Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хмммм ... в зависимости от настроения ...

люблю фольк =) , тока не совсем уж по деревенски , а такого типа как у Гвен Стефани в годы её кумарного творчества со своим муз. коллективом : старые джинсы , поверх цветастая тряпка , фенечки ... корче хари кришна =)

Опубликовано

как альтер, так мне привычно и удобно.

единственное что не люблю, кольца, серьги и муть всякую, типа не ёлка новогодняя.

может браслет ещё одену с группой крови, но пока опасным спортом не занимаюсь...хотя на маршрутке почти каждый день езжу, но там знание группы крови помогает быстрее дописать некролог... нефик, пусть мучаются:)))

крестик тож не ношу, мешает.

Опубликовано
у меня смешанный стиль.. один день я могу быть одета как репперша, другой как девочка барби, а третий как заядлая спорстменка. Я ношу то что мне нравится, в том в чем удобно, по настроению!
Опубликовано
У меня нет определённого стиля, одиваюсь по настроению, от классики до спортивного. Не бегу за модой, она слишком быстро меняется всё равно никогда не сможешь идти в ногу с модой. Ношу то что мне нравится, остальные не жалуются, главное я себе нравлюсь.
Опубликовано (изменено)

ВАй, носки мне напомнили "Свитер" из одной истории Дани Шиповалова, кто читал поймёт =)

Вообще так очень жизнерадостно и смело, яб, например, не смог так на улицу выйти =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВАй, носки мне напомнили "Свитер" из одной истории Дани Шиповалова, кто читал поймёт =)

Вообще так очень жизнерадостно и смело, яб, например, не смог  так на улицу выйти =)

415923[/snapback]

Ха!!! Еслиб юбку мою видел....на носки бы и непосмотрел.... :D

А чё наулицу??? Спокойно если ходят с белыми лицами чёрной помадой когтями чёрными, почему бы мне так непройтись....??? посмотрят и всё, друзья ценят мой так называемый стиль... :P ;) :D

Опубликовано
Яж говорю, что лично яб так одеться не смог, ну в так пёстро, я не осуждаю...

415958[/snapback]

Ну невсегда...я так...у меня есть обычные розовые вельветовые штаны, да и в школу я так хожу нечасто! :rolleyes: меня б Молявкин давно выгнал! Так ярко одеваться могут только незакомплексованые люди которые хотят самовыразиться.....плюс мне ещё нравится так одеваться! ;)

Опубликовано

Обувь-от гриндеров до шлёпок,(от погоды и настроения)

Шмотка- не люблю штаны которые обтягивают, люблю свободное движение, да и в карманах всегда чонибудь нужное валяется. А посему ношу одежду для экстримальных видов спорта(скейтбоард). А вообще я поклонник альтернативы, ну и шмотка соответственная.

Флуд:

(понаписал тут, можно сразу было коротко и ясно)

флуд-OFF!

Опубликовано
хех=) я когда как..ща например у меня бзик!! Я одеваю всё, что было специально порвано...всякие футболки и штаны с кучей карманов. Юбки неочень люблю, предпочитаю джинсы=)
Опубликовано (изменено)
Воть! :D  :lol:  :D

415905[/snapback]

Да ты муня..хех, я в таком прикиде почти каждый день девах 15 летних вижу на выходе из метро Орехово. Видать народ подсел на буратино. Сейчас там правда всё перекопали и жарко, но как только похолодает всё начнётся пановай.

Ты кстати косички не заплетаешь? Ушки накладные не носишь? :huh:

Чтоб оффтопом не казалось - предпочитаю джинсы (выбрал смешанный стиль), кросовки, кеды, рубашки без рукавов и футболки. Обожаю кофты на молнии.

Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ты муня..хех, я в таком прикиде почти каждый день девах 15 летних вижу на выходе из метро Орехово. Видать народ подсел на буратино. Сейчас там правда всё перекопали и жарко, но как только похолодает всё начнётся пановай.

Ты кстати косички не заплетаешь? Ушки накладные не носишь?  :wacko:

417953[/snapback]

Нет! косички я уже незаплетаю, а про ушки идея хорошая!!!! :blink:

Опубликовано
Одеваться нужно так чтобы нравиться самомусебе... а не следовать глупым веяниям и тенденциям. В своей жизни я успел переходить в бог знает чем. от панковского прикида.. до костюмов на 1000$... останорвился на джинсах и майках(футболках), Брюки+ рубашки серых тнов, в общем типичныый образцик не выеживающейся молодежи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация