Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1900495
Он скорее смешанный. Зависит от времени года, летом больше ярких цветов, зимой наоборот, чёрно-серенькое. Модой не интересуюсь совсем, люблю вещи, которые многие не одели бы. По мне лучше выделяться, чем сливаться. Брюки не ношу совсем, юбки очень редко, обычно джинсы. И никакой другой обуви кроме кедов. ^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1900499
Черно-сине-красное, изредка белое. Замша, джинсы, кожа... уже привык напрочь - замшевые рубашки, штаны - синие джинсы либо черная коже, верхнее - абстракт (чешуйчатая кожа мой фаворит), просто кожа, либо пальто. В чем-то другом меня увидеть - дождь пойдет ))))

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1900676

Есть еще такой хороший стиль, когда-то был жутко популярен. Впрочем, я его всегда любил, и до пика популярности, и сейчас. Милитари, его многие знают, а некоторые даже еще носят ) Все же одежда для военных практична и создается для максимального комфорта ее носящего, а я комфорт люблю, как и практичность.

Единственный минус - в милитари еще можно ходить в институт, скажем, но работодатель тебя не поймет, если ты придешь устраиваться на должность, скажем, юриста в берцах, камуфляжных штанах и разгрузке.

Поэтому в основном ношу казуал.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1901106

выбрал смешанный стиль )

вообще какого-то единого стиля нет, да и не ставил себе такой цели создать его.хотя надо признать - в гардеробе преобладают в основном вещички черного цвета )

Опубликовано
comment_1901242

Недавно купил шляпу;)

Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :)

Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно, которое потеплее) могу очень редко, потому как либо слишком жарко для тела, либо слишком холодно для головы (не представляю, что, кроме шляпы, можно нормально одеть к пальто, не бейсболку же - так что приходилось ходить с непокрытой головой, или одевать куртку). А сейчас имею, во что одеть голову к пальто. :)

А вообще, я считаю, что идеальная одежда должна быть универсальной - это то, в чём можно продираться через кустарники, перепрыгивать с поезда на лошадь, а потом ещё пойти в этом в приличное общество. Это должна быть одежда элегантного покроя, но немаркого цвета, и не из скоропортящегося материала.

В реал эту идею претворить больше всего удавалось в плане обуви - всегда носил туфли, в которых могу пойти и на привоз по слякоти, и на пляж (если не в сандалях), и на сцену выйти.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1901258
и не из скоропортящегося материала.

хорошо сказал, храните в тёмном прохладном месте, дольше сохраниться ;)

Я люблю чтобы удобно, стильно, гармонично, оригинально, со вкусом, как говорится, главное чтобы костюмчик сидел :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1901287
Разный. Особого стиля не придерживаюсь, но всегда хотелось носит что-то похожее на стиль панков и иногда что-то готическое. У эмо нравятся некоторые вещи.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1902370
косуха, джинсы, камелоты. почему такого варианта нету в опросе? :(

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1902463

Люблю одеваться в стиле "бомж", т.е. не особо утруждаю себя подбором одежды на конкретный день, если бы не рос(сначала в высь, потом в ширь), то не менял бы гардероб годами.

Конкретно из типов вещей, предпочитаю джинсы, кросовки, свитера и универсальные куртки с капюшеном и большим количеством корманов.

Опубликовано
comment_1902567
ниверсальные куртки с капюшеном и большим количеством корманов.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (с) :)

Тоже очень такие люблю:) Но абы что не покупаю, хочу качественную, а такой, чтоб мне очень нравилось, пока не вижу:) Поэтому ношу без капюшонов:) А с капюшоном у меня кофта, на случай ядерной войны:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1902584

я черный плащ, летящий на крыльях ночи! )))

точнее полуплащ, но разве это важно

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1902757

G.K., "Колумбия - проверенно холодом", не подходит? :) Я c куртками этой конторы прошел через огонь, воду и Москву с Санкт-Петербургом ^_^

P.S. Без капюшона не могу, очки и шапка вещи не совместимые. Вот был бы я хоббитом, с волосами на ушах...

Опубликовано
comment_1904351
Смешанный, в зав-ти от настроения и погоды)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1904418
G.K., "Колумбия - проверенно холодом"

сказать честно, впервые слышу:blink: Подробнее можно, что это такое?:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1904517
Я маленькая белая мышка в большом городе))

Изменено пользователем DJ Хентай Серёга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1904962
А я вобще своим видом прохожих пугаю (((

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1905288
Носим в основном все черное, серое, но броско-вызывающее и с низким вырезом на груди..х)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1905294
чорные и серые тона....с маленькими зелено кислотными вставками....

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1909105
Одеваюсь теперь как металист, хоть и не совсем трушный : косуха, темные джинсы, берцы, по настроению балахон и бандану ношу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925144

Вамп,панк,рок(все сааамое броское,что только есть!)

И если есть желание то официальный.

В основном официальный стиль, заставляют. <_< :lol: :huh:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1925207
Эм...чёрная жилетка на цепочных застёжках тёмное пальто ..чёрные джинсы казаки само собой ....так что проголосовал за броское...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.