Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Люблю свитера и часто их ношу.Предпочтительно зеленый и белый цвет. Не люблю рубашки (неизвестно почему). Цитата
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Чтото между "Смешанный стиль" и "одеваюсь как хочу,пофиг,как реагируют окружающие!". Хотя все таки ближе к смешаному Цитата
sid(sicky) Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 эм... вобщим чёрт его знает) одиваюсь в Скейт шопах а там чё понравиться то и куплю) Цитата
=AiR= Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Смешанный на основе классики. Про пользу эклектизма еще Антиох говорил. Да и в чистом виде что-либо сейчас вообще не часто встретишь. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Молодежный(веселая и броская одежда)- да, именно это в последнее время... даже несколько метросексуальный я бы сказал)) Косуху и остальные метоллхэдовские причандалы одеваю довольно редко, это так сказать второй стиль... Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 В основном джинсы-брюки. тех, кому посчастливилось увидеть меня в юбке - можно по пальцам пересчитать. Но уже исправляюсь )) Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Смешанный джинсово-классический.Летом и ранней осенью/поздней весной, часто хожу в джинсах под пиджак с футболкой.Из обуви - исключительно туфли - летом, и классические ботинки - зимой. Цитата
Unlimited Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Определенного стиля нет. Одеваю то, что удобно: считаю, что одежда нам дана, прежде всего, для комфорта. Но как раз-таки мне удобно выглядеть по крайней мере опрятно))) И все в основном в темных, спокойных тонах. Цитата
Little_cactus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Смешаный: старомодно-роматически-классический с элементами легкого вамп и немного востока(летом)... Цитата
DIABLO Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 :huh: хм) у меня собственный стиль: одеваю то что мне идёт))) то шорты-сандали-майка) а то джинсы-кеды-рубашка_) по настроению))) и в зависимости от времён года) единственное не люблю всякий официоз) тоесть костюмчики и т.д.) мокасины тож в топку))) Цитата
z-com Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалко нельзя выбрать два. Я бы выбрал последние. При благоприятствующей погоде, что может быть прекрасней вида почти обнаженного тела?Одеваюсь, под настроение (от этого зависит цвет и стиль одежды, а так же прическа. если настроение поганое и хочется попугать людей, надеваю старый спорт костюм, потертую кожу и кепку, а так как габариты у меня не скажу, что маленькие - люди косятся :huh:)Вообще люблю джинсово-спортивную одежду. Не люблю красовки летом. В них страшно потеют ноги. Предпочитаю сандали. Или легкие туфли.Если внахожусь в состоянии похода - камуфляж, энцефалитка.На официальные мероприятия надеваю френч с воротником стойкой, как у якудза из Сан Андрэаса. И вообще все черное. Иногда надеваю белую рубашку в тонкую полоску. Цитата
Little_cactus Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 На меня летом люди косятся, когда я выхожу из дома в индийских шароварах со всеми атрибутами..А если учесть, что у меня еще и обувь, в виду некоторой специфики при ходьбе постукивает аки деревянная...хех...комые взгляды ловлю то тут, то там...^^ А, ну еще когда пара вещей, в которых я тоже вызываю подобную реакцию, но ситуация с шароварами мне нравиться больше) Цитата
leiii Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 smart casual.и что-нибудь креативненькое периодически,жаль не везде такое оденешь. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Комок, когда целиком, а когда только штаны и кожаная куртка и берцы... Цитата
Melozoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 встал, что то одел, пришел на работу, проснулся, посмотрел что я одел)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Чтоб не выделяться, выбрал самый популярный ответ :) (одеваюсь как хочу,пофиг,как реагируют окружающие) Цитата
Rain-san Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А мне все равно. :) Хотя я часто меняю стили, как настроение. Особо влияет аниме, есессно...) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Стиль прошлого...Хожу в темпном пышном платье с вуалью и зонтиком, с изогнутой ручкой в форме лапы ленивца. Иногда от нечего делать цепляю этой ручкой за шею мимо проходящих и подтягиваю к себе. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ~Сейчас основная база, которая устраивает - кеды + обтягивающие джинсы + белые рубашки + длиннющие шарфы. ~Нахожу самой приемлемой нео-классику с градациями казуала. Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Выбрала смешанный...в основном, спортивный, городской. Иногда облачаюсь в рок) А вообще, не люблю я эти разговоры. Тряпки, шмотки..сразу блондинки вспоминаются...) Цитата
Ryoichi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 все сама! бывает аж сама удивляюсь как в мою головушку такое пришло... Цитата
Monix-тян Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 у мя джинсовый класический стиль. Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 что надела, то надела)) И пофиг как на это отреагируют))Правда летом у меня четкий стиль - "Одежды меньше, чем на голой" :P Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) эм...я вообще люблю стильные штучки.тип старой маменой кофты, кот лет 20...сейчас потобные в бутиках за баснословные деньги продают; потертые джинсы, высокие сапоги, какая-нибудь темотичная ко всему этому побрякушка...обожаю все экстра!люди говорят стильно... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Обычно надеваю неброские , но удобные вещи . Иногда с легким уклоном в неформальство . Но для рок-концертов в шкафу припрятаны вещички и повыразительнее ^__^ . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.