Lina Hebi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я испытала наверное все из этих стилей, кроме Вамп,панк,рок(все сааамое броское,что только есть!). Мой гардероб состоит из до безобразия разных вещей. Определённое настроение - определённый стиль. Не люблю придерживаться одного. Скучно, надоедает. Сложно сказать, что предпочитаю удобный, спортивный. Это так, ежедневно. Но от шпилек и юбок никогда не отвернусь, если они по случаю. Цитата
Feba Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хмм..я предпочитаю удобную одежду...в основном преобладает черно-серо-белая палитра,но есть и что-то весёлое))..одеваюсь по настроению.поэтому трудно сказать какой у меня стиль*_* Цитата
msti Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вот меня интересует, почему вязанные перчатки до локтей и без пальцев считаються женскими? :P Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ботинки Grinders или Steel, тёмные джинсы и какая-нибудь толстовка с капюшоном. Цитата
Пауль Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нусс начнём осенью, весной, ранним и поздним летом я ношу---КожБрюки, Казаки с цэпью, КожПерчатки без пальцев, рубашку и чёрный Плащ ВАША Паникера. Зимой--- Чёрное классик палто под ним строгий костюм и зимние баты.Летом--- Лёгкий строгий чёрный костюм и цыгарка в зубах А-ля Николас дэ вульфуд. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 скейтерские тапки, джинсики (есть широкие, но люблю свои чорные чуть обтягивающие), сверху какой нибудь тонкий свитерок...В общЭм, just like emo. ((($ Цитата
L`fan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Люблю джинсы, очень, со стразами или с дырками или джинсовые юки, короткие...длинные не люблю. А так кофточку какую нибудь, чёрную обычно, с надписью какой нибудь и кроссофки. Ещё гольфы хочу себе, в полоску, чёрные с белым. Хотя туфли тоже ношу. :) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Чаще всего в класических джинцах разных тонов и свитора(итёмные,и светлые).Мечта надыбать коженое пальто из Max Paine.Слово мода не признаю,поэтому одеваюсь по своему усмотрению и бюджету. Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я одеваюсь как хочу...мне без разницы как будет смотреть народ их проблемы...я их на себя не заставляю...предпочитаю готический стиль...все ни чего лишнего и изяшно... boomkat:"Строгий стиль" костюм...так тоже одеваються готы)))те которым не положено по статусу носить иное Цитата
Акaи Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 По-разному одеваюсь. Люблю спортивный стиль или джинсы со свитером. Иногда одеваю на себя что-нибудь малосочетаемое и в таком виде иду куда-нибудь. Бывает люди в след оборачиваются)) Нравятся отдельные элементы готического и этнического стиля. Единственное что не люблю- это всякие гламурные вещи, особенно со всякими бынальными надписями вроде Love, Kiss и т. д. Цитата
2K6Anti Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Предпочитаю летом полуспортивнэй стиль - скейт кроссы, джинсы классик (черные либо темно синие), футболку (черная Fallen или болотно-зеленая Flip)А зимой все точно также, только поверх футболок сидит темно-синяя куртка, да черная шапка на башке. Цитата
Фрай Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) черные джинсычерная водолазкакоричневый кожаный ременьцепь на поясекожаные туфли или ботинкикожаная косухатак вот...а еще хочу купить и носить на левой ноге браслет из деревяных звеньев с меховым хвостиком=) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanor Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Дикая смесь.одеваюсь от классического и романтического до всего черного с шипами...чтож сказать - раздвоение личности. ^_^ Цитата
Лесса Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вообще можно сказать что свой стиль - ти так оно и есть ))) Ну да ладно " Молодежный(веселая и броская одежда)"- вполне отражает мои предпочтения =^___^= Да, веселая и броская - это наше все )))) Хотя ради разнообразия и при сильно изменившемся настроении\условиях разумеется мну можно увидеть и в иных обликах )) в черном, в коже, в романтическом или полностью джинсе.. Но предпочтение отдаю вышеназванному)) Цитата
Alex13 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Нет стиля. Одеваюсь в то, что первое, с утра, попалось на глаза. Но иногда приходиться одеваться специально, например на встречу и т.д. Хотя мой гардероб состоит из джинсов, рубашек и туфлей. Ещё предпочитаю строгие костюмы. Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Джинсы не ношу, ношу спортивные штаны (не с рынка за 300 руб. а из одного популярного в Питере магазина молодежной одежды) и футболки с длинными рукавами(длинными всмысле иногда торчат только кончики пальцев когда опушены руки) летом люблю шорты. Цвета не имеют значения(есть и красные, ораньжевые, серые, черные и фиолетовые футболки) Единственная моя проблема приходиться носить шапки и кепки которые найду(ибо непомерно большая голова) Цитата
DarkEdem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Черный весь. Черный свитер, черные джинсы, черные тапки. Одногрупники уже засмеивают :) Цитата
Lia Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 черные тапки. Одногрупники уже засмеивают Я бы тоже посмеялась, если бы кто то так в универ пришел))) Сама приобщаюсь к стилю фрутс. Цитата
DarkEdem Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Lia ну не совсем тапки :)Это образно говоря :) Цитата
mellominx Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ууу....джинсы, рубашки, галстуки)))побольше полосатого, черного и красного...)люблю перчатки, гольфы и гетры ^^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Отвечаю уже второй раз...Стиль смешаный...иногда бывает надену юбку с каблучками блузочкой и нежными шарфиками...а иногда джинсы кеды топы...Воть!=) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Предпочитаю строгий стиль......Туфли,брюки,рубашка,куртка....всё чёрного цвета..... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Предпочитаю строгий стиль......Туфли,брюки,рубашка,куртка....всё чёрного цвета.....вау...это так прикольно когда парень строго оден...мне ето так нрав!;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Усаги ^____^,а мне нравятся девушки в юбках и на каблучках:unsure: Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ношу уже лет пять черный/темно-темно-синий пиджак+брюки+белая/светло-светло-коричневая рубашка. При этом, одеваюсь так для всех походов. Просто мне не нравится наряжаться, как попугай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.