Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1099968

casual wear, то бишь одежда на каждый день.

единственное, очень люблю носить солнечные очки - у меня их куча всяких разных (дурацкая мания :) ) - вот сейчас ношу такие большие черные непрозрачные как у рембо :huh:

• Ответов 605
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1100998

Опа, миксеров большинство=) Неизменно у меня одно - джинсы.

Со свитером, с пиджаком, с кардиганом поверх футболки, с чем угодно. На днях еще ветровку купил - сидит как форма, еще и цвет хаки - учитывая мою маршевую походку, в ней я вообще как милитарист выгляжу.

Опубликовано
comment_1103675

джинсы, ну, это святое!

плюс, разнообразные яркие свитера, рубашки, каки-нибудь маечки...

из обуви - кроссовки <_<

короче, что бы удобно было, а что там думают окружающие...

Опубликовано
comment_1103857
Джинсы пошире, тапочки Ethnic или хотя бы патрули. Легкую однотонную футболку с веселой надписёй и рубашку поверх (это на сейчас), кенгурятник или еще что-нибудь с худом (это на попозже). И еще надо иметь КУЧУ разных ремней.
Опубликовано
comment_1108591
сегодня после долгого ношения пиджаков сменила стиль и пришла в институт в обтягивающих джинсахи обтягивающей кофте - мне понравилось.
Опубликовано
comment_1108624

Даэна

сегодня после долгого ношения пиджаков сменила стиль и пришла в институт в обтягивающих джинсахи обтягивающей кофте - мне понравилось.

Люди, вы себе просто не представляете какое это зрелище! Такая красотка... умереть - не встать... :blink:

Опубликовано
comment_1108640
в последнее время перешел на пафосную классику..черные обтягивающие джинсы,пиджак,белая кофта и разные там цивильные побрекушки..
Опубликовано
comment_1113426
ну вообще то я хоть и плотного телосложения (семейное) но с неплохой фигурой, так что могу носить как юбки так и джинсы, но из за практических соображений все же джинсы решают
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1174761
Ну.... по-разному, по-разному. Иногда - растянутая майка, мешковатые синие джинсы и камелоты. Это для вылазок на природу. Чаще все-таки гламурненький такой стиль - обтягивающие кофточки, брюки клеш или юбки, обычно длинные, но и мини иногда одеваю, каблучки. А под настроение - что-нить броское, очень броское.
Опубликовано
comment_1174972

Нё.. работаю в серьёзном учреждении... фирменный стиль и пр... поэтому большую часть дня провожу в деловых и строгих костюмах.. Лю чёрный цвет...

Зато когда отдыхаю... это всё такое озорное.. лю светло-зелёнй цвет...

Опубликовано
comment_1175834

В основном спортивный, но всё зависит от настроения

Бывает что и в модерне гоняю или вобще непонятно в чем и

к какому стилю отнести(чё под руку попало с утра то и надел).

Главное что бы одежда была удобной

Это превыше всего...

Опубликовано
comment_1176095
В основном смешанный стиль. Но полюбому что б были кросовки или кеды!

Хотя бывает такое, когда и на классический стиль понесёт.))

Вот так вот, не зря я всегда говорил, что Донецк - лучший город Украины! Там живут очень правильные люди (на Вашем примере)

Кеды - это все! Это наше все))) Джинсы туда же) А еще и пиджачок на что-нибудь с воротником (поло, рубашка, просто воротник) - это я! Зеленый кардиган с желтым галстуком, черт, безвкусно, но мне нравится)))

Опубликовано
comment_1176200

Года два-полтора назад ходил аля классика....хотел выглядить взрослее....

Потом надоело....сейчас хожу в аля молодежный....главное чтоб светлые цвета.....(обожаю белый) ....

Неравнодушен к "забавным" рубашкам

Опубликовано
comment_1176305
Здоровенные ботинки aka танки грязи не боятся(или кирзачи), черные джинсы или штаны, подвёрнутые на мотив группы The Beatles, белая блузка\рубашка, чёрный пиджак, красный галстук с подвеской-крестом. Если холодно - накидываю на плечи красный кожаный плащ. Неотъемлемый атрибут-очки. В основном, обыкновенные(у меня зрение -3),порой ношу так называемые "антиультрафиолетовые" красного цвета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.