Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Он скорее смешанный. Зависит от времени года, летом больше ярких цветов, зимой наоборот, чёрно-серенькое. Модой не интересуюсь совсем, люблю вещи, которые многие не одели бы. По мне лучше выделяться, чем сливаться. Брюки не ношу совсем, юбки очень редко, обычно джинсы. И никакой другой обуви кроме кедов. ^^
Опубликовано
Черно-сине-красное, изредка белое. Замша, джинсы, кожа... уже привык напрочь - замшевые рубашки, штаны - синие джинсы либо черная коже, верхнее - абстракт (чешуйчатая кожа мой фаворит), просто кожа, либо пальто. В чем-то другом меня увидеть - дождь пойдет ))))
Опубликовано (изменено)

Есть еще такой хороший стиль, когда-то был жутко популярен. Впрочем, я его всегда любил, и до пика популярности, и сейчас. Милитари, его многие знают, а некоторые даже еще носят ) Все же одежда для военных практична и создается для максимального комфорта ее носящего, а я комфорт люблю, как и практичность.

Единственный минус - в милитари еще можно ходить в институт, скажем, но работодатель тебя не поймет, если ты придешь устраиваться на должность, скажем, юриста в берцах, камуфляжных штанах и разгрузке.

Поэтому в основном ношу казуал.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

выбрал смешанный стиль )

вообще какого-то единого стиля нет, да и не ставил себе такой цели создать его.хотя надо признать - в гардеробе преобладают в основном вещички черного цвета )

Опубликовано

Недавно купил шляпу;)

Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :)

Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно, которое потеплее) могу очень редко, потому как либо слишком жарко для тела, либо слишком холодно для головы (не представляю, что, кроме шляпы, можно нормально одеть к пальто, не бейсболку же - так что приходилось ходить с непокрытой головой, или одевать куртку). А сейчас имею, во что одеть голову к пальто. :)

А вообще, я считаю, что идеальная одежда должна быть универсальной - это то, в чём можно продираться через кустарники, перепрыгивать с поезда на лошадь, а потом ещё пойти в этом в приличное общество. Это должна быть одежда элегантного покроя, но немаркого цвета, и не из скоропортящегося материала.

В реал эту идею претворить больше всего удавалось в плане обуви - всегда носил туфли, в которых могу пойти и на привоз по слякоти, и на пляж (если не в сандалях), и на сцену выйти.

Опубликовано
и не из скоропортящегося материала.

хорошо сказал, храните в тёмном прохладном месте, дольше сохраниться ;)

Я люблю чтобы удобно, стильно, гармонично, оригинально, со вкусом, как говорится, главное чтобы костюмчик сидел :)

Опубликовано

Люблю одеваться в стиле "бомж", т.е. не особо утруждаю себя подбором одежды на конкретный день, если бы не рос(сначала в высь, потом в ширь), то не менял бы гардероб годами.

Конкретно из типов вещей, предпочитаю джинсы, кросовки, свитера и универсальные куртки с капюшеном и большим количеством корманов.

Опубликовано
ниверсальные куртки с капюшеном и большим количеством корманов.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (с) :)

Тоже очень такие люблю:) Но абы что не покупаю, хочу качественную, а такой, чтоб мне очень нравилось, пока не вижу:) Поэтому ношу без капюшонов:) А с капюшоном у меня кофта, на случай ядерной войны:)

Опубликовано

G.K., "Колумбия - проверенно холодом", не подходит? :) Я c куртками этой конторы прошел через огонь, воду и Москву с Санкт-Петербургом ^_^

P.S. Без капюшона не могу, очки и шапка вещи не совместимые. Вот был бы я хоббитом, с волосами на ушах...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация