Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда... все же считаю, что одежде нужно уделять достаточно много внимания. Все же встречают, как известно, по одежке - и это правда! ТОварищи прислушайтесь. Удобство-удобством, но блин...

Я вот люблю красивенькие легкие кофты с декольте и всякие брючки с ремешками или из льна... Не люблю джинсы - не мое это. Никогда не ношу гололвных уборов, т к в них что-то рожа кирпичом делается <_<

Мой странный заглюк - это, извините, белье дорогое... Чаще дороже, чем все вместе взятое, на мне надетое. Никогда не ношу колготки - бррр... если сильно холодно, чулки надеваю.

Никогда не покупаю одежду на рынке, т к не хочу чувствовать себя "инкубаторской". Предпочитаю или уж магазины типа Soda и Open Air, или вообще секонд хенды - моя любофф....

А еще люблю этнические аксессуарчики...

Короче, меня за хиппи часто принимают...

А вообще много что из моего гардероба меня не устраивает. Я бы много что поменяла... короче, в поисках того, что нужно... Неаккуратная я - проклятье, все брюки носятся где-то в среднем, по два месяца, кофты теряются или прожигаются сигаретами, а аксессуарчики раздариваются

Опубликовано

Женственный стиль...

Французки скорей всего.

Юбочки, Кофточки с декольте, Сапожки на высокой шпитьке, Пальто, Лёгкие шарфики.

Любимые марки одежды:Miu Miu, Prada, Colins.

Опубликовано

Вот пару дней как откопал в подвале женское ну вроде как пальто, не пальто - длиной с пиджак и замечательными посеребрёнными пугавицами с тяжёлыми тёмными камнями в середине каждой, они застёгиваются, ближе к горлу, слега наискосок - почти восточный стиль и от так замечательно облегает тело, только бы чуть длиннее рукава, ну да, правда, можно надеть под него тёмно-багряно-пурпурную рубаху и тогда видны её рукава как раз...

решительно, женская верхняя одежда куда как милее мужской, отчего только мужчинам ничего подобного не делают портные?

В общем я доволен этой случайной находкой - сегодня даже пританцовывал перед зеркалом под Le Portrait de Petit Cossette - 18 - (hoseki)...

Эх, почему люди всегда так скучно одеты? Куда ни глянь - спортивная мода (гадость), вульгарная мода (а ля бритниспирс), жлобомода (комби первых двух), и просто скучная мода обывателей неопределённого возраста, ну ещё панки всякие полугрязнульные и какие-то хламоподобные...

эх, куда деваются богемные создания...

Опубликовано

я одеваюсь... ээ, как бы назвать... в общем, нечто, не лишенное женственности, но удобное для активного образа жизни. например, любимое - короткая юбка+футболка+гетры+крассовки! (или берцы, тогда без гетров) а если все же каблуки, то широкие и не высокие, и подошва не скользкая.

а шпильки - в сад!! :lol:

Опубликовано
многие знакомые и друзья обожают одежду, а я отношусь спокойно к ней, пару джинс и несколько футболок с майками пока мне предостаточно... но вот люблю я свитора :) такие теплые и удобные, чтоб можно было зарытся в горло по самые глаза в холодные зимние будни и заснуть где-нибудь на паре.. :)
Опубликовано
женская верхняя одежда куда как милее мужской, отчего только мужчинам ничего подобного не делают портные?

Как раз портные делают, что пожелаешь... Только стоит это (разработка новых лекал) до... и гораздо больше...

Опубликовано
Как раз портные делают, что пожелаешь... Только стоит это (разработка новых лекал) до... и гораздо больше...

430860[/snapback]

Я подразумевал "портных" в крупном производстве, на заказ, конечно, делают что угодно... А вот в магазин забреду, бывало, - даже и деньги есть на это, а купить нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация