Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2316020
Как такового, стиля у меня, пожалуй, нет. Просто прихожу и выбираю то, что нравится, в чём удобно. О том, чтобы выбирать вещи в одном стиле, особо не думаю.
Опубликовано
comment_2316021
Любимые цвета - светило-серый, все оттенки синего, кроме ярко-синего и самые светлые оттенки бежевого и кремового.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2316052
" Чё, присядь, не гоношись, поболтаем!"

или

"I'm so sporty!"? )))))

А у меня два варианта нарядов: будни - костюм (летом без пиджака, галстук не ношу принципиально). В выходные - джинсы и рубашка или футболка. Холодно - ветровка. Зимой вообще всё просто - валенки, борода, тулуп и треух)))))

К слову спортивных штанов у меня нет, хожу всегда в джинсах. Одежда должна быть удобной. Вся спортивная одежда удобная.

Ты не узнаешь меня среди серой толпы.

Сейчас это футболка, джинсы и кеды)

Кеды всегда, в любое время года, как и джинсы. Зимой, весной и осенью худи или толстовки. Куртки. Рюкзаки и сумки.

больше похоже на спортивный стить?

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2316054
Ты не узнаешь меня среди серой толпы.

О, собрат! Сосестра точнее)))

больше похоже на спортивный стить?

Как "эксперт" заявляю: это скорее просто городской стиль. Кажется)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2316058
Как "эксперт" заявляю: это скорее просто городской стиль. Кажется)

Скорее да, чем нет)) В списке такого не было, а в стилях я не знаток.

а еще у меня есть белый берет :DD

Опубликовано
comment_2316153

Стиль одежды свободный. Бомж. Что нашел, то и одел ©

не знаю можно ли вообще мою манеру одеваться отнести к какому-нибудь стилистическому разряду. наверно стиль - удобный. вот такой.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2316182

У меня этих стилей несколько :rolleyes:

Есть вещи спортивного стиля, немного милитари, офисно-деловой, а-ля когяру (правда, белых гольф нема, никак не куплю подходящие, да и редкость это у нас)...

Не столь важен стиль, сколь важнее - идет ли тебе это. Отвечает ли твоим внутренним ощущением. И... вещи любого стиля можно комбинировать друг с другом. Чему и стараюсь следовать :D

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2316312
Вамп,панк,рок(все сааамое броское,что только есть!)

Звезда в шоке... Стиль одежды "рок", "панк"? Изобретательно... Интересно, автор поста знает хоть что-нибудь об этих направлениях (не стилях, Н-А-П-Р-А-В-Л-Е-Н-И-Я-Х, запомните пожалуйста!) ? А хотя да, понимаю, в последнее время с любовью "лаффных и пазитиффных дефффачег" ко всяким побрякушкам типа ремней с шипами, которые, по их убеждению, носят только истинные рокеры как они, которые слушают исключительно тяжелый современный рок (т.е. ранеток) это МУЗЫКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ перекочевало в стиль одежды.

Идем дальше. "все сааамое броское,что только есть" (с). Это больше подходит под гламурных экстравагантных 40-летних гидропиритных блондинок-старперш (сколько прилагательных, сколько прилагательных!) или для Дуси из Мухосранска, которая ищет работу и жилье в Москве. Но выставить броскость характерной чертой рокеров это не просто убого, это позорно -_-' особенно для них -_-'

и да, у меня свой стиль.

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2316349

^Yoshi^, думаю, в общем-то ясно, что человек имел в виду под этим пунктом)

Стиля нетути. Или свой. Футболки-с-длинным-руковом (как это чудо называется?), джинсы, туфли (при необходимости сменяются на кроссовки), зимой аналогично, но потеплее. Из верхней одежды ветровки классические, чёрные и длинннные, куртки — эдакие хэви ветровки. Всё однотонное, без рисунков и броских надписей, в цветовой гамме царствуют чёрный, чернильно-синий, глубокий синий, некоторые оттенки серого, изредка (очень) светлые тона (кофе со сливками, или оные без кофе…). Джинсы классика голубая тоже всегда есть. Собственно, весь, э… стиль.

donk..,.

Опубликовано
comment_2316357
sheo, ясно-то ясно, но вот только мне крайне неприятно, когда что-либо настолько опускают... и это при том, что сама я не рокер.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2316385

"У меня вообще стиля нет-одеваюсь как хочу,пофиг,как реагируют окружающие!"

Правдой являеться только первая часть предложения. Всё таки я стараюсь не привлекать особого внимания.

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
comment_2316551

менялся вкус у мя за последнее время много раз... была готом, что очень сильно повлияло на вкусовые пристрастия))

покупаю чаще строгих темных тонов вещи... но и не откажусь от чего-нить яркого, шокирующего... сочетаю строгий крой вещей с кедами или криперсами. яркие(фиолетовые, допустим) ногти и прически совершенно любые (люблю шухерные, но с моими волосами очень уж напряжно что-то подобное ТТ)...однако, если мне лень, могу спокойно влезть в растянутый свитер))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2317167

Комбинирую стили в зависимости от обстоятельств и настроения.

Наиболее часто использую молодежно-спортивный.

Если оч хорошее настроение - слегка романтичный, но отнюдь не гламурный.

Если настрой смурной и депрессняк - стиль вамп ( в основном сочетания черного с красным и фиолетовым).

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2317227

Хорошая тема, даже надумывать ничего не надо, все ужо есть :)

Смешанный стиль(джинсово-молодежный, легко-романтический и т.д.)

Опубликовано
comment_2317733

Ношу только чёрный цвет. :)

А так, в основном, спортивный ниндзя-стиль или рокерско-готический со множеством цепей.

Опубликовано
comment_2317860
Мне удобно, мне нравится... вот и все, вот и весь стиль -_-

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2320537
А мне нравятся разные юбки....кофточки модные,а так же туфли ии босоножки))Так же могу и в джинсах,футболках ходить)))определенного нет стиля)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.