3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Нравится классическая одежда, кожа и прочие ^^ Не особо разбираюсь в сочетание вещей но вроде получяется нормально Цитата
Lost. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Он скорее смешанный. Зависит от времени года, летом больше ярких цветов, зимой наоборот, чёрно-серенькое. Модой не интересуюсь совсем, люблю вещи, которые многие не одели бы. По мне лучше выделяться, чем сливаться. Брюки не ношу совсем, юбки очень редко, обычно джинсы. И никакой другой обуви кроме кедов. ^^ Цитата
Morb0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Черно-сине-красное, изредка белое. Замша, джинсы, кожа... уже привык напрочь - замшевые рубашки, штаны - синие джинсы либо черная коже, верхнее - абстракт (чешуйчатая кожа мой фаворит), просто кожа, либо пальто. В чем-то другом меня увидеть - дождь пойдет )))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Сказать по правде, не наблюдаю за собой определённого стиля, но иногода выделяется класика Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Есть еще такой хороший стиль, когда-то был жутко популярен. Впрочем, я его всегда любил, и до пика популярности, и сейчас. Милитари, его многие знают, а некоторые даже еще носят ) Все же одежда для военных практична и создается для максимального комфорта ее носящего, а я комфорт люблю, как и практичность. Единственный минус - в милитари еще можно ходить в институт, скажем, но работодатель тебя не поймет, если ты придешь устраиваться на должность, скажем, юриста в берцах, камуфляжных штанах и разгрузке. Поэтому в основном ношу казуал. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
ahmich Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 выбрал смешанный стиль ) вообще какого-то единого стиля нет, да и не ставил себе такой цели создать его.хотя надо признать - в гардеробе преобладают в основном вещички черного цвета ) Цитата
katsuro_T Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 преобладает черный цвет а одеваюсь как хочу и стилем это назвать трудно ^^ Цитата
G.K. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Недавно купил шляпу;)Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :)Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно, которое потеплее) могу очень редко, потому как либо слишком жарко для тела, либо слишком холодно для головы (не представляю, что, кроме шляпы, можно нормально одеть к пальто, не бейсболку же - так что приходилось ходить с непокрытой головой, или одевать куртку). А сейчас имею, во что одеть голову к пальто. :) А вообще, я считаю, что идеальная одежда должна быть универсальной - это то, в чём можно продираться через кустарники, перепрыгивать с поезда на лошадь, а потом ещё пойти в этом в приличное общество. Это должна быть одежда элегантного покроя, но немаркого цвета, и не из скоропортящегося материала. В реал эту идею претворить больше всего удавалось в плане обуви - всегда носил туфли, в которых могу пойти и на привоз по слякоти, и на пляж (если не в сандалях), и на сцену выйти. 1 Цитата
Умка Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 и не из скоропортящегося материала. хорошо сказал, храните в тёмном прохладном месте, дольше сохраниться ;) Я люблю чтобы удобно, стильно, гармонично, оригинально, со вкусом, как говорится, главное чтобы костюмчик сидел :) Цитата
YuiAi Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Разный. Особого стиля не придерживаюсь, но всегда хотелось носит что-то похожее на стиль панков и иногда что-то готическое. У эмо нравятся некоторые вещи. Цитата
.............. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 косуха, джинсы, камелоты. почему такого варианта нету в опросе? :( Цитата
-AMF- Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Люблю одеваться в стиле "бомж", т.е. не особо утруждаю себя подбором одежды на конкретный день, если бы не рос(сначала в высь, потом в ширь), то не менял бы гардероб годами. Конкретно из типов вещей, предпочитаю джинсы, кросовки, свитера и универсальные куртки с капюшеном и большим количеством корманов. Цитата
G.K. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ниверсальные куртки с капюшеном и большим количеством корманов.НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (с) :) Тоже очень такие люблю:) Но абы что не покупаю, хочу качественную, а такой, чтоб мне очень нравилось, пока не вижу:) Поэтому ношу без капюшонов:) А с капюшоном у меня кофта, на случай ядерной войны:) Цитата
kotadanya Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я черный плащ, летящий на крыльях ночи! ))) точнее полуплащ, но разве это важно Цитата
-AMF- Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 G.K., "Колумбия - проверенно холодом", не подходит? :) Я c куртками этой конторы прошел через огонь, воду и Москву с Санкт-Петербургом ^_^ P.S. Без капюшона не могу, очки и шапка вещи не совместимые. Вот был бы я хоббитом, с волосами на ушах... Цитата
Акари Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Смешанный, в зав-ти от настроения и погоды) Цитата
G.K. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 G.K., "Колумбия - проверенно холодом"сказать честно, впервые слышу:blink: Подробнее можно, что это такое?:) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Я маленькая белая мышка в большом городе)) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем DJ Хентай Серёга (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А я вобще своим видом прохожих пугаю ((( Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Носим в основном все черное, серое, но броско-вызывающее и с низким вырезом на груди..х) Цитата
Izh3ll Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 чорные и серые тона....с маленькими зелено кислотными вставками.... Цитата
Kory Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Одеваюсь теперь как металист, хоть и не совсем трушный : косуха, темные джинсы, берцы, по настроению балахон и бандану ношу. Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вамп,панк,рок(все сааамое броское,что только есть!)И если есть желание то официальный.В основном официальный стиль, заставляют. <_< :lol: :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.