Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вы выбираете друзей

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 375
  • Просмотры 23,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Друзей чувствую душой человек который мну привёл на ето форум а точнее показал дорогу Усаги Цукино, вот ей я и благодарен. И всем осольным и вообще: Анимешник анимешнику брат/сестра родоной/родная

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

я друзей не выбираю хех они меня выбирают а так я дружу с теми с кем мне весело интересно и теми кто меня может поддержать в трудную минуту)))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

2 Nisoka: Молодца,брат!Правильно мыслишь,но иногда даже среди нас попадаются редкостные (извиняюсь)сцуки.Смотри в оба.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Друзей не выбирают.. сам не заметишь как сдружишься с хорошим человеком..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Ммммммммммммммда я попробую ведь он действительно мудрый человек, но правда именно поправлять его и говорить чтото своё ето и есть начало конца моих отношений как друг к другу :ph34r:

Не я имел в виду не говорить что он не прав а просто в некоторых словах его добовлять но не много .......Ато обидится ..................

Чево очень приятно в таком виде общениякак форум люди не видят противоположности моеё внешности и моих мыслей :)

956396[/snapback]

Ну у меня противоположности нет живу обычно просто гружу народ народ иногда грузит меня от этого чет запоминаеш и в следствии грузиш других...........................

Че дома гружу че тут пытаюсь.........................

Асобого для меня различия нет.......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

все кто мне не враги, те друзья.особого критерия нет, просто знакомлюсь и если есть о чём поговорить, то ВЭЛКАМ ТУ МАЙ ОБЩЕСТВО))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
все кто мне не враги, те друзья.особого критерия нет, просто знакомлюсь и если есть о чём поговорить, то ВЭЛКАМ ТУ МАЙ ОБЩЕСТВО))))

Это не друзья, а товарищи :)

Друзья надежнее, они не предадут, а вообще - да, как-то само собой складываються отношения, но невсегда друзья хорошие

хотя у меня критериев многа для тех кто может им стать :D

Враги - это цена чести!
Дружба-это пересечение интересов.Чем глубже пересечение, тем инетреснее процесс.Следовательно желание дружить-это мотивация узнавать.
Дружба-это пересечение интересов.Чем глубже пересечение, тем инетреснее процесс.Следовательно желание дружить-это мотивация узнавать.

960181[/snapback]

не а я по такой матевации друзей теряю :)

С добрым утром! =0)

Да, интересный опросик

У меня есть 2 лучших друга...

Ну дружим мы уже около 20 лет... (с детского сада)

Я, конечно не помню, тех причин по которым их выбрал, но едвали они отражены в опросе :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

не а я по такой матевации друзей теряю

То есть, чем интереснее для тебя человек, тем сложнее удержать дружбу?Или чем больше узнаешь, тем сложнее узнавать еще больше?Можно развить дискуссию)))

Да, интересный опросик

У меня есть 2 лучших друга...

Ну дружим мы уже около 20 лет... (с детского сада)

Я, конечно не помню, тех причин по которым их выбрал, но едвали они отражены в опросе

Возможно это исторически сложившаяся общность?

Друзей не выбираю,это все дело случая.Не оказался бы ты там в нужное время и не встретил бы его,а........., значит, нарушается причина следственной связи.

Дружба строится либо на взаимных интересах,либо на взаимной зависти.

ЗЫ:Не поймити меня не правильно.

Нельзя дружить и ничего не делать для её поддержания,она требует постоянной самоотдачи и контроля.
То есть, чем интереснее для тебя человек, тем сложнее удержать дружбу?Или чем больше узнаешь, тем сложнее узнавать еще больше?Можно развить дискуссию)))

960213[/snapback]

Прочитай тут мои мысли на двух предыдущих страницах :lol:

С добрым утром! =0)
Я не выбираю друзей... Просто я могу близко сойтись с некоторыми людьми... И я схожусь с ними.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Прочитай тут мои мысли на двух предыдущих страницах

Прочитал)Значит больше ученик, чем учитель. Учиться(мудрости) легче, чем учить?) Если я все понял верно из части прочитанного.

Возможно это исторически сложившаяся общность?

960220[/snapback]

Возможно :)

Ну тогда вопрос почему эта общность сложилась именно с этими людьми?

Может Судьба... ^_^

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

Я иду на рабовладельчиский рынок и выбираю друга

закончился иду за новым ...Удобно!!!

Я иду на рабовладельчиский рынок и выбираю друга

закончился иду за новым ...Удобно!!!

963658[/snapback]

Самое, пугающее слово в посте "закончился" :lol:

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.