Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вы выбираете друзей

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 375
  • Просмотры 23,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Друзья на выбор... Ха-ха-ха!!! Где, интересно, их можно выбрать? Может, ярмарки или там выставки какие устраивают? И вообще - опрос (да и сам вопрос ) не корректен. Это каким надо быть [censored], чтобы хотя бы раз "выбрать" себе друга по таким критериям?! ИМХО, очень и очень глупый вопрос...
На мой взгляд неправильно поставлены ответы вопрос не тактично что-ли. И друзей никто на мой взгляд не выбирает. У друзей получается есть общность например интересов, увлечений или просто легко и приятно общатся. По приведенным критериям выбирают не друзей, а возможность использовать человека ради своих интересов (корыстных как мне кажется). Ну такие отношение можно еще назватьтоварищескими(или что в этом роде)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Провожу кастинг с 3-мя отборочными этапами...))

Когда не хватает денег, провожу аукционы: кто больше заплатит - тот и друг до следующего аукциона +))

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

в наше время у многих пропали идеалы дружбы ...обидно ... я немногих знаю которые действительно мне Друзья с большой буквы
!? *_*

странная тема ...

выбираю то вряд ли. Другом моим может стать, тот кто мне понравится, особых критериев вроде нет.

Просто хотя бы с начала должен быть интерес, а потом уже должен появится уют(что ли?) ..

Схожесть взглядов и мнений или расхожесть взглядов и мыслей не является критерием..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

в наше время у многих пропали идеалы дружбы ...обидно ... я немногих знаю которые действительно мне Друзья с большой буквы

Ты их в "другое" время мог знать????Да их,ДРУЗЕЙ,по определению быть много не может ^_^ на то они и друзья!!!!!!!Разве не так???

А теперь у меня вопрос:КАК МОЖНО ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ!!!!!Что за бред!!!!Друзей не выбирают!!!!Мне кажется это как повезет....ведь хороший друг-это самое настоящее счастье!!!!!И выбрать его по внешности,цвету глаз или кожи невозможно!!!!

Я по жизни определился что каждый человек мне интересен одновременно как источник мудрости :) и как тот кому можно помочь, потдержать ^_^ . Ну а вобщемто просто со мной общаться трудно :)

"Плохих людей нет ..." Мастер и Маргаритта.

С добрым утром! =0)
А теперь у меня вопрос:КАК МОЖНО ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ!!!!!Что за бред!!!!Друзей не выбирают!!!!Мне кажется это как повезет....ведь хороший друг-это самое настоящее счастье!!!!!И выбрать его по внешности,цвету глаз или кожи невозможно!!!!

933995[/snapback]

Простой и бональный премер на себе: у меня нет друзей как таковых ибо есть две причины.

Во первых, меня с детства учили что друг это чуть ли не воплощение твоих высших идеалов, а я как только знакомлюсь с такими людьми сразуже впитываю всё что у него есть и постепенно становлюсь в чомто лучше чем они и после этого уже им самим трудно становится со мной общаться а тем более дружить.

Во вторых, я очень окуратен в выборе не только своих друзей но и своего окружения и у меня есть некие ступени отбора (не обижайтесь это скорее моя проблема чем взгляд с высока) и мало кто может их пройти :lol:

С добрым утром! =0)
Друзья для меня становятся таковыми со временем. Я не думаю об этом. Они просто ими становятся.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
друг это чуть ли не воплощение твоих высших идеалов
Почему бы и нет...ведь для кого как.....
сразуже впитываю всё что у него есть и постепенно становлюсь в чомто лучше чем они
дурак..........невозможно превзойти всех и во всем......это только ты так считаешь.....открой глаза!!!!!у тебя есть хоть один ДРУГ????при таком к ним отношении,мне почему-то кажется,что нет!!! :) :D :(
  • Автор

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

дурак..........невозможно превзойти всех и во всем......это только ты так считаешь.....открой глаза!!!!!у тебя есть хоть один ДРУГ????при таком к ним отношении,мне почему-то кажется,что нет!!! ;)  <_<  <_<

934130[/snapback]

Три "но":

1. По общепризнанным меркам у меня друзей совсем не мало; :P

2. Я всегда стремлюсь к этому (не превзойти а сам стать лучше); :angry:

3. У мня не звучало превзойти во всём, ести мои личностные цели зи-за которых я и схожусь с приятными мне людьми. :lol:

P.S. Несмотря на все мои недомтатки кое чего у меня не отнять: я действительно умею слушать. :)

Отредактировано от Last keeper (см. историю изменений)

С добрым утром! =0)
Другом можно назвать только определенных людей, ради которых ты готов на все и они все сделают для тебя, нет друзей - одни знакомые...
†DEATH NOTE† Yagami Light

Друзей полно .............

А знакомых еще больше......................

Last Keeper

С тобой полностью согласен..............

И с тех и с тех надо учиться и пытаться их превзойти............Естественно...................

А то что если после того огда ты стал в чемто лучше .............

И друзья на тебя смотрят по другому и отстроняются эт не друзья эт знакомые...................

Друзья должны наоборот быть рады то что их друг чемуто у них научился и даже лучше чем могут они...................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Друг - это все-таки больше, чем человек с которым проводишь много времени (я как раз больше времени провожу все же со знакомыми), и с которым приятно поболтать...

Это скорее человек, которого вспоминаешь первым, когда что-то гнетет и не с кем поделиться или когда нужен какой-то совет. И в свою очередь, которому приятно помогать, давать советы, ради которого можно встать среди ночи, если ему нужна помощь.

Вот примерно так...

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Лично я друзей не вибираю. Мне их жизнь подкидывает...никогда над этим не задумывался...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

К стати случай из моей жизни:

У меня был отличный знакомый, которого я считал настоящей опорой в моих начинаниях и жажде мудрости. Както раз мы растались гдето месяца на три, но мы точно знали что еще встретемся и когда это произошло я заметил проявление моего превосходства (я уже сам его учил и помогал по жизненным вопроса).

И я испугался что повториться чтото подобное что происходит обычно (люди уже не знают как ко мне обращаться и начинать беседу). Теперь я просто боюсь встретится с ним хотя и сильно скучаю без него и без его мудрых советов и наставлений, ведь это он меня направил на путь истенный и излечил от зомбирования (хотя всеже свой путь я выбрал сам) :) .

С добрым утром! =0)

Ну перестал встречаться эт зря умней его или нет это от дружбы незовисит...................

Просто будеш встречаться сам негружи сильно а выслушива его и где нибуть попровляй..........время от времени................

И он не будет обременен тем что ты больше знаеш(хотя меня это некогда незаботило) и тебе лучше на душе будет............................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

В последнее время определилась...занкомлюсь с человеком...если могу с ним просидеть общаясь с пол часика....то другом мне он стать может))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• Автор
Лично я друзей не вибираю. Мне их жизнь подкидывает...никогда над этим не задумывался...

Ну можно и отказаться... Нам предлагают, а мы говорим да или нет ;)

[Animatsuri Team]

никак не выбираю...если человек тянется ко мне, хочет общатся, то он вполне может стать моим другом, я приезжая....в Питере как то люди не доброжелательные, ты к ним со всей душой, а они к тебе мягким местом...так, друзей не выбераю:()
Ну перестал встречаться эт зря умней его или нет это от дружбы незовисит...................

Просто будеш встречаться сам негружи сильно а выслушива его и где нибуть попровляй..........время от времени................

И он не будет обременен тем что ты больше знаеш(хотя меня это некогда незаботило) и тебе лучше на душе  будет............................

936546[/snapback]

Ммммммммммммммда я попробую ведь он действительно мудрый человек, но правда именно поправлять его и говорить чтото своё ето и есть начало конца моих отношений как друг к другу ^_^

Чево очень приятно в таком виде общениякак форум люди не видят противоположности моеё внешности и моих мыслей :)

С добрым утром! =0)

Главное--чтобы был надежным.Не трус.Чтобы было о чем поговорить(Чтоб в голове чтото было.Остальное нарастет...). Количество денег,цвет кожи,возраст и расовая принадлежность особого значения не имеют.И ГЛАВНОЕ--быть уверенным,что 'друг' настоящий,и при первой возможности не воткнет тебе нож в спину.

Не терплю лизоблюдов.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.