Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закупился! Теперь:

Шорты(скорее бриджи) широкие! Рубашка женская, но прикольная и на мне нормально! Ну и рюдзак... а и главная часть моего гардероба бандана белая(ношу как Наруто), а поверх кепка!

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати, люди, как вы относитесь к введению школьной формы в школах и дресс-коду на работе? я, например, за!  особенно, если в школе, то не надо думать, что одеть...

1197432[/snapback]

А мневот идея не нра...ужасная идея...обычно форма всегда страшная, неудобная...да и просто потому то "ЭТО ПРАВИЛО" мне хочется её переодеть...бр...аж в дрожь

Опубликовано

в обычные будни одеваюсь примерно : джинсы , топ кислотный какой-нить, кеды, проклепанные ремень, сумка через плечо.

еще в камуфляж переодически

в клубы: винил, провода, кислота

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне идёт всё, ну почти.

Я не выпендриваюсь, я абсолютно серьёзно. Но больше всего мне идёт, и прёт Английский стиль.

Я люблю одаваться именно СТИЛЬНО, а не модно.

Сейчас у меня стиль милитари, но я меняю стили, примерно раз в месяц, два. В зависимости от настроения...

Опубликовано (изменено)

А зачем вообще придерживаться какого-то определенного стиля?

Я могу носить все,что мне нравится,в каком настроении встала,так и нарядилась...это могут быть сапоги на шпильке и бирюзовое пальто....или же черные джинсы и с кедами)))

Изменено пользователем Sacura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ношу приимущественно черные и белые вещи) Люблю носить кожанный плащь, черный строгий классический костюм, придерживаюсь не специально и тем более не для имиджа, просто нравится) Хотя и отношу себя к готической субкультуре)
Опубликовано (изменено)
я например не перевариваю РЭпЭерский стиль (матня до калена штаны как мешки, огромные буцы,фУ) Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какого то определенного стиля нет, но мне нравиться носить черные джинсы заправленные в гады, анимэ футболка, да куртка какая нибудь черная и торба за спиной(да, а на ней значок СМ)! ;)
Опубликовано
видела тут недавно существо гораздо страшнее: рэпперские штаны, косуха, бритая башка и ... шлепки

Какой ужас мне бы стало плохо=)Вот я этим летом видел что то типа панка только в Футболке Арии в шортах и в берцах,смеялся что чуть не задохнулся

Опубликовано
А свой стиль я назвал бы: молдежно-растаманский ГЫ! Люблю все желтое и зеленое. НЕ ношу узкие джынсы, но и слишком широкие тоже. Обожаю кеды и ширты ниже колен. И вообще у мня мамка шьет и поэтому почти все свои шмотки я сам проектирую и придумываю, Вот! типа эксклюзив!
Опубликовано

SpiRiT_FiRe МАлыш,ты еще забыл о самом главном стиляге нашего города.. Про Историка.

А теперь представьте:тупоносые ботиночки,короткие серые штаны(настолько коротки,что видно его полосатые носки. Это даже бриджи,а не штаны...),застёгнутый пиджачок чуть ли не по колено,плюс к этому рожа с французкими усиками,кудрявыми патлами(зачёсаны назад так,что скальп вот-вот оторвёца). Вот такой он,наш исторек.

Да,и еще он нетрадиционной ориентации,о чём вы наверное догадались =)

А я одеваюсь..как когда. Не люблю,когда одежда висит на мне,но и не люблю сильно обтягивающюю.

Обычно,если я выхожу в люди,это чуть узкая майка,куртка(которую иногда завязываю на поясе),джинсы и кеды. Или кроссовки(никогда не любил туфли!).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация