Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1897643
Чтото между "Смешанный стиль" и "одеваюсь как хочу,пофиг,как реагируют окружающие!". Хотя все таки ближе к смешаному

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1897696
Смешанный на основе классики. Про пользу эклектизма еще Антиох говорил. Да и в чистом виде что-либо сейчас вообще не часто встретишь.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_1897719
Молодежный(веселая и броская одежда)- да, именно это в последнее время... даже несколько метросексуальный я бы сказал)) Косуху и остальные метоллхэдовские причандалы одеваю довольно редко, это так сказать второй стиль...
Опубликовано
comment_1897739

Смешанный джинсово-классический.

Летом и ранней осенью/поздней весной, часто хожу в джинсах под пиджак с футболкой.

Из обуви - исключительно туфли - летом, и классические ботинки - зимой.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1897771
Определенного стиля нет. Одеваю то, что удобно: считаю, что одежда нам дана, прежде всего, для комфорта. Но как раз-таки мне удобно выглядеть по крайней мере опрятно))) И все в основном в темных, спокойных тонах.
Опубликовано
comment_1897773
Смешаный: старомодно-роматически-классический с элементами легкого вамп и немного востока(летом)...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1897989

:huh: хм) у меня собственный стиль: одеваю то что мне идёт)))

то шорты-сандали-майка) а то джинсы-кеды-рубашка_) по настроению))) и в зависимости от времён года)

единственное не люблю всякий официоз) тоесть костюмчики и т.д.) мокасины тож в топку)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1898005

Жалко нельзя выбрать два. Я бы выбрал последние. При благоприятствующей погоде, что может быть прекрасней вида почти обнаженного тела?

Одеваюсь, под настроение (от этого зависит цвет и стиль одежды, а так же прическа. если настроение поганое и хочется попугать людей, надеваю старый спорт костюм, потертую кожу и кепку, а так как габариты у меня не скажу, что маленькие - люди косятся :huh:)

Вообще люблю джинсово-спортивную одежду. Не люблю красовки летом. В них страшно потеют ноги. Предпочитаю сандали. Или легкие туфли.

Если внахожусь в состоянии похода - камуфляж, энцефалитка.

На официальные мероприятия надеваю френч с воротником стойкой, как у якудза из Сан Андрэаса. И вообще все черное. Иногда надеваю белую рубашку в тонкую полоску.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1898042
На меня летом люди косятся, когда я выхожу из дома в индийских шароварах со всеми атрибутами..А если учесть, что у меня еще и обувь, в виду некоторой специфики при ходьбе постукивает аки деревянная...хех...комые взгляды ловлю то тут, то там...^^ А, ну еще когда пара вещей, в которых я тоже вызываю подобную реакцию, но ситуация с шароварами мне нравиться больше)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1898050
smart casual.и что-нибудь креативненькое периодически,жаль не везде такое оденешь.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1898078
встал, что то одел, пришел на работу, проснулся, посмотрел что я одел))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1898153
Чтоб не выделяться, выбрал самый популярный ответ :) (одеваюсь как хочу,пофиг,как реагируют окружающие)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1898162
А мне все равно. :) Хотя я часто меняю стили, как настроение. Особо влияет аниме, есессно...)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1898208
Стиль прошлого...Хожу в темпном пышном платье с вуалью и зонтиком, с изогнутой ручкой в форме лапы ленивца. Иногда от нечего делать цепляю этой ручкой за шею мимо проходящих и подтягиваю к себе.
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1898228

~Сейчас основная база, которая устраивает - кеды + обтягивающие джинсы + белые рубашки + длиннющие шарфы.

~Нахожу самой приемлемой нео-классику с градациями казуала.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1898297
Выбрала смешанный...в основном, спортивный, городской. Иногда облачаюсь в рок) А вообще, не люблю я эти разговоры. Тряпки, шмотки..сразу блондинки вспоминаются...)
Опубликовано
comment_1899351

что надела, то надела)) И пофиг как на это отреагируют))

Правда летом у меня четкий стиль - "Одежды меньше, чем на голой" :P

Опубликовано
comment_1899643

эм...я вообще люблю стильные штучки.

тип старой маменой кофты, кот лет 20...сейчас потобные в бутиках за баснословные деньги продают; потертые джинсы, высокие сапоги, какая-нибудь темотичная ко всему этому побрякушка...обожаю все экстра!

люди говорят стильно...

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899659

Обычно надеваю неброские , но удобные вещи . Иногда с легким уклоном в неформальство .

Но для рок-концертов в шкафу припрятаны вещички и повыразительнее ^__^ .

Опубликовано
comment_1900120
Нравится классическая одежда, кожа и прочие ^^ Не особо разбираюсь в сочетание вещей но вроде получяется нормально

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.