Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Предпочитаю классический и деловой стиль, впрочем он частенько несколько смещается в сторону свободной одежды. В общем и целом - брюки и рубашка. Пиджак и галстук - по настроению и случаю ;) Иногда появляюсь в джинсах и майках/футболках, однако это бывает нечасто.
Опубликовано (изменено)

...ну еще с полгода назад ответила б не задумываяся ...вамП!!!ПААНК!!!! РОКХХХ!!!

..взрослею... захотелось чего-нить женственного... только без рюшичек-цветочков...бе!

...строгий стиль всегда нравился... брюки в стрелку..пиджак... галстук с АнАрхией...-_-

люблю когда люуди наулице оглядываюцца... не..пальцем у виска не крутят... прост...

:D...ща- как обычно... смерительная рубашечка...:P

Изменено пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
джинсы, черная майка с какой-нить группой (Ария ...) или чем-нить типо того, если прохладно, то ещё джинсовая рубашка или балахон ... всё есессна на выпуск ... про меня почему-то говорят шо я выгляжу как раc***дяй
Опубликовано

Воистину смешанный-вообще-то-свой-наплевать-что-думают-окружающие.

Единственная проблема - как влезаю в одни штаны, так и вылезти из них не могу месяцами *только на стирку*.

А вообще...могу одеваться как угодно.

Хит прошлого мая - это офисная рубашка на 19 крючочков, чёрные штаны, закатанные до колена, оранжево-жёлтые носки без обуви - босячком по Питеру... и в таком виде за шипастым ошейником. Купили, надели, пошли в ирландский паб пить пиво. Народ был в шоке.

Сейчас дело оранжевых носочков продолжается - к спортивному стилю (широкие штаны+футболка) добавлен ядрёный жёлто-чёрный полосатый галстук, завязанный на шее на манер удавки и болтающийся ажно до колен.

А иногда я хожу как недобитый гот - усё чёрное и кресты, кресты, кресты... (я вообще кресты люблю).

Иногда попахивает хентаем или яоем, в зависимости от настроения - или же это чулочки (покупались как альтернатива белым гольфам к бархатным штанишкам 18-го века) или же это рубашка с узкими манжетами, так случайно обнажающая иногда ключицы. :)

А на учёбу я хожу в том, что лежит сверху. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По настраению....люблю ковты с яркими рисунками...цветные и чёрно-белые гетры...короткие юбки...большие пляжные сумки....

Когда плохое настроение...шпильки и фиолетовая помада..так что аже не знаю какой у меня стиль... :D

Опубликовано

в школу ходил - костюм носли.

Но сам одеваюсь в черные старые джинсы (что делать если они самые удобные), а сверху или белую футболку или если футболки в стирке светлую гавайку. на ногах стоптанные черные ботинки.

Головных уборов не ношу принципиально - бесят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация