Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

casual wear, то бишь одежда на каждый день.

единственное, очень люблю носить солнечные очки - у меня их куча всяких разных (дурацкая мания :) ) - вот сейчас ношу такие большие черные непрозрачные как у рембо :huh:

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опа, миксеров большинство=) Неизменно у меня одно - джинсы.

Со свитером, с пиджаком, с кардиганом поверх футболки, с чем угодно. На днях еще ветровку купил - сидит как форма, еще и цвет хаки - учитывая мою маршевую походку, в ней я вообще как милитарист выгляжу.

Опубликовано

джинсы, ну, это святое!

плюс, разнообразные яркие свитера, рубашки, каки-нибудь маечки...

из обуви - кроссовки <_<

короче, что бы удобно было, а что там думают окружающие...

Опубликовано
Джинсы пошире, тапочки Ethnic или хотя бы патрули. Легкую однотонную футболку с веселой надписёй и рубашку поверх (это на сейчас), кенгурятник или еще что-нибудь с худом (это на попозже). И еще надо иметь КУЧУ разных ремней.
Опубликовано

Даэна

сегодня после долгого ношения пиджаков сменила стиль и пришла в институт в обтягивающих джинсахи обтягивающей кофте - мне понравилось.

Люди, вы себе просто не представляете какое это зрелище! Такая красотка... умереть - не встать... :blink:

Опубликовано
ну вообще то я хоть и плотного телосложения (семейное) но с неплохой фигурой, так что могу носить как юбки так и джинсы, но из за практических соображений все же джинсы решают
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну.... по-разному, по-разному. Иногда - растянутая майка, мешковатые синие джинсы и камелоты. Это для вылазок на природу. Чаще все-таки гламурненький такой стиль - обтягивающие кофточки, брюки клеш или юбки, обычно длинные, но и мини иногда одеваю, каблучки. А под настроение - что-нить броское, очень броское.
Опубликовано

Нё.. работаю в серьёзном учреждении... фирменный стиль и пр... поэтому большую часть дня провожу в деловых и строгих костюмах.. Лю чёрный цвет...

Зато когда отдыхаю... это всё такое озорное.. лю светло-зелёнй цвет...

Опубликовано

В основном спортивный, но всё зависит от настроения

Бывает что и в модерне гоняю или вобще непонятно в чем и

к какому стилю отнести(чё под руку попало с утра то и надел).

Главное что бы одежда была удобной

Это превыше всего...

Опубликовано
В основном смешанный стиль. Но полюбому что б были кросовки или кеды!

Хотя бывает такое, когда и на классический стиль понесёт.))

Вот так вот, не зря я всегда говорил, что Донецк - лучший город Украины! Там живут очень правильные люди (на Вашем примере)

Кеды - это все! Это наше все))) Джинсы туда же) А еще и пиджачок на что-нибудь с воротником (поло, рубашка, просто воротник) - это я! Зеленый кардиган с желтым галстуком, черт, безвкусно, но мне нравится)))

Опубликовано

Года два-полтора назад ходил аля классика....хотел выглядить взрослее....

Потом надоело....сейчас хожу в аля молодежный....главное чтоб светлые цвета.....(обожаю белый) ....

Неравнодушен к "забавным" рубашкам

Опубликовано
Здоровенные ботинки aka танки грязи не боятся(или кирзачи), черные джинсы или штаны, подвёрнутые на мотив группы The Beatles, белая блузка\рубашка, чёрный пиджак, красный галстук с подвеской-крестом. Если холодно - накидываю на плечи красный кожаный плащ. Неотъемлемый атрибут-очки. В основном, обыкновенные(у меня зрение -3),порой ношу так называемые "антиультрафиолетовые" красного цвета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация