Sef Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Эм...чёрная жилетка на цепочных застёжках тёмное пальто ..чёрные джинсы казаки само собой ....так что проголосовал за броское... Цитата
Hirano-san Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 у мну анимэшный стиль,т.е. много безделушек и значков Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 К сожалению стиля для девушек с большим бюстом и пацаним характером не сушествует.Люблю узкие джинсы,майки,кофты.Неотделимая моя часть это слипы или кеды.Солнечные очки(в независимости от время суток))),сумка на плечо,наушники в уши и потопала :lol: Цитата
Furotaku Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ношу все, что мне хочется) правда, потом старшие долго на мозг-которого-нет капают, но я уже привыкла))) могу часами вертеться перед зеркалом, но, если не в духе, одену первое попавшееся и буду избегать полированных поверхностей. Летом люблю гулять в фирменной майке Хеллсинг, которая мне велика, и в ярко-желтых спортивных штанах) Зимой носила бы то же самое, но мама запрещает( Ей, видити ли, холодно. Цитата
metan Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 На мение окружающих я мягко говоря клал, одеваюся как хочу. Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Джинсы ,кожанка ,майка черная ,рубашка черная (или красная) ,кроссовки или туфли. Шарф люблю таскать ,когда холодно ,естессно. В общем ,мрачновато выгляжу=) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Практически всегда ношу классический костюм и галстук. Цвета - чёрный, серый или тёмно-зелёный. Когда холодно, одеваю плащ или пальто. Неизменный дипломат в руке, логически завершает мой стиль. Цитата
rinkashi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Люблю носить одежду от Адидас...ну и джинсы..Иногда надеваю что нибудь восточного стиля..иногда костюм...по настроению, в общем, и по случаю. Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Обычный casual в повседневной жизни, предпочтительно темных тонов. Хотя иногда одеваю все яркое, жизнерадостное. Люблю ходить в строгих костюмах, но редко.. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 если я скажу,что люблю анимешную одежду,меня,наверное,неправильно поймут :) а объяснять мне лень :Р Цитата
KS@NDeR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 1)Джинсы , футболка(черная, оранжевая, красная), черная спортивная кофта с копюшоном, кросовки, иногда туфли. очень холодно 1) + спортивная куртка оранжево-сера-белая))очень тепло 1) - кофта или замена кофты и футболки на черную рубашку на выпуск. Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 У меня джинсы и кофта не сменные вещи. Есть летняя кофта-зимняя кофта, летние джинсы зимние джинсы. Цитата
Вечно_против Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Не одеваюсь по моде, но постоянного стиля все же нет. Раньше одевалась попсово, потом гламурно, потом типо ЭмГо. Сейчас я одеваюсь в зависимости от ситуации. У меня есть и деловая,и классическая, и нефорская, и эмо, и японская одежда. :( Страдаю частыми сменами настроения Цитата
Anna-hime Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Джинсы.Только джинсы.И ничего,кроме джинсов.Знакомые уже не помнят,когда я последний раз надевала юбку))) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Повседневный - джинсы/спорт.штаны и футболка. Парадный - джинсы, балахон, берцы и железо. Ну и еще есть деловой набор для походов в деканат. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 По настроению короче. Но только ЧЕРНОЕ!!!!!!!!!!! Цитата
Vagrant Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Неизменно джинсы и Камелоты, коих у меня целая коллекция.Часто длинный чёрный пиджак. Разные рюкзаки и сумки под это.Футболки на заказ. С разными забавными картинками, надписями, любимыми играми и группами.Вот как-то так примерно. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Я ношу одежду разных стилей, точнее сказать, стиля, как такового, у меня нет. Мне нравится разнообразная одежда и я не вижу смысла ограничивать себя одним стилем. Цитата
Chun Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 как бы ,чтоб не быть частью серой массы ,у меня свой стил одеваться Цитата
Aviora Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Смешанный стиль и яркий Цитата
Мэри Hollywood Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Я не люблю модную одежду, потому что все обычно хватваются за что то одно и выглядят примерно одинаково. У меня только те вещи которые мне нравятся, котореы я считаю стильными. Цитата
NauT Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ММ... ну трудно отнести к чемуто... Просто ношу что нравится. Ну правда никогда не изменяю плащу и чёрному цвету Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ношу тулупчег, балахончег с капюшонам и ботики-гавнодавки) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) удалено Изменено 25 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Какой стиль? Да черт его знает. Таскаю если не военную форму, то в основном джинсы + футболку + свитер (если прохладно). Крутку какую нить темную можно милитари. Либо ботинки какие, либо кроссы (фирмы которые я могу назвать врядли скажут кому нить хоть что-то). Всякие там кепки банданы и т.д. не признаю как факт. За модой не слежу, покупаю то что мне нравиться и главное то что не носят сотни людей (как в инкубаторе блин!) на улице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.