Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1100998

Опа, миксеров большинство=) Неизменно у меня одно - джинсы.

Со свитером, с пиджаком, с кардиганом поверх футболки, с чем угодно. На днях еще ветровку купил - сидит как форма, еще и цвет хаки - учитывая мою маршевую походку, в ней я вообще как милитарист выгляжу.

Опубликовано
comment_1101677
Полный Бундесверовский камуфляж, разгрузка, И МПшка!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1103675

джинсы, ну, это святое!

плюс, разнообразные яркие свитера, рубашки, каки-нибудь маечки...

из обуви - кроссовки <_<

короче, что бы удобно было, а что там думают окружающие...

Опубликовано
comment_1103857
Джинсы пошире, тапочки Ethnic или хотя бы патрули. Легкую однотонную футболку с веселой надписёй и рубашку поверх (это на сейчас), кенгурятник или еще что-нибудь с худом (это на попозже). И еще надо иметь КУЧУ разных ремней.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1108591
сегодня после долгого ношения пиджаков сменила стиль и пришла в институт в обтягивающих джинсахи обтягивающей кофте - мне понравилось.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1108624

Даэна

сегодня после долгого ношения пиджаков сменила стиль и пришла в институт в обтягивающих джинсахи обтягивающей кофте - мне понравилось.

Люди, вы себе просто не представляете какое это зрелище! Такая красотка... умереть - не встать... :blink:

Опубликовано
comment_1108640
в последнее время перешел на пафосную классику..черные обтягивающие джинсы,пиджак,белая кофта и разные там цивильные побрекушки..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1113376
я вобче всегда в джинсах,оооочень редко юбки одеваю,а так люблю маечки фудболочки,и чорные ковточки..во как.....

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1113426
ну вообще то я хоть и плотного телосложения (семейное) но с неплохой фигурой, так что могу носить как юбки так и джинсы, но из за практических соображений все же джинсы решают
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1174761
Ну.... по-разному, по-разному. Иногда - растянутая майка, мешковатые синие джинсы и камелоты. Это для вылазок на природу. Чаще все-таки гламурненький такой стиль - обтягивающие кофточки, брюки клеш или юбки, обычно длинные, но и мини иногда одеваю, каблучки. А под настроение - что-нить броское, очень броское.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1174972

Нё.. работаю в серьёзном учреждении... фирменный стиль и пр... поэтому большую часть дня провожу в деловых и строгих костюмах.. Лю чёрный цвет...

Зато когда отдыхаю... это всё такое озорное.. лю светло-зелёнй цвет...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1175124

Креатив, необычность, смесь классики и модерна...

Лохматость ...

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1175834

В основном спортивный, но всё зависит от настроения

Бывает что и в модерне гоняю или вобще непонятно в чем и

к какому стилю отнести(чё под руку попало с утра то и надел).

Главное что бы одежда была удобной

Это превыше всего...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1176087

В основном смешанный стиль. Но полюбому что б были кросовки или кеды!

Хотя бывает такое, когда и на классический стиль понесёт.))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1176095
В основном смешанный стиль. Но полюбому что б были кросовки или кеды!

Хотя бывает такое, когда и на классический стиль понесёт.))

Вот так вот, не зря я всегда говорил, что Донецк - лучший город Украины! Там живут очень правильные люди (на Вашем примере)

Кеды - это все! Это наше все))) Джинсы туда же) А еще и пиджачок на что-нибудь с воротником (поло, рубашка, просто воротник) - это я! Зеленый кардиган с желтым галстуком, черт, безвкусно, но мне нравится)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1176200

Года два-полтора назад ходил аля классика....хотел выглядить взрослее....

Потом надоело....сейчас хожу в аля молодежный....главное чтоб светлые цвета.....(обожаю белый) ....

Неравнодушен к "забавным" рубашкам

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1176214
В спортивном стиле, рэперском... как это не прискорбно!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1176305
Здоровенные ботинки aka танки грязи не боятся(или кирзачи), черные джинсы или штаны, подвёрнутые на мотив группы The Beatles, белая блузка\рубашка, чёрный пиджак, красный галстук с подвеской-крестом. Если холодно - накидываю на плечи красный кожаный плащ. Неотъемлемый атрибут-очки. В основном, обыкновенные(у меня зрение -3),порой ношу так называемые "антиультрафиолетовые" красного цвета...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.