Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

…М-м-м-м... Так и не решила, за что голосовать...

Я люблю косплейные костюмы :wacko:

Стараюсь носить те вещи, которые мне напоминают о том или ином персонаже.

Например, осенью/весной хожу в алом пальто с перелинками, как у Алукарда.

Когда ещё училась в школе, откопала в шкафу чёрную джинсовую куртку, немного её... укоротила, пришила к воротнику мех и сидя на алгебре мечтала о ружье-мече... :huh:

Когда было прохладно, на работу ходила в костюме (восьми-пуговичный пиджак вещь довольно простая, но эффектная) который содрала из манги Hellsing у того же Алукарда :D и Шульдриховском... даже не знаю как это обозвать... Сюртук, что ли?.. :D

Вот теперь любуюсь на свежеперешитую рубашку, как у Спайка и прикидываю какую нужно брать ткань для доработки его костюма. А ещё гружусь мыслью о том КАК можно сделать платье Арквейд... :wacko:

А сейчас сижу перед компом в простеньком (крестьянском, как я его называю) кимоно и думаю о том, куда можно сходить накинув на плечи Винсентовский плащ (из FF7)

:D :wacko:

В общем, мне очень нравиться быть ходячим косплеем :D !!!!

Это весело и когда идёшь по улице, можно легко поднять себе настроение. Только подумаешь о своём костюме, сразу вспоминаешь какого ни будь героя. Вспоминаешь героя - вспоминаешь аниме...

А когда вспоминаешь любимое аниме, то жизнь становиться прекрасна! ^_^

PS: У меня ещё есть пуховик на 85% созданный по фасону плаща Ваша Паникёра :lol:

Короче я такая радая!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано
Майка, желательно пошире..Джинсы, тоже шоб болтались...и кеды конечно!

Уважаю свободное и не только

Помимо джинс также предпочитаю юбки средней длины или немного выше колен, ну и ...эм ...сарафанчики

Опубликовано
Нё.. как это знакомо!!!

Мне мои друзья частенько говорят- "Ну вот, ты опять похожа на этих своих японских.. из аниме..."...+___+..

А мои друзья этого уже почти не замечают... Типо "само собой разумеющееся" :) Зато мне вот просто приятно.

Жаль, что на работе про аниме не все знают...

...Хотя, может и знают, да только не знают тех персонажей... Э-э-э... как бы сказать?.. В общем не знают тех персонажей, в которых я переодеваюсь :) ...

:blink:

Хотя... Может мне же и лучше... :) ...

А то, кто их знает, моих однополченцев? ^_^

Опубликовано
Вобще одежда должна быть удобной и стильной, а не наоборот, так как делается для людей, а не наоборьт!

Совершенно верно, только первую часть фразы не понял: удобной и стильной, а не наоборот?!)

У мя свой стиль: Красиво, модно, актуально, молодежно, дорого

Ну, это уже, простите, не просто стиль, а стиль и пафос) Дай Бог, чтобы по делу и чтобы красиво - это тру)))

Вот интересно, у мужчин не принято носить прозрачные шарфики (ленточки на шее))), или я отстал от жизни, а попробовать хочу, но у нас в городе парни такого не носят :lol:

Опубликовано (изменено)
Хм, сейчас все узкое и обтягивающее. Чуть клешеные с потертостями, побитостями, проткнутостями и изрезанностями джинсы. Обтягивающие маечки с бисером и короткими фразами, отмечающими особенности моего образа (Silver Soul и пр.). Фенечки, серебренные цепочки, кулоны, тьма колец.... и крупные джинсовые кеды. Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот хорошо нам, девочкам. А представьте парня, который выглядит как персонаж аниме. Он же, бедный, до первого гопника только в таком виде дойдет....

1187901[/snapback]

Теперь никогда не буду коспеить!

Опубликовано

SidChi

Аврора

Ерунда. Одеваюсь броско, а в соответствии с моим строением оное выглядит порой довольно женственно. Хожу и схвостиками и с косками. И ничего жив.

Правда в метро недавно с Тинье ехали, жесть... ^____^

Там нас взглядами буквально поедали, хоть в форточку лезь ^.^

Опубликовано
метро недавно с Тинье ехали, жесть... ^____^

Там нас взглядами буквально поедали, хоть в форточку лезь ^.^

*смеется* форточки в метро? интересно было бы на вас взглянуть))

А я одеваюсь как плучиться, если хорошо высплюсь-то в джинсах и кофтачках, очень хорошо-платья и юбки, ну а если плохо...хватаю первое под руку подвернувшееся и так и иду))

Люблю яркие вещи. Особенно свое красное ципао)))

Опубликовано
о! смешанный! розовый пиджак со значками типа "Fuck school", джинсы с ремнём с клёпами, розовые кеды конверсы... что-то в этом роде! а иногда пугаю народ юбками... воть я такая)))
Опубликовано
Ношу только удобную одежду. Выбрала вариант 3

1197284[/snapback]

Согласна с тобой полностью...

Главное правлио при выборе одежды:

"После того, как твой вопрос "А зачем мне ещё нужно. у меня же есть?" был проигнорирован, смотри в оба - чтобы боло удобно"

и всё..

Остальное не важно. лишь бы не совсем страшно и не юбка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация