Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Молодежный(веселая и броская одежда)- да, именно это в последнее время... даже несколько метросексуальный я бы сказал)) Косуху и остальные метоллхэдовские причандалы одеваю довольно редко, это так сказать второй стиль...
Опубликовано

Смешанный джинсово-классический.

Летом и ранней осенью/поздней весной, часто хожу в джинсах под пиджак с футболкой.

Из обуви - исключительно туфли - летом, и классические ботинки - зимой.

Опубликовано
Определенного стиля нет. Одеваю то, что удобно: считаю, что одежда нам дана, прежде всего, для комфорта. Но как раз-таки мне удобно выглядеть по крайней мере опрятно))) И все в основном в темных, спокойных тонах.
Опубликовано

:huh: хм) у меня собственный стиль: одеваю то что мне идёт)))

то шорты-сандали-майка) а то джинсы-кеды-рубашка_) по настроению))) и в зависимости от времён года)

единственное не люблю всякий официоз) тоесть костюмчики и т.д.) мокасины тож в топку)))

Опубликовано

Жалко нельзя выбрать два. Я бы выбрал последние. При благоприятствующей погоде, что может быть прекрасней вида почти обнаженного тела?

Одеваюсь, под настроение (от этого зависит цвет и стиль одежды, а так же прическа. если настроение поганое и хочется попугать людей, надеваю старый спорт костюм, потертую кожу и кепку, а так как габариты у меня не скажу, что маленькие - люди косятся :huh:)

Вообще люблю джинсово-спортивную одежду. Не люблю красовки летом. В них страшно потеют ноги. Предпочитаю сандали. Или легкие туфли.

Если внахожусь в состоянии похода - камуфляж, энцефалитка.

На официальные мероприятия надеваю френч с воротником стойкой, как у якудза из Сан Андрэаса. И вообще все черное. Иногда надеваю белую рубашку в тонкую полоску.

Опубликовано
На меня летом люди косятся, когда я выхожу из дома в индийских шароварах со всеми атрибутами..А если учесть, что у меня еще и обувь, в виду некоторой специфики при ходьбе постукивает аки деревянная...хех...комые взгляды ловлю то тут, то там...^^ А, ну еще когда пара вещей, в которых я тоже вызываю подобную реакцию, но ситуация с шароварами мне нравиться больше)
Опубликовано
Стиль прошлого...Хожу в темпном пышном платье с вуалью и зонтиком, с изогнутой ручкой в форме лапы ленивца. Иногда от нечего делать цепляю этой ручкой за шею мимо проходящих и подтягиваю к себе.
Опубликовано (изменено)

эм...я вообще люблю стильные штучки.

тип старой маменой кофты, кот лет 20...сейчас потобные в бутиках за баснословные деньги продают; потертые джинсы, высокие сапоги, какая-нибудь темотичная ко всему этому побрякушка...обожаю все экстра!

люди говорят стильно...

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация