Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Друзья на выбор... Ха-ха-ха!!! Где, интересно, их можно выбрать? Может, ярмарки или там выставки какие устраивают? И вообще - опрос (да и сам вопрос ) не корректен. Это каким надо быть [censored], чтобы хотя бы раз "выбрать" себе друга по таким критериям?! ИМХО, очень и очень глупый вопрос...
Опубликовано
На мой взгляд неправильно поставлены ответы вопрос не тактично что-ли. И друзей никто на мой взгляд не выбирает. У друзей получается есть общность например интересов, увлечений или просто легко и приятно общатся. По приведенным критериям выбирают не друзей, а возможность использовать человека ради своих интересов (корыстных как мне кажется). Ну такие отношение можно еще назватьтоварищескими(или что в этом роде)
Опубликовано

странная тема ...

выбираю то вряд ли. Другом моим может стать, тот кто мне понравится, особых критериев вроде нет.

Просто хотя бы с начала должен быть интерес, а потом уже должен появится уют(что ли?) ..

Схожесть взглядов и мнений или расхожесть взглядов и мыслей не является критерием..

Опубликовано
в наше время у многих пропали идеалы дружбы ...обидно ... я немногих знаю которые действительно мне Друзья с большой буквы

Ты их в "другое" время мог знать????Да их,ДРУЗЕЙ,по определению быть много не может ^_^ на то они и друзья!!!!!!!Разве не так???

А теперь у меня вопрос:КАК МОЖНО ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ!!!!!Что за бред!!!!Друзей не выбирают!!!!Мне кажется это как повезет....ведь хороший друг-это самое настоящее счастье!!!!!И выбрать его по внешности,цвету глаз или кожи невозможно!!!!

Опубликовано

Я по жизни определился что каждый человек мне интересен одновременно как источник мудрости :) и как тот кому можно помочь, потдержать ^_^ . Ну а вобщемто просто со мной общаться трудно :)

"Плохих людей нет ..." Мастер и Маргаритта.

Опубликовано
А теперь у меня вопрос:КАК МОЖНО ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ!!!!!Что за бред!!!!Друзей не выбирают!!!!Мне кажется это как повезет....ведь хороший друг-это самое настоящее счастье!!!!!И выбрать его по внешности,цвету глаз или кожи невозможно!!!!

933995[/snapback]

Простой и бональный премер на себе: у меня нет друзей как таковых ибо есть две причины.

Во первых, меня с детства учили что друг это чуть ли не воплощение твоих высших идеалов, а я как только знакомлюсь с такими людьми сразуже впитываю всё что у него есть и постепенно становлюсь в чомто лучше чем они и после этого уже им самим трудно становится со мной общаться а тем более дружить.

Во вторых, я очень окуратен в выборе не только своих друзей но и своего окружения и у меня есть некие ступени отбора (не обижайтесь это скорее моя проблема чем взгляд с высока) и мало кто может их пройти :lol:

Опубликовано
друг это чуть ли не воплощение твоих высших идеалов
Почему бы и нет...ведь для кого как.....
сразуже впитываю всё что у него есть и постепенно становлюсь в чомто лучше чем они
дурак..........невозможно превзойти всех и во всем......это только ты так считаешь.....открой глаза!!!!!у тебя есть хоть один ДРУГ????при таком к ним отношении,мне почему-то кажется,что нет!!! :) :D :(
Опубликовано (изменено)

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дурак..........невозможно превзойти всех и во всем......это только ты так считаешь.....открой глаза!!!!!у тебя есть хоть один ДРУГ????при таком к ним отношении,мне почему-то кажется,что нет!!! ;)  <_<  <_<

934130[/snapback]

Три "но":

1. По общепризнанным меркам у меня друзей совсем не мало; :P

2. Я всегда стремлюсь к этому (не превзойти а сам стать лучше); :angry:

3. У мня не звучало превзойти во всём, ести мои личностные цели зи-за которых я и схожусь с приятными мне людьми. :lol:

P.S. Несмотря на все мои недомтатки кое чего у меня не отнять: я действительно умею слушать. :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Друзей полно .............

А знакомых еще больше......................

Last Keeper

С тобой полностью согласен..............

И с тех и с тех надо учиться и пытаться их превзойти............Естественно...................

А то что если после того огда ты стал в чемто лучше .............

И друзья на тебя смотрят по другому и отстроняются эт не друзья эт знакомые...................

Друзья должны наоборот быть рады то что их друг чемуто у них научился и даже лучше чем могут они...................

Опубликовано

Друг - это все-таки больше, чем человек с которым проводишь много времени (я как раз больше времени провожу все же со знакомыми), и с которым приятно поболтать...

Это скорее человек, которого вспоминаешь первым, когда что-то гнетет и не с кем поделиться или когда нужен какой-то совет. И в свою очередь, которому приятно помогать, давать советы, ради которого можно встать среди ночи, если ему нужна помощь.

Вот примерно так...

Опубликовано

К стати случай из моей жизни:

У меня был отличный знакомый, которого я считал настоящей опорой в моих начинаниях и жажде мудрости. Както раз мы растались гдето месяца на три, но мы точно знали что еще встретемся и когда это произошло я заметил проявление моего превосходства (я уже сам его учил и помогал по жизненным вопроса).

И я испугался что повториться чтото подобное что происходит обычно (люди уже не знают как ко мне обращаться и начинать беседу). Теперь я просто боюсь встретится с ним хотя и сильно скучаю без него и без его мудрых советов и наставлений, ведь это он меня направил на путь истенный и излечил от зомбирования (хотя всеже свой путь я выбрал сам) :) .

Опубликовано

Ну перестал встречаться эт зря умней его или нет это от дружбы незовисит...................

Просто будеш встречаться сам негружи сильно а выслушива его и где нибуть попровляй..........время от времени................

И он не будет обременен тем что ты больше знаеш(хотя меня это некогда незаботило) и тебе лучше на душе будет............................

Опубликовано
Лично я друзей не вибираю. Мне их жизнь подкидывает...никогда над этим не задумывался...

Ну можно и отказаться... Нам предлагают, а мы говорим да или нет ;)

Опубликовано
никак не выбираю...если человек тянется ко мне, хочет общатся, то он вполне может стать моим другом, я приезжая....в Питере как то люди не доброжелательные, ты к ним со всей душой, а они к тебе мягким местом...так, друзей не выбераю:()
Опубликовано
Ну перестал встречаться эт зря умней его или нет это от дружбы незовисит...................

Просто будеш встречаться сам негружи сильно а выслушива его и где нибуть попровляй..........время от времени................

И он не будет обременен тем что ты больше знаеш(хотя меня это некогда незаботило) и тебе лучше на душе  будет............................

936546[/snapback]

Ммммммммммммммда я попробую ведь он действительно мудрый человек, но правда именно поправлять его и говорить чтото своё ето и есть начало конца моих отношений как друг к другу ^_^

Чево очень приятно в таком виде общениякак форум люди не видят противоположности моеё внешности и моих мыслей :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация