Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365924
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 34,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1002511
Самое главное в одежде - удобство. К тому же присутствуют атрибутика моих музыкальных пристрастий и сферы деятельности:lol: Вот и представте, что получается:ph34r: По моему, что-то смешанное....
Опубликовано
comment_1002530

если ехать в метро и не спать, то станет очевидно, что в метро 99% людей в черном.

вот и я как-то в темном шастал) сейчас перехожу на светлые тона. мне тока еще нимба и крылышек не хватае-ня))))

Опубликовано
comment_1002953

Обычно стиля нет.

Но иногда я люблю одеватся а-ля цыганка или что-нибудь восточное [яркое и много украшений].

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1002980

Вкус есть.Стиль тоже.А вот за модой я не гонюсь.Ношу то,что мне нравится,и в чем я себя чувствую комфортно =)

Сейчас это джинсовый костюм..(трубы+куртка).Мне очень нра )))

С лета буду догоняться украшениями )

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1002985
а мы это, того, под готов косим.. но вообще то мну все равно - каких то собоых супер пупер правил не придерживаюсь. к вещам привыкаю, не люблю излишнюю яркость...

Изменено пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования)

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1003045
Ответила что свой стиль. Ибо все зависит от настроения... Чаще всего это смешивание классики и распи** ну вы поняли :D Хотя любимой одеждой всегда остаются джинсы и свитера.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1003396
А у меня нет какого-то одного стиля! Могу вырядиться во что пожелаю (лишь бы шло)!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1003514
Я одеваюсь в то что мне нрацца и плевала я с высокой колокольни что об этом думают окружающие, родители и учителя))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1003530
Хочу стиль снипа... милитари, гриндеры... белую рубаху очч хочу! Буду к этому стремиться ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1003919

одеваюсь как мне нравиться и чихал я на все и на вся с высокой колокольни, самое главное, чтоб мне было удобно...

самое любимое -джинсы и футболка, это моя повседневка)))

тащусь от черного цвета, особенно черные свитера и бейсболки, это моя слабость)))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1003922
тащусь от черного цвета, особенно черные свитера и бейсболки, это моя слабость)))

1003919[/snapback]

Бывает...лично я предпочитаю темно синие тона)

Опубликовано
comment_1003931

Ношу все что нравится, зависит от настроения, погоды, влюбленности, занятости, местанахождения.

Есть все: от гламурно-броского, до нежно класического. Цвета? Да все цвета радуги.... :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1003935
лично я предпочитаю темно синие тона)

1003922[/snapback]

да, джинсы я таскаю только темно синего тона) ))

[FanClub Vons Team]

Опубликовано
comment_1003985
Одиваюсь в то, на что денег хватает. Ну а при желании была бы готом или так - посмотрел - сразу понял - отаку!
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1004005
да, джинсы я таскаю только темно синего тона) ))

1003935[/snapback]

Я конечно извеняюсь но джинсы в АЦТОЙ самая не удобная одежда, на мой взгляд брюки лучше

Опубликовано
comment_1004034
А вот бы голяком ходить.Пойду куплю телесссссные лосины и пластыри.
А теперь дети, построились парами и пошли в жопу.
Опубликовано
comment_1004066
Я конечно извеняюсь но джинсы в АЦТОЙ самая не удобная одежда, на мой взгляд брюки лучше

1004005[/snapback]

да не извиняйся, брюки я ношу только на работу, так как это обязывает и конечно если иду на свидание))

[FanClub Vons Team]

Опубликовано
comment_1004130
Одеваюсь, как нравится. Следую принципу: "Не главное, что бы модно, а главное, что бы мне нравилось".

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1004852
вообще люблю обтягивающие топики, но ношу их только летом, а так все время деловой стиль.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1008458
А как называется стиль, когда пофиг в чем одет, лишь бы было тепло и комфортно?

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.