Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Подскажите мне, где купить новые ботинки :)

Основные требования: 43 размер, оксфорды, натуральная кожа (в том числе и каблук), лёгкие, на осень.

Спасибо за помощь :)

А так - одеваюсь просто :) Джинсы тире рубашка :)

Могу сложнее, но не хочется :) Хочется проще и удобнее )

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Свой стиль. Одеваю то, что нравится и в чём удобно... А то, что носят все, то что модно и распространено - верный признак, что я в жизни это не надену. Не люблю быть как все или хотя бы немножко на кого-то похожей.
Опубликовано

Всегда кеды (тапки) + футболка + балахон (по погоде) + джинсы (джинсовая юбка, редко шорты).

Туфли ношу только в школу, и то не всегда. На каблуках ходить не умею, для меня это вопще нереально Х))

Люблю еще черные или клетчатые рубашки ^^

Опубликовано

Главный принцип - больше стиля за меньше денег.

Стиль - что-то между классикой и молодёжным: снизу брюки или джинсы классического покроя (ненавижу эти мегапопулярные голубые джинсы), сверху что угодно, главно, чтобы сочеталось.

Опубликовано
Что хочу, то и ношу, лишь бы удобно было. И главное - тепло, ибо мёрзну постоянно. Так что чаще всего это джинсы и свитер. Из обуви кроссовки, кеды или чёрные туфли без малейшего намка на каблук. Единственное, с чем не расстаюсь - это со своими фенечками, которых ровно столько, сколько мне лет.
Опубликовано
Для каждого похода свой стиль.

Вот с этим согласен на 100%. На официальные мероприятия - деловой стиль, в нерабочее время - чтобы было удобно (и тепло). Поэтому и не голосовал. Все время придерживаться одного стиля в одежде, по меньшей мере глупо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Был "стиль" под названием "я нечисть-неформал", потом перешёл на нейтральный и ничем не примечательный, сейчас начинаю меняться в сторону "шикарный готичный няко".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ваш стиль одежды!
Отсутствует по причине любви к разнообразию.

И вообще мне нравится, когда человек одинаково органично чувствует себя что в вечернем платье на 10-см шпильках, что в драных джинсах с банкой пива.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Романтический, элегантный. Или молодёжное что-нибудь, но обязательно белое (или приближённое к белому) и никакое иное. Хотя чёрный гораздо практичнее, конечно, но одежду этого цвета я носить не могу.
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Предпочитаю свободную в движении, но простую в дизайне.

Летом хожу только в: кеды, шорты и ... до сих пор не знаю как же это правильно называется, вообщем лёгкая рубашка с короткими рукавами, кажется, поло они называются.

В идеале без всевозможных подписей и разноцветностей. Кроме радуги в одежде так же не ношу красного, розового, оранжевого и прочих весёлых. Сочетание белого/синего/тёмного-синего более всего предпочтительно.

Сегодня ходил выбирать что-нибудь для прохладной погоды, когда в футболке не походишь, а в куртке слишком. Долго ходил, думал. Точно подходящего под свои запросы так и не нашёл, с этим вообще сложно. То слишком лёгкая, то с капюшоном, то ещё что. Вообщил купил утеплённый вариант поло )) Что-то нужно немного под себя доделать - убрать кое-какие излишки, и всё ок будет.

К новой одежде нужно привыкать. С кедами всё проще, я уже который год те же самые покупаю.

С очень большой неохотой одеваю туфли, брюки ... т.н. деловый стиль, но не чувствую в нём дискомфорта.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Так как работаю на государственной работе почти все время хожу в форме. На второй работе могу одеваться как хочу, но желательно шортики и топик. А вот когда иду куда-то гулять просто одеваю джинсы, кеды и т.п. Если в ресторан, театр и т.п. заведения, то одеваюсь как того требует то или иное заведение. Изменено пользователем UtRoGrAd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так как работаю на государственной работе почти все время хожу в форме.

Везет вам. Если через пару лет я смогу осуществить свои планы, то тоже сменю обычную одежду на форму.

Но в данный момент я предпочитаю деловой стиль одежды. Очень нравятся костюмы, всегда одеваю его на работу и на различные мероприятия.

Опубликовано

джинсы/шорты, футболка/свитер/кофта, балетки... платья ношу крайне редко, костюмы не люблю... осенью короткие полусапожки и кожаная куртка (не знаю почему, но я всегда ношу куртку с поднятым воротником, вот прусь от высоких воротников и все тут о_О)... зиму не люблю, т.к. ненавижу пальто, а в куртке холодно :(

а вот дома полная свобода - что придет в голову ;))), то и одеваю (даже полосатые гольфы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация