Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1925207
Эм...чёрная жилетка на цепочных застёжках тёмное пальто ..чёрные джинсы казаки само собой ....так что проголосовал за броское...
  • Ответов 605
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1927462
К сожалению стиля для девушек с большим бюстом и пацаним характером не сушествует.Люблю узкие джинсы,майки,кофты.Неотделимая моя часть это слипы или кеды.Солнечные очки(в независимости от время суток))),сумка на плечо,наушники в уши и потопала :lol:
Опубликовано
comment_1927502

ношу все, что мне хочется) правда, потом старшие долго на мозг-которого-нет капают, но я уже привыкла))) могу часами вертеться перед зеркалом, но, если не в духе, одену первое попавшееся и буду избегать полированных поверхностей.

Летом люблю гулять в фирменной майке Хеллсинг, которая мне велика, и в ярко-желтых спортивных штанах) Зимой носила бы то же самое, но мама запрещает( Ей, видити ли, холодно.

Опубликовано
comment_1927806
Джинсы ,кожанка ,майка черная ,рубашка черная (или красная) ,кроссовки или туфли. Шарф люблю таскать ,когда холодно ,естессно. В общем ,мрачновато выгляжу=)
Опубликовано
comment_1927886
Практически всегда ношу классический костюм и галстук. Цвета - чёрный, серый или тёмно-зелёный. Когда холодно, одеваю плащ или пальто. Неизменный дипломат в руке, логически завершает мой стиль.
Опубликовано
comment_1927999
Люблю носить одежду от Адидас...ну и джинсы..Иногда надеваю что нибудь восточного стиля..иногда костюм...по настроению, в общем, и по случаю.
Опубликовано
comment_1928011
Обычный casual в повседневной жизни, предпочтительно темных тонов. Хотя иногда одеваю все яркое, жизнерадостное. Люблю ходить в строгих костюмах, но редко..
Опубликовано
comment_1928100

1)Джинсы , футболка(черная, оранжевая, красная), черная спортивная кофта с копюшоном, кросовки, иногда туфли.

очень холодно 1) + спортивная куртка оранжево-сера-белая))

очень тепло 1) - кофта или замена кофты и футболки на черную рубашку на выпуск.

Опубликовано
comment_1928323
Не одеваюсь по моде, но постоянного стиля все же нет. Раньше одевалась попсово, потом гламурно, потом типо ЭмГо. Сейчас я одеваюсь в зависимости от ситуации. У меня есть и деловая,и классическая, и нефорская, и эмо, и японская одежда. :( Страдаю частыми сменами настроения
Опубликовано
comment_1933742
Повседневный - джинсы/спорт.штаны и футболка. Парадный - джинсы, балахон, берцы и железо. Ну и еще есть деловой набор для походов в деканат.
Опубликовано
comment_1934625

Неизменно джинсы и Камелоты, коих у меня целая коллекция.

Часто длинный чёрный пиджак.

Разные рюкзаки и сумки под это.

Футболки на заказ. С разными забавными картинками, надписями, любимыми играми и группами.

Вот как-то так примерно.

Опубликовано
comment_1935806
Я ношу одежду разных стилей, точнее сказать, стиля, как такового, у меня нет. Мне нравится разнообразная одежда и я не вижу смысла ограничивать себя одним стилем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1959937
Я не люблю модную одежду, потому что все обычно хватваются за что то одно и выглядят примерно одинаково. У меня только те вещи которые мне нравятся, котореы я считаю стильными.
Опубликовано
comment_1960435

Какой стиль? Да черт его знает.

Таскаю если не военную форму, то в основном джинсы + футболку + свитер (если прохладно). Крутку какую нить темную можно милитари. Либо ботинки какие, либо кроссы (фирмы которые я могу назвать врядли скажут кому нить хоть что-то). Всякие там кепки банданы и т.д. не признаю как факт.

За модой не слежу, покупаю то что мне нравиться и главное то что не носят сотни людей (как в инкубаторе блин!) на улице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.