Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще я не выбирал почти никогда всегда жизнь выбирала их для меня и меня для них.А вообще если мне интересно общатся с человеком то конечно мы с ним станем друзьями,а если нет или неочень будем знакомыми<_<
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья… Я давно разочаровался в этом понятии… Сейчас есть только один человек, которого я могу искренне назвать другом, хотя еще год назад их было четыре. А лет пять – семь еще больше. Но наши дорожки разошлись, превращая нашу дружбу в ненависть к друг- другу (иногда открытую). :(

Сейчас под словом друг я подразумеваю не более чем знакомый. :D

Но если я встречу человека, с которым мне интересно общаться, готовым поддержать меня в трудную минуту, и за которого мне тоже не жать будет получить по почкам, то... Может у меня появиться второй ДРУГ. :rolleyes:

Опубликовано
Вначале есть только товарищи и знакомые, и уже потом ты начинаешь понимать, что не можешь назвать их всех друзьями, а потом в этой толпе находится человек, которому ты можешь доверять, которому ты можешь раскрыть свои секреты, положиться на него. Он-то и может называться твоим другом
Опубликовано
Друзья… Я давно разочаровался в этом понятии… Сейчас есть только один человек, которого я могу искренне назвать другом, хотя еще год назад их было четыре. А лет пять – семь еще больше. Но наши дорожки разошлись, превращая нашу дружбу в ненависть к друг- другу (иногда открытую).

919854[/snapback]

Время отсеивает и разрушает всю фальш и иллюзию и остается только истинное.

Опубликовано

Такого понятия как женская дружба нет, да и с мальчиками особо не подружишь, все таки абсолютно разное восприятие мира. Так что из настоящих друзей есть только оставшиеся после школы, тоесть с этими людьми уже настолько сжился, что никакая ссора не способна разрушить так долго выстраиваемые отношения. И все вновь заводимые связи это в перспективе не более чем хорошие знакомые, посему выбираются исключительно по возможности использования.

И кстати хочу заметить, что выбор по внешности это один из аспектов возможного использования дружбы в своих целях.

Опубликовано
Друзей не выбирают. Кто то либо становится другом, либо нет. Внешность, деньги, связи - все это глупость. Они не играют никакой роли. Друг - это не кошелек на ножках. Это человек, который тебе стал важен и близок из-за своих поступков и своего отношения.
Опубликовано

Друзей не выбирают. Друзья сами появляются по ходу общения... Долгого общения. Я ни назову не одного человека (как бы хорошо я с ним не общался) другом, если мы общаемся год-два. Если мы с человеком долго общаемся, и я знаю его очень хорошо, знаю, что он всегда мне поможет в трудную минуту...

Короче друзей не выбирают, друзьями становятся!!!

Опубликовано
Такого понятия как женская дружба нет, да и с мальчиками особо не подружишь, все таки абсолютно разное восприятие мира.

922169[/snapback]

Согласна насчет женщин, но разве истинный друг он небеспол, он в целом человек, а не женщина или мужчина?

Опубликовано
Парень может быть другом. Если между вами все разложено по полочкам. К примеру он тебя желает, а ты его нет. В итоге вы оба знаете, что все его поползновения ни к чему не приведут. Поверьте - отличный друг.
Опубликовано

Читаешь все это...и страшно становится...

Люди у которых совершенно нет друзей...вызывают у меня подозрение...Странно это...

Как можно любить какую то вешь...больше чем живое существо....???

Опубликовано
Люди у которых совершенно нет друзей...вызывают у меня подозрение...Странно это...

Как можно любить какую то вешь...больше чем живое существо....???

922759[/snapback]

Просто в жизни не повезло. Не встретился настоящий.

А живое существо? Это наверное как у некоторых личный дневник, только живой.

Опубликовано

Хм...но я не люблю дневник больше....чем друзей...

Просто живя в городе...где повсюду общество...можно найти длизкого духом человека...нужно быть просто чуть открытее...

Школа...универ...там мы постоянно общаемся....

Опубликовано
Просто живя в городе...где повсюду общество...можно найти длизкого духом человека...нужно быть просто чуть открытее...

923369[/snapback]

Наличие друзей от этого не зависит. Поверте.

Опубликовано

Я их не нахожу они сами меня находят..................

А выбираю если человек нравится покачествам и я ему полдхожу то и становимся друзьями................

А близкими друзьями уже по ситуации............

Опубликовано

почему использовать для меня друг есть друг ..................

Друг это на кого можно положиться ка на самого себя.........

Это фактически второе я .....................

Я лично для друзей делою все ..........................

У нас нет секретов и всяких разногласий ..........мы как одна семья...............иногда бывает даже живем друх у друга...................

но таких друзей какобычно бывает мало..............

Опубликовано
А что тогда для вас вообще дружба?

928191[/snapback]

Друг это на кого можно положиться ка на самого себя.........

928207[/snapback]

Согласна, но это не второе Я - это просто другое, но оченьвважное и близкое. Конечно же никаких тайн и помощь в любое время и вопреки общественным принципам.

Опубликовано

Варианты ответа просто ужасные, за исключением последнего. Я не знаю кем надо быть чтобы подбирать друзей по внешности или по выгоде, но человеком ТАКОЕ назвать будет крайне трудно...

А друзей я никак не выбираю. Будет нам с человеком о чем поговорить, будет интересно вместе - тогда сдружимся. не будет - не сдружимся. Дружить с кем-то ради каких-т-то целей - в высшей степени глупо. Дружать чтобы дружить - иного не надо.

• Супермодераторы
Опубликовано
Варианты ответа просто ужасные, за исключением последнего.

928229[/snapback]

Подписываюсь! все подобные варианты к дружбе имеют такое же отношение, как морская свинка к свиньям и морю.

Дружу с людьми, с которыми у нас общие интересы, с которыми комфртно находиться и общаться вместе. Проблема с общими интересами и длительной дружбой состоит в том, что со временем люди меняются, у них появляются другие интересы. Но если вы думаете, мыслите с человеком одинаково, "на одной волне", понимаете друг друга, уважаете и цените друг друга, то отношения продолжаются уже на других основаниях, когда просто можно поговорить, хочется поделиться чем-то, и всегда знаешь, что тебя поймут. Так что не так-то просто определить дружбу, как и любовь. К тому же дружба у всех своя, потому что разным людям нужны разные вещи от отношений с другими людьми.

Опубликовано

Ну иметь общие интересы одно но совсем другое открываться человеку.........

Вот интересно со многими друзьями вы можети поговорить(так как вы девушка то из мужского пола) о томже сексе о проблемах с ним вариантах и раном другом................

О поблемах личного характера.................

Чтобы друг понял и помог если надо их решить .....................

Опубликовано

Himura Yumi и Hazard

Я с вами согласна....не выбирают друга по внешности или по толщине кошелька ....

Друг это родной человек...который всегда поймет...поддержит и поможит...в любое время дня и ночи придет к тебе...

Он не побоится сказать все честно и открыто...если вдруг ты сделал что не так...

он есть...рядом....у самого сердца....

Опубликовано
А что значит, как выбираете? Друзей не выбирают - ими либо становятся, либо нет... Есть друзья детства, есть просто знакомые, есть хорошие знакомые. У всех моих друзей абсолютно разные интересы, и потому общение с ними разностороннее и не основано на выгоде. А настоящий это друг или нет покажет время и ситуация.
Опубликовано

Никогда над этм не задумывалась. Мне с человеком должно быть интересно, он должен быть достоин доверия, терпимо относиться к моим недостаткам, не читать мне мораль без повода (здоровая критика - это да, это вообще прерогатива друзей).

Люблю людей, которые занимаются своим сабообразованием, интереуются чем-то, а не лежат на диване целыми днями. Тогда можно вдвоём чему-нибудь учиться и узнавать новое. Пользы от друзей бывает много - они и денег займут, когда надо, и просто настроение поднимут, позвонив и сказав пару ласковых.

Друзей всегда мало, а приятели...Приятелей как раз и выбирают по разным там критериям. Приятель может быть полезным целовеком, которые проведёт тебя за кулисы...на то они и приятели. Это "Банк услуг". К дружбе не имеет никакого отношения....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация