birdynamnam Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 casual wear, то бишь одежда на каждый день. единственное, очень люблю носить солнечные очки - у меня их куча всяких разных (дурацкая мания :) ) - вот сейчас ношу такие большие черные непрозрачные как у рембо :huh: Цитата
queer_fish Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Опа, миксеров большинство=) Неизменно у меня одно - джинсы.Со свитером, с пиджаком, с кардиганом поверх футболки, с чем угодно. На днях еще ветровку купил - сидит как форма, еще и цвет хаки - учитывая мою маршевую походку, в ней я вообще как милитарист выгляжу. Цитата
YASUO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Фффсе белое. Можно и кимоно =)) Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Полный Бундесверовский камуфляж, разгрузка, И МПшка!!! Цитата
Satachy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 джинсы, ну, это святое!плюс, разнообразные яркие свитера, рубашки, каки-нибудь маечки...из обуви - кроссовки <_< короче, что бы удобно было, а что там думают окружающие... Цитата
Bess Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Джинсы пошире, тапочки Ethnic или хотя бы патрули. Легкую однотонную футболку с веселой надписёй и рубашку поверх (это на сейчас), кенгурятник или еще что-нибудь с худом (это на попозже). И еще надо иметь КУЧУ разных ремней. Цитата
Satachy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Bess точно-точно!всякие ремешки, деревяшечки, чёточки и прочее - это святое!! :D Цитата
Gi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Обожаю мужские рубашки ^^ ня просто.Люблю стиль хиппи,радует мя ^^ Цитата
Depresnyak Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 больше всего у себя наблюдаю готический, панк и рок стили.... Цитата
Даэна Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 сегодня после долгого ношения пиджаков сменила стиль и пришла в институт в обтягивающих джинсахи обтягивающей кофте - мне понравилось. Цитата
Amidomaru Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Даэна сегодня после долгого ношения пиджаков сменила стиль и пришла в институт в обтягивающих джинсахи обтягивающей кофте - мне понравилось. Люди, вы себе просто не представляете какое это зрелище! Такая красотка... умереть - не встать... :blink: Цитата
Rapir Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 в последнее время перешел на пафосную классику..черные обтягивающие джинсы,пиджак,белая кофта и разные там цивильные побрекушки.. Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 я вобче всегда в джинсах,оооочень редко юбки одеваю,а так люблю маечки фудболочки,и чорные ковточки..во как..... Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ну вообще то я хоть и плотного телосложения (семейное) но с неплохой фигурой, так что могу носить как юбки так и джинсы, но из за практических соображений все же джинсы решают Цитата
Аврора Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну.... по-разному, по-разному. Иногда - растянутая майка, мешковатые синие джинсы и камелоты. Это для вылазок на природу. Чаще все-таки гламурненький такой стиль - обтягивающие кофточки, брюки клеш или юбки, обычно длинные, но и мини иногда одеваю, каблучки. А под настроение - что-нить броское, очень броское. Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Нё.. работаю в серьёзном учреждении... фирменный стиль и пр... поэтому большую часть дня провожу в деловых и строгих костюмах.. Лю чёрный цвет...Зато когда отдыхаю... это всё такое озорное.. лю светло-зелёнй цвет... Цитата
Джеймс Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Креатив, необычность, смесь классики и модерна...Лохматость ... Цитата
Takitori Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В основном спортивный, но всё зависит от настроения Бывает что и в модерне гоняю или вобще непонятно в чем ик какому стилю отнести(чё под руку попало с утра то и надел). Главное что бы одежда была удобной Это превыше всего... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В основном смешанный стиль. Но полюбому что б были кросовки или кеды!Хотя бывает такое, когда и на классический стиль понесёт.)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В основном смешанный стиль. Но полюбому что б были кросовки или кеды!Хотя бывает такое, когда и на классический стиль понесёт.)) Вот так вот, не зря я всегда говорил, что Донецк - лучший город Украины! Там живут очень правильные люди (на Вашем примере) Кеды - это все! Это наше все))) Джинсы туда же) А еще и пиджачок на что-нибудь с воротником (поло, рубашка, просто воротник) - это я! Зеленый кардиган с желтым галстуком, черт, безвкусно, но мне нравится))) Цитата
SIDA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Года два-полтора назад ходил аля классика....хотел выглядить взрослее.... Потом надоело....сейчас хожу в аля молодежный....главное чтоб светлые цвета.....(обожаю белый) .... Неравнодушен к "забавным" рубашкам Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В спортивном стиле, рэперском... как это не прискорбно! Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Майка, желательно пошире..Джинсы, тоже шоб болтались...и кеды конечно! Цитата
WolanD Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 =-=-=-=-=-Punk'S no† DeaD -=-=-=-=-= Цитата
Ksenia Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Здоровенные ботинки aka танки грязи не боятся(или кирзачи), черные джинсы или штаны, подвёрнутые на мотив группы The Beatles, белая блузка\рубашка, чёрный пиджак, красный галстук с подвеской-крестом. Если холодно - накидываю на плечи красный кожаный плащ. Неотъемлемый атрибут-очки. В основном, обыкновенные(у меня зрение -3),порой ношу так называемые "антиультрафиолетовые" красного цвета... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.