie temnie pid}|{aki i kostjumi! Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ню... ношу в основном джинсу, но и юбки люблю)) а иногда и спортивный стиль напяливаю))) Цитата
DELOLAS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ношу свободную и стильную одежду.Предпочитаю светлые цвета.К спортивной одежде отношусь нейтрально. Цитата
Lia Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Гммм... я всегда по разному одеваюсь. Могу одеть платье и шпильки, а могу рваные джинсы и футболку. Иногда одеваю пиджак вельветовый.Мне главное что бы удобно было =) Цитата
strelok Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 последнюю неделю ходил в чёрных джинсах и в футболке с лакримосой... Цитата
Chist Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Не парюсь об одежде. Но предпочитаю классику... Ибо она мне идет. Не слежу за своим стилем.... Цитата
Сахико Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 я одеваюсь... ээ, как бы назвать... в общем, нечто, не лишенное женственности, но удобное для активного образа жизни. например, любимое - короткая юбка+футболка+гетры+крассовки! (или берцы, тогда без гетров) а если все же каблуки, то широкие и не высокие, и подошва не скользкая.а шпильки - в сад!! :lol: Цитата
Lita Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 На работе - классическийдома - шортики, маечки и т.дна улицу в свободное время только джинсы Цитата
Noizou Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 широкие штанысеткиперчатки без пальцевкедымайкишарфы/платкигетры Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 многие знакомые и друзья обожают одежду, а я отношусь спокойно к ней, пару джинс и несколько футболок с майками пока мне предостаточно... но вот люблю я свитора :) такие теплые и удобные, чтоб можно было зарытся в горло по самые глаза в холодные зимние будни и заснуть где-нибудь на паре.. :) Цитата
Vagrant Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А у меня, почти все вещи черного цвета. Это, вообще, мой самый любимый цвет! И не потому что на нем грязи не видно, а потому что, он мне очень идет! Цитата
Kuota Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 женская верхняя одежда куда как милее мужской, отчего только мужчинам ничего подобного не делают портные?Как раз портные делают, что пожелаешь... Только стоит это (разработка новых лекал) до... и гораздо больше... Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Как раз портные делают, что пожелаешь... Только стоит это (разработка новых лекал) до... и гораздо больше...430860[/snapback]Я подразумевал "портных" в крупном производстве, на заказ, конечно, делают что угодно... А вот в магазин забреду, бывало, - даже и деньги есть на это, а купить нечего... Цитата
Элион Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я предпочетаю смешанный стиль!Хотя особенно люблю носить джинсы и ковты! Добавлено:Не очень люблю школьную форму!Но приходится её носить!Такие правила у нас в гимназии! Цитата
Саффи Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Главное - удобно чтобы было. Цитата
DELOLAS Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Главное - удобно чтобы было.431395[/snapback]Неее.Надо чтобы и выглядело стильно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.