Cyprida Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Восточный+класика=я, единственная и неповторимая! :) Цитата
Orel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я лично препачитаю одежду черного цвета:) Стиль свой не меняю :P Ща хажу в джинсовых черных бруках и в футболке без рукавово тоже черная :( Цитата
VVVas Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 У меня как получиться стиль, потому что уже два года пытаюсь износить одежду которая была когда-то куплена, а она всё не кончается... Цитата
Одержимый Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Стиль в его отсутствии. Цитата
Tenshin Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Предпочитаю классический и деловой стиль, впрочем он частенько несколько смещается в сторону свободной одежды. В общем и целом - брюки и рубашка. Пиджак и галстук - по настроению и случаю ;) Иногда появляюсь в джинсах и майках/футболках, однако это бывает нечасто. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я предпочитаю спортивно-джинсовый стиль.Иногда добавляется немного молодежного и вамп-стиля. Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Рубашка *_*Когда холодает - какая-нибудь вещь сверху. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Гекон И все?А ноги голые остаются? Цитата
Lacost Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Джинсы, джинсы, джинсы и наверх футболки, футболки, футболки. :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 И все?А ноги голые остаются?Отметил наиболее значимый элемент ^^А джинсы - они и в африке джинсы *_* Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Гекон Ну,тогда правильно.Lacost Я представляю тебя в таком прикиде)))Тебе не жарко?? :) Цитата
Lacost Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Lacost Я представляю тебя в таком прикиде)))Тебе не жарко?? Неа, я ж в Сибири живу.^_^ Цитата
Mimay Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Смешанный стиль. Что понравится, то и ношу. (Угу, Сибирь +28) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) ...ну еще с полгода назад ответила б не задумываяся ...вамП!!!ПААНК!!!! РОКХХХ!!!..взрослею... захотелось чего-нить женственного... только без рюшичек-цветочков...бе!...строгий стиль всегда нравился... брюки в стрелку..пиджак... галстук с АнАрхией...-_-люблю когда люуди наулице оглядываюцца... не..пальцем у виска не крутят... прост... :D...ща- как обычно... смерительная рубашечка...:P Изменено 24 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 джинсы, черная майка с какой-нить группой (Ария ...) или чем-нить типо того, если прохладно, то ещё джинсовая рубашка или балахон ... всё есессна на выпуск ... про меня почему-то говорят шо я выгляжу как раc***дяй Цитата
A.Shee Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 последнее время одеваю только белое, блин как это проблематично ... Цитата
Одержимый Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Черное - не менее проблематично. Особенно, если дома кот. :/ Цитата
water Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Стиль смешанный, джинсы и футболка, футболка и шорты, джинсы и рубашка. Короче смешанный:) Цитата
Vamilton Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Воистину смешанный-вообще-то-свой-наплевать-что-думают-окружающие. Единственная проблема - как влезаю в одни штаны, так и вылезти из них не могу месяцами *только на стирку*. А вообще...могу одеваться как угодно.Хит прошлого мая - это офисная рубашка на 19 крючочков, чёрные штаны, закатанные до колена, оранжево-жёлтые носки без обуви - босячком по Питеру... и в таком виде за шипастым ошейником. Купили, надели, пошли в ирландский паб пить пиво. Народ был в шоке. Сейчас дело оранжевых носочков продолжается - к спортивному стилю (широкие штаны+футболка) добавлен ядрёный жёлто-чёрный полосатый галстук, завязанный на шее на манер удавки и болтающийся ажно до колен. А иногда я хожу как недобитый гот - усё чёрное и кресты, кресты, кресты... (я вообще кресты люблю). Иногда попахивает хентаем или яоем, в зависимости от настроения - или же это чулочки (покупались как альтернатива белым гольфам к бархатным штанишкам 18-го века) или же это рубашка с узкими манжетами, так случайно обнажающая иногда ключицы. :) А на учёбу я хожу в том, что лежит сверху. :) Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 у меня свой стиль, что хочу и что нравится то и одеваю Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 По настраению....люблю ковты с яркими рисунками...цветные и чёрно-белые гетры...короткие юбки...большие пляжные сумки....Когда плохое настроение...шпильки и фиолетовая помада..так что аже не знаю какой у меня стиль... :D Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Пиджакки.. рубашки... джинсы.. всё черное... ботинки...никаких кепок, футболок, кед, шаравар.... ужасЪ Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мой стиль меняется вместе со временем!!!Так что я постоянно меняюсь!!! Цитата
Plasstik girl Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Гламур!!!!! босоножки на платформе, яркие топы, огромные очки и блестящие сумки. Вообщем ярко, гламурно и красиво. Цитата
Felix007 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 в школу ходил - костюм носли.Но сам одеваюсь в черные старые джинсы (что делать если они самые удобные), а сверху или белую футболку или если футболки в стирке светлую гавайку. на ногах стоптанные черные ботинки.Головных уборов не ношу принципиально - бесят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.