Skate Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Cмешанный - джинсы, водалазки, футболки, ну и куртка-штурмовик с большими карманами ^_^ а на ногах кеды или байкерские шузы! Цитата
Legionerus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ужас, выбросил кроссы,, теперь только ботинки, даже джинсы брючного покроя теперь.... вот до чего докатился...:) Цитата
SmallDragon Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мммм... легкие майки, джинсы, мини-юбки, летние платья(нуу... как их там...), топики и кеды конечно же! Цитата
Луэнь Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 …М-м-м-м... Так и не решила, за что голосовать... Я люблю косплейные костюмы :wacko:Стараюсь носить те вещи, которые мне напоминают о том или ином персонаже.Например, осенью/весной хожу в алом пальто с перелинками, как у Алукарда.Когда ещё училась в школе, откопала в шкафу чёрную джинсовую куртку, немного её... укоротила, пришила к воротнику мех и сидя на алгебре мечтала о ружье-мече... :huh:Когда было прохладно, на работу ходила в костюме (восьми-пуговичный пиджак вещь довольно простая, но эффектная) который содрала из манги Hellsing у того же Алукарда :D и Шульдриховском... даже не знаю как это обозвать... Сюртук, что ли?.. :DВот теперь любуюсь на свежеперешитую рубашку, как у Спайка и прикидываю какую нужно брать ткань для доработки его костюма. А ещё гружусь мыслью о том КАК можно сделать платье Арквейд... :wacko:А сейчас сижу перед компом в простеньком (крестьянском, как я его называю) кимоно и думаю о том, куда можно сходить накинув на плечи Винсентовский плащ (из FF7):D :wacko: В общем, мне очень нравиться быть ходячим косплеем :D !!!!Это весело и когда идёшь по улице, можно легко поднять себе настроение. Только подумаешь о своём костюме, сразу вспоминаешь какого ни будь героя. Вспоминаешь героя - вспоминаешь аниме...А когда вспоминаешь любимое аниме, то жизнь становиться прекрасна! ^_^ PS: У меня ещё есть пуховик на 85% созданный по фасону плаща Ваша Паникёра :lol: Короче я такая радая!!!!!!!!!!! :lol: Цитата
Рейка Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я одеваюсь так чтобы выглядело и спортивно, обувь- обычно красовки, естествеено чтобы хорошо смотрелось и женственно Цитата
Flop Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Стараюсь выделяться из мрачной толпы. Цитата
Alenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Луэнь Нё.. как это знакомо!!!Мне мои друзья частенько говорят- "Ну вот, ты опять похожа на этих своих японских.. из аниме..."...+___+.. Цитата
Аврора Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Вот хорошо нам, девочкам. А представьте парня, который выглядит как персонаж аниме. Он же, бедный, до первого гопника только в таком виде дойдет.... Цитата
Ryomou Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Майка, желательно пошире..Джинсы, тоже шоб болтались...и кеды конечно! Уважаю свободное и не только Помимо джинс также предпочитаю юбки средней длины или немного выше колен, ну и ...эм ...сарафанчики Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Незнаю,мне лично наплевать что на себя человек(хоть мешок от картошки) напялит ,лишь бы выделялся среди серых и скучных людей.Индивидиумы рулят!!! Цитата
Луэнь Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нё.. как это знакомо!!!Мне мои друзья частенько говорят- "Ну вот, ты опять похожа на этих своих японских.. из аниме..."...+___+.. А мои друзья этого уже почти не замечают... Типо "само собой разумеющееся" :) Зато мне вот просто приятно.Жаль, что на работе про аниме не все знают......Хотя, может и знают, да только не знают тех персонажей... Э-э-э... как бы сказать?.. В общем не знают тех персонажей, в которых я переодеваюсь :) ... :blink:Хотя... Может мне же и лучше... :) ... А то, кто их знает, моих однополченцев? ^_^ Цитата
Аврора Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 хоть мешок от картошки Мешок от картошки - это не кавайно.... А для меня в одежде главное, чтобы кавайно было :) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 У мя свой стиль: Красиво, модно, актуально, молодежно, дорого :rolleyes: Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Смешанный стиль подойдёт больше всего, как определение. Цитата
Skate Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вобще одежда должна быть удобной и стильной, а не наоборот, так как делается для людей, а не наоборьт! :blink: Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вобще одежда должна быть удобной и стильной, а не наоборот, так как делается для людей, а не наоборьт! Совершенно верно, только первую часть фразы не понял: удобной и стильной, а не наоборот?!) У мя свой стиль: Красиво, модно, актуально, молодежно, дорого Ну, это уже, простите, не просто стиль, а стиль и пафос) Дай Бог, чтобы по делу и чтобы красиво - это тру))) Вот интересно, у мужчин не принято носить прозрачные шарфики (ленточки на шее))), или я отстал от жизни, а попробовать хочу, но у нас в городе парни такого не носят :lol: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Хм, сейчас все узкое и обтягивающее. Чуть клешеные с потертостями, побитостями, проткнутостями и изрезанностями джинсы. Обтягивающие маечки с бисером и короткими фразами, отмечающими особенности моего образа (Silver Soul и пр.). Фенечки, серебренные цепочки, кулоны, тьма колец.... и крупные джинсовые кеды. Изменено 14 июня, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вот хорошо нам, девочкам. А представьте парня, который выглядит как персонаж аниме. Он же, бедный, до первого гопника только в таком виде дойдет....1187901[/snapback] Теперь никогда не буду коспеить! Цитата
Аврора Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Теперь никогда не буду коспеить! Да косплей пожалуйста, только не на вечерних улицах! :lol: :lol: :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 SidChi Аврора Ерунда. Одеваюсь броско, а в соответствии с моим строением оное выглядит порой довольно женственно. Хожу и схвостиками и с косками. И ничего жив. Правда в метро недавно с Тинье ехали, жесть... ^____^ Там нас взглядами буквально поедали, хоть в форточку лезь ^.^ Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 метро недавно с Тинье ехали, жесть... ^____^ Там нас взглядами буквально поедали, хоть в форточку лезь ^.^ *смеется* форточки в метро? интересно было бы на вас взглянуть))А я одеваюсь как плучиться, если хорошо высплюсь-то в джинсах и кофтачках, очень хорошо-платья и юбки, ну а если плохо...хватаю первое под руку подвернувшееся и так и иду))Люблю яркие вещи. Особенно свое красное ципао))) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ношу только удобную одежду. Выбрала вариант 3 Цитата
Dizzaster Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 о! смешанный! розовый пиджак со значками типа "Fuck school", джинсы с ремнём с клёпами, розовые кеды конверсы... что-то в этом роде! а иногда пугаю народ юбками... воть я такая))) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ношу только удобную одежду. Выбрала вариант 31197284[/snapback]Согласна с тобой полностью...Главное правлио при выборе одежды:"После того, как твой вопрос "А зачем мне ещё нужно. у меня же есть?" был проигнорирован, смотри в оба - чтобы боло удобно"и всё..Остальное не важно. лишь бы не совсем страшно и не юбка :) Цитата
Dizzaster Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 кстати, люди, как вы относитесь к введению школьной формы в школах и дресс-коду на работе? я, например, за! особенно, если в школе, то не надо думать, что одеть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.