Перейти к содержанию
Опубликовано
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм..я предпочитаю удобную одежду...в основном преобладает черно-серо-белая палитра,но есть и что-то весёлое))..одеваюсь по настроению.поэтому трудно сказать какой у меня стиль*_*
Опубликовано
Вот меня интересует, почему вязанные перчатки до локтей и без пальцев считаються женскими? :P

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
Ботинки Grinders или Steel, тёмные джинсы и какая-нибудь толстовка с капюшоном.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано

Нусс начнём осенью, весной, ранним и поздним летом я ношу---КожБрюки, Казаки с цэпью, КожПерчатки без пальцев, рубашку и чёрный Плащ ВАША Паникера.

Зимой--- Чёрное классик палто под ним строгий костюм и зимние баты.

Летом--- Лёгкий строгий чёрный костюм и цыгарка в зубах А-ля Николас дэ вульфуд.

Любовь - she the ultimate weapon.
Опубликовано

скейтерские тапки, джинсики (есть широкие, но люблю свои чорные чуть обтягивающие), сверху какой нибудь тонкий свитерок...

В общЭм, just like emo. ((($

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
Люблю джинсы, очень, со стразами или с дырками или джинсовые юки, короткие...длинные не люблю. А так кофточку какую нибудь, чёрную обычно, с надписью какой нибудь и кроссофки. Ещё гольфы хочу себе, в полоску, чёрные с белым. Хотя туфли тоже ношу. :)

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
Чаще всего в класических джинцах разных тонов и свитора(итёмные,и светлые).Мечта надыбать коженое пальто из Max Paine.Слово мода не признаю,поэтому одеваюсь по своему усмотрению и бюджету.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано

я одеваюсь как хочу...мне без разницы как будет смотреть народ их проблемы...я их на себя не заставляю...предпочитаю готический стиль...все ни чего лишнего и изяшно...

boomkat:"Строгий стиль" костюм...так тоже одеваються готы)))те которым не положено по статусу носить иное

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
По-разному одеваюсь. Люблю спортивный стиль или джинсы со свитером. Иногда одеваю на себя что-нибудь малосочетаемое и в таком виде иду куда-нибудь. Бывает люди в след оборачиваются)) Нравятся отдельные элементы готического и этнического стиля. Единственное что не люблю- это всякие гламурные вещи, особенно со всякими бынальными надписями вроде Love, Kiss и т. д.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано

Предпочитаю летом полуспортивнэй стиль - скейт кроссы, джинсы классик (черные либо темно синие), футболку (черная Fallen или болотно-зеленая Flip)

А зимой все точно также, только поверх футболок сидит темно-синяя куртка, да черная шапка на башке.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано

черные джинсы

черная водолазка

коричневый кожаный ремень

цепь на поясе

кожаные туфли или ботинки

кожаная косуха

так вот...

а еще хочу купить и носить на левой ноге браслет из деревяных звеньев с меховым хвостиком=)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
Дикая смесь.одеваюсь от классического и романтического до всего черного с шипами...чтож сказать - раздвоение личности. ^_^
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано

Вообще можно сказать что свой стиль - ти так оно и есть ))) Ну да ладно " Молодежный(веселая и броская одежда)"- вполне отражает мои предпочтения =^___^= Да, веселая и броская - это наше все ))))

Хотя ради разнообразия и при сильно изменившемся настроении\условиях разумеется мну можно увидеть и в иных обликах )) в черном, в коже, в романтическом или полностью джинсе.. Но предпочтение отдаю вышеназванному))

Опубликовано
Нет стиля. Одеваюсь в то, что первое, с утра, попалось на глаза. Но иногда приходиться одеваться специально, например на встречу и т.д. Хотя мой гардероб состоит из джинсов, рубашек и туфлей. Ещё предпочитаю строгие костюмы.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Джинсы не ношу, ношу спортивные штаны (не с рынка за 300 руб. а из одного популярного в Питере магазина молодежной одежды) и футболки с длинными рукавами(длинными всмысле иногда торчат только кончики пальцев когда опушены руки) летом люблю шорты. Цвета не имеют значения(есть и красные, ораньжевые, серые, черные и фиолетовые футболки) Единственная моя проблема приходиться носить шапки и кепки которые найду(ибо непомерно большая голова)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Черный весь. Черный свитер, черные джинсы, черные тапки. Одногрупники уже засмеивают :)
Опубликовано
черные тапки. Одногрупники уже засмеивают

Я бы тоже посмеялась, если бы кто то так в универ пришел)))

Сама приобщаюсь к стилю фрутс.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

ууу....джинсы, рубашки, галстуки)))

побольше полосатого, черного и красного...)

люблю перчатки, гольфы и гетры ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Отвечаю уже второй раз...

Стиль смешаный...иногда бывает надену юбку с каблучками блузочкой и нежными шарфиками...а иногда джинсы кеды топы...

Воть!=)

Опубликовано

Предпочитаю строгий стиль......

Туфли,брюки,рубашка,куртка....всё чёрного цвета.....

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Предпочитаю строгий стиль......

Туфли,брюки,рубашка,куртка....всё чёрного цвета.....

вау...это так прикольно когда парень строго оден...мне ето так нрав!;)

Опубликовано
Усаги ^____^,а мне нравятся девушки в юбках и на каблучках:unsure:
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Ношу уже лет пять черный/темно-темно-синий пиджак+брюки+белая/светло-светло-коричневая рубашка. При этом, одеваюсь так для всех походов. Просто мне не нравится наряжаться, как попугай.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано

Люблю свитера и часто их ношу.

Предпочтительно зеленый и белый цвет. Не люблю рубашки (неизвестно почему).

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.