Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368740
Я лично препачитаю одежду черного цвета:) Стиль свой не меняю :P Ща хажу в джинсовых черных бруках и в футболке без рукавово тоже черная :(
Опубликовано
comment_368947
У меня как получиться стиль, потому что уже два года пытаюсь износить одежду которая была когда-то куплена, а она всё не кончается...
Опубликовано
comment_369202
Предпочитаю классический и деловой стиль, впрочем он частенько несколько смещается в сторону свободной одежды. В общем и целом - брюки и рубашка. Пиджак и галстук - по настроению и случаю ;) Иногда появляюсь в джинсах и майках/футболках, однако это бывает нечасто.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_372208

Смешанный стиль. Что понравится, то и ношу.

(Угу, Сибирь +28)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_372213

...ну еще с полгода назад ответила б не задумываяся ...вамП!!!ПААНК!!!! РОКХХХ!!!

..взрослею... захотелось чего-нить женственного... только без рюшичек-цветочков...бе!

...строгий стиль всегда нравился... брюки в стрелку..пиджак... галстук с АнАрхией...-_-

люблю когда люуди наулице оглядываюцца... не..пальцем у виска не крутят... прост...

:D...ща- как обычно... смерительная рубашечка...:P

Изменено пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования)

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

Опубликовано
comment_372620
джинсы, черная майка с какой-нить группой (Ария ...) или чем-нить типо того, если прохладно, то ещё джинсовая рубашка или балахон ... всё есессна на выпуск ... про меня почему-то говорят шо я выгляжу как раc***дяй

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
comment_373400
Стиль смешанный, джинсы и футболка, футболка и шорты, джинсы и рубашка. Короче смешанный:)

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Опубликовано
comment_373402

Воистину смешанный-вообще-то-свой-наплевать-что-думают-окружающие.

Единственная проблема - как влезаю в одни штаны, так и вылезти из них не могу месяцами *только на стирку*.

А вообще...могу одеваться как угодно.

Хит прошлого мая - это офисная рубашка на 19 крючочков, чёрные штаны, закатанные до колена, оранжево-жёлтые носки без обуви - босячком по Питеру... и в таком виде за шипастым ошейником. Купили, надели, пошли в ирландский паб пить пиво. Народ был в шоке.

Сейчас дело оранжевых носочков продолжается - к спортивному стилю (широкие штаны+футболка) добавлен ядрёный жёлто-чёрный полосатый галстук, завязанный на шее на манер удавки и болтающийся ажно до колен.

А иногда я хожу как недобитый гот - усё чёрное и кресты, кресты, кресты... (я вообще кресты люблю).

Иногда попахивает хентаем или яоем, в зависимости от настроения - или же это чулочки (покупались как альтернатива белым гольфам к бархатным штанишкам 18-го века) или же это рубашка с узкими манжетами, так случайно обнажающая иногда ключицы. :)

А на учёбу я хожу в том, что лежит сверху. :)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_412562

По настраению....люблю ковты с яркими рисунками...цветные и чёрно-белые гетры...короткие юбки...большие пляжные сумки....

Когда плохое настроение...шпильки и фиолетовая помада..так что аже не знаю какой у меня стиль... :D

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_412580

Пиджакки.. рубашки... джинсы.. всё черное... ботинки...

никаких кепок, футболок, кед, шаравар.... ужасЪ

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_412833
Гламур!!!!! босоножки на платформе, яркие топы, огромные очки и блестящие сумки. Вообщем ярко, гламурно и красиво.
Опубликовано
comment_412897

в школу ходил - костюм носли.

Но сам одеваюсь в черные старые джинсы (что делать если они самые удобные), а сверху или белую футболку или если футболки в стирке светлую гавайку. на ногах стоптанные черные ботинки.

Головных уборов не ношу принципиально - бесят.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_412962
Тупой топик, предпочитаю то, что удобно или необходимо в данном конкретном случае.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.