Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1198095
кстати, люди, как вы относитесь к введению школьной формы в школах и дресс-коду на работе? я, например, за!  особенно, если в школе, то не надо думать, что одеть...

1197432[/snapback]

А мневот идея не нра...ужасная идея...обычно форма всегда страшная, неудобная...да и просто потому то "ЭТО ПРАВИЛО" мне хочется её переодеть...бр...аж в дрожь

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1198098
Люблю большие футболки . оч большие

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1199120
У меня новое увлечение в одежде. Меня цепляет манга, я качаю арты...А потом печатаю их...на футболки! Ы!!! Вот это супер... ))) Вот щас хажу с Наруто, народ пугаю

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1200690
я вапще не парюсь о одежде практически ...дома в трусах ...на улице летом в основном в шортах(футболл и все такое).... жизнь хороша =)
!? *_*
Опубликовано
comment_1210233
На работе - деловой. На отдыхе - классический. А чего мудрить-то?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1210458

в обычные будни одеваюсь примерно : джинсы , топ кислотный какой-нить, кеды, проклепанные ремень, сумка через плечо.

еще в камуфляж переодически

в клубы: винил, провода, кислота

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1493212
я не могу с точностью определить словами свой стиль

post-73668-1160300013.jpg

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1493279
Джинсы,футболка,кроссы,кепка,броские цвета в одежде тоже присутствуют)когда грустно одеваюсь строго)вообщем стиль зависит от настроения,ну это у меня так)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1493315

Мне идёт всё, ну почти.

Я не выпендриваюсь, я абсолютно серьёзно. Но больше всего мне идёт, и прёт Английский стиль.

Я люблю одаваться именно СТИЛЬНО, а не модно.

Сейчас у меня стиль милитари, но я меняю стили, примерно раз в месяц, два. В зависимости от настроения...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1493322
Ничего особого, джинсы, красный свитер с молнией, и заде болтается сумка))))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1493416
Я люблю чёрные брюки чёрные рубашки,чёрные туфли, вот так я одеваюсь, еще желательно чтоб брюки были клешёными,но такие очень тяжело найти
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1493436

А зачем вообще придерживаться какого-то определенного стиля?

Я могу носить все,что мне нравится,в каком настроении встала,так и нарядилась...это могут быть сапоги на шпильке и бирюзовое пальто....или же черные джинсы и с кедами)))

Изменено пользователем Sacura (смотреть историю редактирования)

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1493443
Конечно-же предпоследний вариант. В конце концов, какое кому дело?

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1493448
Ношу приимущественно черные и белые вещи) Люблю носить кожанный плащь, черный строгий классический костюм, придерживаюсь не специально и тем более не для имиджа, просто нравится) Хотя и отношу себя к готической субкультуре)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1493534
я например не перевариваю РЭпЭерский стиль (матня до калена штаны как мешки, огромные буцы,фУ)

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1493560

SpiRiT_FiRe

видела тут недавно существо гораздо страшнее: рэпперские штаны, косуха, бритая башка и ... шлепки

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1493589
Какого то определенного стиля нет, но мне нравиться носить черные джинсы заправленные в гады, анимэ футболка, да куртка какая нибудь черная и торба за спиной(да, а на ней значок СМ)! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1493607
видела тут недавно существо гораздо страшнее: рэпперские штаны, косуха, бритая башка и ... шлепки

Какой ужас мне бы стало плохо=)Вот я этим летом видел что то типа панка только в Футболке Арии в шортах и в берцах,смеялся что чуть не задохнулся

Опубликовано
comment_1493622
А свой стиль я назвал бы: молдежно-растаманский ГЫ! Люблю все желтое и зеленое. НЕ ношу узкие джынсы, но и слишком широкие тоже. Обожаю кеды и ширты ниже колен. И вообще у мня мамка шьет и поэтому почти все свои шмотки я сам проектирую и придумываю, Вот! типа эксклюзив!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1493707

SpiRiT_FiRe МАлыш,ты еще забыл о самом главном стиляге нашего города.. Про Историка.

А теперь представьте:тупоносые ботиночки,короткие серые штаны(настолько коротки,что видно его полосатые носки. Это даже бриджи,а не штаны...),застёгнутый пиджачок чуть ли не по колено,плюс к этому рожа с французкими усиками,кудрявыми патлами(зачёсаны назад так,что скальп вот-вот оторвёца). Вот такой он,наш исторек.

Да,и еще он нетрадиционной ориентации,о чём вы наверное догадались =)

А я одеваюсь..как когда. Не люблю,когда одежда висит на мне,но и не люблю сильно обтягивающюю.

Обычно,если я выхожу в люди,это чуть узкая майка,куртка(которую иногда завязываю на поясе),джинсы и кеды. Или кроссовки(никогда не любил туфли!).

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1493765
Я предпочитаю тёмные тона,обожаю бриджи,майки с какими нибудь рисунками типа огня, и кеды,либо ботинки вроде камелотов.
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1493796
Я испытала наверное все из этих стилей, кроме Вамп,панк,рок(все сааамое броское,что только есть!). Мой гардероб состоит из до безобразия разных вещей. Определённое настроение - определённый стиль. Не люблю придерживаться одного. Скучно, надоедает. Сложно сказать, что предпочитаю удобный, спортивный. Это так, ежедневно. Но от шпилек и юбок никогда не отвернусь, если они по случаю.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.