Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня 3 стиля:

1)чёрный костюм тройка,чёрный галстук и белая рубашка.в холодное время добавляется кожанный плащ.

2)бомбер,берцы и любимая кепка с надписью ф.к.р.к.(фан.клуб.рубин.казань)

3)джинсы,камелоты,плащ(по старее) и очки в стиле О^О

итого: работа ,футбол, Готика

Опубликовано (изменено)

Разрывался между смешанным и без стиля.

70-80% времени - джинсы, футболка, легкие куртки и свитера, любимая бейболка Ferrari, кросы.

Так же нравится рабоче-походный стиль (оставшиеся 20-30%).

Комбез (четкий, от корейских медиков), либо куртка и штаны защитного цвета из прочной ткани, берцы либо мягкие сапоги, кепка, удобная рубаха с длинным подолом.

Чтобы все было мягко, удобно и карманов в достатке.

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это зависит от того куда я собираюсь идти:

1. Если это простая прогулка - то джинсы, кофта, куртка и кросы

2. Если тусоваться, то рэперский стиль...

3. На свидание или деловую встречу стараюсь всегда одевать галстук, пиджак, ботинки и т.д.

Опубликовано (изменено)
Народ, любопытство разбирает, расскажите, что такое- бомбер, берцы и камелоты? Последнее звучит особенно романтично, ведь так кажется назывался легендарный город короля Артура, оттдает золотым веком и "раем, который мы потеряли". Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mamay

Дата Сегодня, 17:57

Народ, любопытство разбирает, расскажите, что такое- бомбер, берцы и камелоты? Последнее звучит особенно романтично, ведь так кажется назывался легендарный город короля Артура, оттдает золотым веком и "раем, который мы потеряли".

Это такие ботинки...армейского типа, с голенищем. Обычно с массивной подошвой.

Опубликовано
вообще на меня как найдет...главное ведь чтобы было удобно, камфортно и подуше тебе...но коже я все равно ни когда не изменю...кожаные плащи, куртки, штаны...пол гардероба завешано
Опубликовано

Ммм... а я тоже кожу обожаю =) моя слабость... одеваюсь под настроение, в основном хожу в черном/красном. Могу майку с какой-нить группой нацепить. Без джинсов - никуда, их у меня пар под десяток о_О

Когда пробивает на оригинальность - корсеты, длинные готишные юбки (с железками, цепочками и без), кружевные перчатки и чулочки в черно-белую полосочку. О как.

В последнее время я вообще фанат полосочек, мои носки без них не обходятся. И кхм... как уже кто-то здесь отписался, белье - еще одна моя слабость. Как будущий дизайнер, про одежду могу флудить долго и нудно =)) На этом закончу =)

Опубликовано

Судя по результатам опроса у нас на форуме 15 нудистов =)

Сам я ношу то, что мне нравится и что мне удобно.

Потёртые джинсы, обтрёпаные внизу у пяток.

Класическая рубашка, с расстёгнутым воротником из под которого видна яркая футболка.

Кеды или Английские военные ботинки (в зависимоти от погоды)

Куртка с высоким воротником и прямыми рукавами

Шапки/кепки/очки/браслеты/цепочки/кольца/напульсники и т.д не ношу......не люблю лишние предметы.

Даже зимой без шапки хожу....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джинсы+футболка+кроссовки+носки- все чёрные

Когда жарко(летом), ношу пастельные шорты и светлые футблолки и не одеваю носки

короткие юбки, лёгкие маечки

1068525[/snapback]

КЛАССС!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация