GreyNoise Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Меня больше прут широкие штаны и кроссы снизу, и спортивная одежда сверху, типа кофты с высоким воротником и мотобайковская куртка ... Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Иногда одеваюсь по моде,но рамантичная одежда более...низнаю как объяснить. :) Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 у меня 3 стиля:1)чёрный костюм тройка,чёрный галстук и белая рубашка.в холодное время добавляется кожанный плащ.2)бомбер,берцы и любимая кепка с надписью ф.к.р.к.(фан.клуб.рубин.казань)3)джинсы,камелоты,плащ(по старее) и очки в стиле О^О итого: работа ,футбол, Готика Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Хе-хе одежда...Джинсы, футболка, куртка, кроссовки,...а забыл бельё... Цитата
Rui Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Разрывался между смешанным и без стиля.70-80% времени - джинсы, футболка, легкие куртки и свитера, любимая бейболка Ferrari, кросы.Так же нравится рабоче-походный стиль (оставшиеся 20-30%).Комбез (четкий, от корейских медиков), либо куртка и штаны защитного цвета из прочной ткани, берцы либо мягкие сапоги, кепка, удобная рубаха с длинным подолом. Чтобы все было мягко, удобно и карманов в достатке. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Сиэла Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я не знаю, одеваюсь когда как, по настроению, хотя предпочитаю все-таки джинсы. И почему то почти постоянно все черное! Цитата
Ashtara Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну,это зависит от настроения,хотя я предпочитаю чёрный с красным или рыжим. ;) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Это зависит от того куда я собираюсь идти:1. Если это простая прогулка - то джинсы, кофта, куртка и кросы2. Если тусоваться, то рэперский стиль...3. На свидание или деловую встречу стараюсь всегда одевать галстук, пиджак, ботинки и т.д. Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Обожаю кожанные куртки...Косухи жжжгут! :D Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 шутка, на самом деле все зависит от погоды. Цитата
Pigritia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ммм......спортивный........свободно,комфортно,этично,практично.....да и от урадов сподручнее так убегать.нежели на каблуках Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Народ, любопытство разбирает, расскажите, что такое- бомбер, берцы и камелоты? Последнее звучит особенно романтично, ведь так кажется назывался легендарный город короля Артура, оттдает золотым веком и "раем, который мы потеряли". Изменено 1 мая, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Mamay Дата Сегодня, 17:57 Народ, любопытство разбирает, расскажите, что такое- бомбер, берцы и камелоты? Последнее звучит особенно романтично, ведь так кажется назывался легендарный город короля Артура, оттдает золотым веком и "раем, который мы потеряли".Это такие ботинки...армейского типа, с голенищем. Обычно с массивной подошвой. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А если на работу то ето будет косюм из M.I.B чёрные очки и чёрные СТИЛЫ! Цитата
Рыжий демон Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 вообще на меня как найдет...главное ведь чтобы было удобно, камфортно и подуше тебе...но коже я все равно ни когда не изменю...кожаные плащи, куртки, штаны...пол гардероба завешано Цитата
Art of Entropy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ммм... а я тоже кожу обожаю =) моя слабость... одеваюсь под настроение, в основном хожу в черном/красном. Могу майку с какой-нить группой нацепить. Без джинсов - никуда, их у меня пар под десяток о_О Когда пробивает на оригинальность - корсеты, длинные готишные юбки (с железками, цепочками и без), кружевные перчатки и чулочки в черно-белую полосочку. О как. В последнее время я вообще фанат полосочек, мои носки без них не обходятся. И кхм... как уже кто-то здесь отписался, белье - еще одна моя слабость. Как будущий дизайнер, про одежду могу флудить долго и нудно =)) На этом закончу =) Цитата
qZe Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Чёрные джинсы/куртка/кроссовки и т.д...Не люблю позёрство. Цитата
Aztek Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Деловой, строгий... все время так хожу. приходится любить :)Хотя раньше даже не мог заставить себя одеть нечто подобное. Цитата
Dantе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Судя по результатам опроса у нас на форуме 15 нудистов =) Сам я ношу то, что мне нравится и что мне удобно.Потёртые джинсы, обтрёпаные внизу у пяток.Класическая рубашка, с расстёгнутым воротником из под которого видна яркая футболка.Кеды или Английские военные ботинки (в зависимоти от погоды)Куртка с высоким воротником и прямыми рукавами Шапки/кепки/очки/браслеты/цепочки/кольца/напульсники и т.д не ношу......не люблю лишние предметы.Даже зимой без шапки хожу.... Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Лично я одеваю, то в чём мне удобно. Джинсы, брюки, короткие юбки, лёгкие маечки(летом) и кроссовки:) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тоже одеваюсь как удобно ;) А удобно в джинсах, рубашках, футболках, кроссовках. Цитата
InuYasha Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Одежда, хммм... джинсы, футболки, куртки с высокими воротниками...преимущественно черного или красного цвета. З.Ы. Как Эд прям... Цитата
NIKITA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Джинсы+футболка+кроссовки+носки- все чёрныеКогда жарко(летом), ношу пастельные шорты и светлые футблолки и не одеваю носкикороткие юбки, лёгкие маечки1068525[/snapback]КЛАССС!!!!!! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 странно,самой нормальной одежды нет-камуфляжа...Милитари называется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.