ManN Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Черный низ, белый верх. При этом жутко ненавижу костюмы. Цитата
Hauptmann Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Джинсы Levi's, олимпийки, поло, на ногах белая классика adidas. Уже года 3 только так и одеваюсь, одинаковых кед 7 пар :ph34r: Цитата
russians Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Подскажите мне, где купить новые ботинки :) Основные требования: 43 размер, оксфорды, натуральная кожа (в том числе и каблук), лёгкие, на осень.Спасибо за помощь :) А так - одеваюсь просто :) Джинсы тире рубашка :) Могу сложнее, но не хочется :) Хочется проще и удобнее ) Изменено 30 августа, 2009 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
СамоZванка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Свой стиль. Одеваю то, что нравится и в чём удобно... А то, что носят все, то что модно и распространено - верный признак, что я в жизни это не надену. Не люблю быть как все или хотя бы немножко на кого-то похожей. Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Всегда кеды (тапки) + футболка + балахон (по погоде) + джинсы (джинсовая юбка, редко шорты).Туфли ношу только в школу, и то не всегда. На каблуках ходить не умею, для меня это вопще нереально Х)) Люблю еще черные или клетчатые рубашки ^^ Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Главный принцип - больше стиля за меньше денег.Стиль - что-то между классикой и молодёжным: снизу брюки или джинсы классического покроя (ненавижу эти мегапопулярные голубые джинсы), сверху что угодно, главно, чтобы сочеталось. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то среднее между деловым и классикой. Ношу платья, деловые костюмы, предпочитаю черный цвет. И, конечно же, белые блузки. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Что хочу, то и ношу, лишь бы удобно было. И главное - тепло, ибо мёрзну постоянно. Так что чаще всего это джинсы и свитер. Из обуви кроссовки, кеды или чёрные туфли без малейшего намка на каблук. Единственное, с чем не расстаюсь - это со своими фенечками, которых ровно столько, сколько мне лет. Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 - Стиль одежды свободный: что нашел то и одел. Бомж © удобно и чисто - главные для меня принципы в подборе гардероба. Для каждого похода свой стиль. Цитата
lightness Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Для каждого похода свой стиль.Вот с этим согласен на 100%. На официальные мероприятия - деловой стиль, в нерабочее время - чтобы было удобно (и тепло). Поэтому и не голосовал. Все время придерживаться одного стиля в одежде, по меньшей мере глупо. Цитата
Sherry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 проголосовала за смешанный стиль... хотя, на работу - иногда деловой (даже с галстуком)... с друзьями - джинсы... "на природу" - спортивный... и т. д. =) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Был "стиль" под названием "я нечисть-неформал", потом перешёл на нейтральный и ничем не примечательный, сейчас начинаю меняться в сторону "шикарный готичный няко". Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Как показывает последний месяц, это абсолютная классика. Без права на альтернативу. :) Цитата
Миралисса Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Как показывает последний месяц, это абсолютная классика. Без права на альтернативу. :) Джинсы в гардеробе всё равно присутствуют. :P Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ваш стиль одежды!Отсутствует по причине любви к разнообразию. И вообще мне нравится, когда человек одинаково органично чувствует себя что в вечернем платье на 10-см шпильках, что в драных джинсах с банкой пива. Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Романтический, элегантный. Или молодёжное что-нибудь, но обязательно белое (или приближённое к белому) и никакое иное. Хотя чёрный гораздо практичнее, конечно, но одежду этого цвета я носить не могу. Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Обычная одежда. Чтоб удобно было. Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Самые разные стили предпочитаю. И конкретики среди них никакой. Цитата
Mаru Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Предпочитаю свободную в движении, но простую в дизайне. Летом хожу только в: кеды, шорты и ... до сих пор не знаю как же это правильно называется, вообщем лёгкая рубашка с короткими рукавами, кажется, поло они называются.В идеале без всевозможных подписей и разноцветностей. Кроме радуги в одежде так же не ношу красного, розового, оранжевого и прочих весёлых. Сочетание белого/синего/тёмного-синего более всего предпочтительно. Сегодня ходил выбирать что-нибудь для прохладной погоды, когда в футболке не походишь, а в куртке слишком. Долго ходил, думал. Точно подходящего под свои запросы так и не нашёл, с этим вообще сложно. То слишком лёгкая, то с капюшоном, то ещё что. Вообщил купил утеплённый вариант поло )) Что-то нужно немного под себя доделать - убрать кое-какие излишки, и всё ок будет.К новой одежде нужно привыкать. С кедами всё проще, я уже который год те же самые покупаю. С очень большой неохотой одеваю туфли, брюки ... т.н. деловый стиль, но не чувствую в нём дискомфорта. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Так как работаю на государственной работе почти все время хожу в форме. На второй работе могу одеваться как хочу, но желательно шортики и топик. А вот когда иду куда-то гулять просто одеваю джинсы, кеды и т.п. Если в ресторан, театр и т.п. заведения, то одеваюсь как того требует то или иное заведение. Изменено 24 июня, 2010 пользователем UtRoGrAd (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Почему то стараюсь одеваться чуть теплее чем на улице(наверно Таша Строгая и кто-то там постарались). А вообше что найду в своем гардеробе то и одеваю. Цитата
Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Люблю все самое яркое, молодежное и удобное. Не люблю серое, скромное и НЕ яркое) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Так как работаю на государственной работе почти все время хожу в форме.Везет вам. Если через пару лет я смогу осуществить свои планы, то тоже сменю обычную одежду на форму.Но в данный момент я предпочитаю деловой стиль одежды. Очень нравятся костюмы, всегда одеваю его на работу и на различные мероприятия. Цитата
Юлив Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Главное, чтоб одежда была удобное. Остальное не важно. Вот мой стиль =) Цитата
Aya T. Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 джинсы/шорты, футболка/свитер/кофта, балетки... платья ношу крайне редко, костюмы не люблю... осенью короткие полусапожки и кожаная куртка (не знаю почему, но я всегда ношу куртку с поднятым воротником, вот прусь от высоких воротников и все тут о_О)... зиму не люблю, т.к. ненавижу пальто, а в куртке холодно :(а вот дома полная свобода - что придет в голову ;))), то и одеваю (даже полосатые гольфы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.