Syd Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Закупился! Теперь:Шорты(скорее бриджи) широкие! Рубашка женская, но прикольная и на мне нормально! Ну и рюдзак... а и главная часть моего гардероба бандана белая(ношу как Наруто), а поверх кепка! Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 кстати, люди, как вы относитесь к введению школьной формы в школах и дресс-коду на работе? я, например, за! особенно, если в школе, то не надо думать, что одеть...1197432[/snapback]А мневот идея не нра...ужасная идея...обычно форма всегда страшная, неудобная...да и просто потому то "ЭТО ПРАВИЛО" мне хочется её переодеть...бр...аж в дрожь Цитата
Flop Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Люблю большие футболки . оч большие Цитата
Skate Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Дресс-код мэто глюк полнвй, поскоку на некоторах стоандартная одежда смотрится, а на других нет! Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Предпочитаю костюмы и галстуки, желательно светлых тонов Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 У меня новое увлечение в одежде. Меня цепляет манга, я качаю арты...А потом печатаю их...на футболки! Ы!!! Вот это супер... ))) Вот щас хажу с Наруто, народ пугаю Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я вапще не парюсь о одежде практически ...дома в трусах ...на улице летом в основном в шортах(футболл и все такое).... жизнь хороша =) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 На работе - деловой. На отдыхе - классический. А чего мудрить-то? Цитата
Hiroharu Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 в обычные будни одеваюсь примерно : джинсы , топ кислотный какой-нить, кеды, проклепанные ремень, сумка через плечо. еще в камуфляж переодически в клубы: винил, провода, кислота Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я не могу с точностью определить словами свой стиль Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Джинсы,футболка,кроссы,кепка,броские цвета в одежде тоже присутствуют)когда грустно одеваюсь строго)вообщем стиль зависит от настроения,ну это у меня так) Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Свой стиль. Мама называет его "аля палач", много красного и чегного. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне идёт всё, ну почти.Я не выпендриваюсь, я абсолютно серьёзно. Но больше всего мне идёт, и прёт Английский стиль.Я люблю одаваться именно СТИЛЬНО, а не модно.Сейчас у меня стиль милитари, но я меняю стили, примерно раз в месяц, два. В зависимости от настроения... Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ничего особого, джинсы, красный свитер с молнией, и заде болтается сумка)))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я люблю чёрные брюки чёрные рубашки,чёрные туфли, вот так я одеваюсь, еще желательно чтоб брюки были клешёными,но такие очень тяжело найти Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) А зачем вообще придерживаться какого-то определенного стиля?Я могу носить все,что мне нравится,в каком настроении встала,так и нарядилась...это могут быть сапоги на шпильке и бирюзовое пальто....или же черные джинсы и с кедами))) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Sacura (смотреть историю редактирования) Цитата
cinic Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Конечно-же предпоследний вариант. В конце концов, какое кому дело? Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ношу приимущественно черные и белые вещи) Люблю носить кожанный плащь, черный строгий классический костюм, придерживаюсь не специально и тем более не для имиджа, просто нравится) Хотя и отношу себя к готической субкультуре) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) я например не перевариваю РЭпЭерский стиль (матня до калена штаны как мешки, огромные буцы,фУ) Изменено 8 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 SpiRiT_FiRe видела тут недавно существо гораздо страшнее: рэпперские штаны, косуха, бритая башка и ... шлепки Цитата
Tenzin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Какого то определенного стиля нет, но мне нравиться носить черные джинсы заправленные в гады, анимэ футболка, да куртка какая нибудь черная и торба за спиной(да, а на ней значок СМ)! ;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 видела тут недавно существо гораздо страшнее: рэпперские штаны, косуха, бритая башка и ... шлепки Какой ужас мне бы стало плохо=)Вот я этим летом видел что то типа панка только в Футболке Арии в шортах и в берцах,смеялся что чуть не задохнулся Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А свой стиль я назвал бы: молдежно-растаманский ГЫ! Люблю все желтое и зеленое. НЕ ношу узкие джынсы, но и слишком широкие тоже. Обожаю кеды и ширты ниже колен. И вообще у мня мамка шьет и поэтому почти все свои шмотки я сам проектирую и придумываю, Вот! типа эксклюзив! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 SpiRiT_FiRe МАлыш,ты еще забыл о самом главном стиляге нашего города.. Про Историка. А теперь представьте:тупоносые ботиночки,короткие серые штаны(настолько коротки,что видно его полосатые носки. Это даже бриджи,а не штаны...),застёгнутый пиджачок чуть ли не по колено,плюс к этому рожа с французкими усиками,кудрявыми патлами(зачёсаны назад так,что скальп вот-вот оторвёца). Вот такой он,наш исторек. Да,и еще он нетрадиционной ориентации,о чём вы наверное догадались =) А я одеваюсь..как когда. Не люблю,когда одежда висит на мне,но и не люблю сильно обтягивающюю. Обычно,если я выхожу в люди,это чуть узкая майка,куртка(которую иногда завязываю на поясе),джинсы и кеды. Или кроссовки(никогда не любил туфли!). Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я предпочитаю тёмные тона,обожаю бриджи,майки с какими нибудь рисунками типа огня, и кеды,либо ботинки вроде камелотов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.