Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
К сожалению стиля для девушек с большим бюстом и пацаним характером не сушествует.Люблю узкие джинсы,майки,кофты.Неотделимая моя часть это слипы или кеды.Солнечные очки(в независимости от время суток))),сумка на плечо,наушники в уши и потопала :lol:
Опубликовано

ношу все, что мне хочется) правда, потом старшие долго на мозг-которого-нет капают, но я уже привыкла))) могу часами вертеться перед зеркалом, но, если не в духе, одену первое попавшееся и буду избегать полированных поверхностей.

Летом люблю гулять в фирменной майке Хеллсинг, которая мне велика, и в ярко-желтых спортивных штанах) Зимой носила бы то же самое, но мама запрещает( Ей, видити ли, холодно.

Опубликовано
Практически всегда ношу классический костюм и галстук. Цвета - чёрный, серый или тёмно-зелёный. Когда холодно, одеваю плащ или пальто. Неизменный дипломат в руке, логически завершает мой стиль.
Опубликовано

1)Джинсы , футболка(черная, оранжевая, красная), черная спортивная кофта с копюшоном, кросовки, иногда туфли.

очень холодно 1) + спортивная куртка оранжево-сера-белая))

очень тепло 1) - кофта или замена кофты и футболки на черную рубашку на выпуск.

Опубликовано
Не одеваюсь по моде, но постоянного стиля все же нет. Раньше одевалась попсово, потом гламурно, потом типо ЭмГо. Сейчас я одеваюсь в зависимости от ситуации. У меня есть и деловая,и классическая, и нефорская, и эмо, и японская одежда. :( Страдаю частыми сменами настроения
Опубликовано

Неизменно джинсы и Камелоты, коих у меня целая коллекция.

Часто длинный чёрный пиджак.

Разные рюкзаки и сумки под это.

Футболки на заказ. С разными забавными картинками, надписями, любимыми играми и группами.

Вот как-то так примерно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я не люблю модную одежду, потому что все обычно хватваются за что то одно и выглядят примерно одинаково. У меня только те вещи которые мне нравятся, котореы я считаю стильными.
Опубликовано

Какой стиль? Да черт его знает.

Таскаю если не военную форму, то в основном джинсы + футболку + свитер (если прохладно). Крутку какую нить темную можно милитари. Либо ботинки какие, либо кроссы (фирмы которые я могу назвать врядли скажут кому нить хоть что-то). Всякие там кепки банданы и т.д. не признаю как факт.

За модой не слежу, покупаю то что мне нравиться и главное то что не носят сотни людей (как в инкубаторе блин!) на улице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация