Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1493796
Я испытала наверное все из этих стилей, кроме Вамп,панк,рок(все сааамое броское,что только есть!). Мой гардероб состоит из до безобразия разных вещей. Определённое настроение - определённый стиль. Не люблю придерживаться одного. Скучно, надоедает. Сложно сказать, что предпочитаю удобный, спортивный. Это так, ежедневно. Но от шпилек и юбок никогда не отвернусь, если они по случаю.
  • Ответов 605
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1493933
Хмм..я предпочитаю удобную одежду...в основном преобладает черно-серо-белая палитра,но есть и что-то весёлое))..одеваюсь по настроению.поэтому трудно сказать какой у меня стиль*_*
Опубликовано
comment_1494258

Нусс начнём осенью, весной, ранним и поздним летом я ношу---КожБрюки, Казаки с цэпью, КожПерчатки без пальцев, рубашку и чёрный Плащ ВАША Паникера.

Зимой--- Чёрное классик палто под ним строгий костюм и зимние баты.

Летом--- Лёгкий строгий чёрный костюм и цыгарка в зубах А-ля Николас дэ вульфуд.

Опубликовано
comment_1494296

скейтерские тапки, джинсики (есть широкие, но люблю свои чорные чуть обтягивающие), сверху какой нибудь тонкий свитерок...

В общЭм, just like emo. ((($

Опубликовано
comment_1496509
Люблю джинсы, очень, со стразами или с дырками или джинсовые юки, короткие...длинные не люблю. А так кофточку какую нибудь, чёрную обычно, с надписью какой нибудь и кроссофки. Ещё гольфы хочу себе, в полоску, чёрные с белым. Хотя туфли тоже ношу. :)

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1497628
Чаще всего в класических джинцах разных тонов и свитора(итёмные,и светлые).Мечта надыбать коженое пальто из Max Paine.Слово мода не признаю,поэтому одеваюсь по своему усмотрению и бюджету.
Опубликовано
comment_1497656

я одеваюсь как хочу...мне без разницы как будет смотреть народ их проблемы...я их на себя не заставляю...предпочитаю готический стиль...все ни чего лишнего и изяшно...

boomkat:"Строгий стиль" костюм...так тоже одеваються готы)))те которым не положено по статусу носить иное

Опубликовано
comment_1497734
По-разному одеваюсь. Люблю спортивный стиль или джинсы со свитером. Иногда одеваю на себя что-нибудь малосочетаемое и в таком виде иду куда-нибудь. Бывает люди в след оборачиваются)) Нравятся отдельные элементы готического и этнического стиля. Единственное что не люблю- это всякие гламурные вещи, особенно со всякими бынальными надписями вроде Love, Kiss и т. д.
Опубликовано
comment_1497824

Предпочитаю летом полуспортивнэй стиль - скейт кроссы, джинсы классик (черные либо темно синие), футболку (черная Fallen или болотно-зеленая Flip)

А зимой все точно также, только поверх футболок сидит темно-синяя куртка, да черная шапка на башке.

Опубликовано
comment_1498161

черные джинсы

черная водолазка

коричневый кожаный ремень

цепь на поясе

кожаные туфли или ботинки

кожаная косуха

так вот...

а еще хочу купить и носить на левой ноге браслет из деревяных звеньев с меховым хвостиком=)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1498288
Дикая смесь.одеваюсь от классического и романтического до всего черного с шипами...чтож сказать - раздвоение личности. ^_^
Опубликовано
comment_1498312

Вообще можно сказать что свой стиль - ти так оно и есть ))) Ну да ладно " Молодежный(веселая и броская одежда)"- вполне отражает мои предпочтения =^___^= Да, веселая и броская - это наше все ))))

Хотя ради разнообразия и при сильно изменившемся настроении\условиях разумеется мну можно увидеть и в иных обликах )) в черном, в коже, в романтическом или полностью джинсе.. Но предпочтение отдаю вышеназванному))

Опубликовано
comment_1498402
Нет стиля. Одеваюсь в то, что первое, с утра, попалось на глаза. Но иногда приходиться одеваться специально, например на встречу и т.д. Хотя мой гардероб состоит из джинсов, рубашек и туфлей. Ещё предпочитаю строгие костюмы.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1603879
Джинсы не ношу, ношу спортивные штаны (не с рынка за 300 руб. а из одного популярного в Питере магазина молодежной одежды) и футболки с длинными рукавами(длинными всмысле иногда торчат только кончики пальцев когда опушены руки) летом люблю шорты. Цвета не имеют значения(есть и красные, ораньжевые, серые, черные и фиолетовые футболки) Единственная моя проблема приходиться носить шапки и кепки которые найду(ибо непомерно большая голова)
Опубликовано
comment_1604349
черные тапки. Одногрупники уже засмеивают

Я бы тоже посмеялась, если бы кто то так в универ пришел)))

Сама приобщаюсь к стилю фрутс.

Опубликовано
comment_1604563

Отвечаю уже второй раз...

Стиль смешаный...иногда бывает надену юбку с каблучками блузочкой и нежными шарфиками...а иногда джинсы кеды топы...

Воть!=)

Опубликовано
comment_1604707
Предпочитаю строгий стиль......

Туфли,брюки,рубашка,куртка....всё чёрного цвета.....

вау...это так прикольно когда парень строго оден...мне ето так нрав!;)

Опубликовано
comment_1604839
Ношу уже лет пять черный/темно-темно-синий пиджак+брюки+белая/светло-светло-коричневая рубашка. При этом, одеваюсь так для всех походов. Просто мне не нравится наряжаться, как попугай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.