Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное--чтобы был надежным.Не трус.Чтобы было о чем поговорить(Чтоб в голове чтото было.Остальное нарастет...). Количество денег,цвет кожи,возраст и расовая принадлежность особого значения не имеют.И ГЛАВНОЕ--быть уверенным,что 'друг' настоящий,и при первой возможности не воткнет тебе нож в спину.

Не терплю лизоблюдов.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Друзей чувствую душой человек который мну привёл на ето форум а точнее показал дорогу Усаги Цукино, вот ей я и благодарен. И всем осольным и вообще: Анимешник анимешнику брат/сестра родоной/родная
Опубликовано
Ммммммммммммммда я попробую ведь он действительно мудрый человек, но правда именно поправлять его и говорить чтото своё ето и есть начало конца моих отношений как друг к другу :ph34r:

Не я имел в виду не говорить что он не прав а просто в некоторых словах его добовлять но не много .......Ато обидится ..................

Чево очень приятно в таком виде общениякак форум люди не видят противоположности моеё внешности и моих мыслей :)

956396[/snapback]

Ну у меня противоположности нет живу обычно просто гружу народ народ иногда грузит меня от этого чет запоминаеш и в следствии грузиш других...........................

Че дома гружу че тут пытаюсь.........................

Асобого для меня различия нет.......................

Опубликовано
все кто мне не враги, те друзья.особого критерия нет, просто знакомлюсь и если есть о чём поговорить, то ВЭЛКАМ ТУ МАЙ ОБЩЕСТВО))))

Это не друзья, а товарищи :)

Друзья надежнее, они не предадут, а вообще - да, как-то само собой складываються отношения, но невсегда друзья хорошие

хотя у меня критериев многа для тех кто может им стать :D

Опубликовано
Дружба-это пересечение интересов.Чем глубже пересечение, тем инетреснее процесс.Следовательно желание дружить-это мотивация узнавать.

960181[/snapback]

не а я по такой матевации друзей теряю :)

Опубликовано

Да, интересный опросик

У меня есть 2 лучших друга...

Ну дружим мы уже около 20 лет... (с детского сада)

Я, конечно не помню, тех причин по которым их выбрал, но едвали они отражены в опросе :)

Опубликовано
не а я по такой матевации друзей теряю

То есть, чем интереснее для тебя человек, тем сложнее удержать дружбу?Или чем больше узнаешь, тем сложнее узнавать еще больше?Можно развить дискуссию)))

Опубликовано
Да, интересный опросик

У меня есть 2 лучших друга...

Ну дружим мы уже около 20 лет... (с детского сада)

Я, конечно не помню, тех причин по которым их выбрал, но едвали они отражены в опросе

Возможно это исторически сложившаяся общность?

Опубликовано

Друзей не выбираю,это все дело случая.Не оказался бы ты там в нужное время и не встретил бы его,а........., значит, нарушается причина следственной связи.

Дружба строится либо на взаимных интересах,либо на взаимной зависти.

ЗЫ:Не поймити меня не правильно.

Опубликовано
То есть, чем интереснее для тебя человек, тем сложнее удержать дружбу?Или чем больше узнаешь, тем сложнее узнавать еще больше?Можно развить дискуссию)))

960213[/snapback]

Прочитай тут мои мысли на двух предыдущих страницах :lol:

Опубликовано
Прочитай тут мои мысли на двух предыдущих страницах

Прочитал)Значит больше ученик, чем учитель. Учиться(мудрости) легче, чем учить?) Если я все понял верно из части прочитанного.

Опубликовано (изменено)
Возможно это исторически сложившаяся общность?

960220[/snapback]

Возможно :)

Ну тогда вопрос почему эта общность сложилась именно с этими людьми?

Может Судьба... ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация