Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вы выбираете друзей

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 375
  • Просмотры 23,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Друзья… Я давно разочаровался в этом понятии… Сейчас есть только один человек, которого я могу искренне назвать другом, хотя еще год назад их было четыре. А лет пять – семь еще больше. Но наши дорожки разошлись, превращая нашу дружбу в ненависть к друг- другу (иногда открытую). :(

Сейчас под словом друг я подразумеваю не более чем знакомый. :D

Но если я встречу человека, с которым мне интересно общаться, готовым поддержать меня в трудную минуту, и за которого мне тоже не жать будет получить по почкам, то... Может у меня появиться второй ДРУГ. :rolleyes:

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Вначале есть только товарищи и знакомые, и уже потом ты начинаешь понимать, что не можешь назвать их всех друзьями, а потом в этой толпе находится человек, которому ты можешь доверять, которому ты можешь раскрыть свои секреты, положиться на него. Он-то и может называться твоим другом
Друзья… Я давно разочаровался в этом понятии… Сейчас есть только один человек, которого я могу искренне назвать другом, хотя еще год назад их было четыре. А лет пять – семь еще больше. Но наши дорожки разошлись, превращая нашу дружбу в ненависть к друг- другу (иногда открытую).

919854[/snapback]

Время отсеивает и разрушает всю фальш и иллюзию и остается только истинное.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Такого понятия как женская дружба нет, да и с мальчиками особо не подружишь, все таки абсолютно разное восприятие мира. Так что из настоящих друзей есть только оставшиеся после школы, тоесть с этими людьми уже настолько сжился, что никакая ссора не способна разрушить так долго выстраиваемые отношения. И все вновь заводимые связи это в перспективе не более чем хорошие знакомые, посему выбираются исключительно по возможности использования.

И кстати хочу заметить, что выбор по внешности это один из аспектов возможного использования дружбы в своих целях.

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Друзей не выбирают. Кто то либо становится другом, либо нет. Внешность, деньги, связи - все это глупость. Они не играют никакой роли. Друг - это не кошелек на ножках. Это человек, который тебе стал важен и близок из-за своих поступков и своего отношения.

Друзей не выбирают. Друзья сами появляются по ходу общения... Долгого общения. Я ни назову не одного человека (как бы хорошо я с ним не общался) другом, если мы общаемся год-два. Если мы с человеком долго общаемся, и я знаю его очень хорошо, знаю, что он всегда мне поможет в трудную минуту...

Короче друзей не выбирают, друзьями становятся!!!

Такого понятия как женская дружба нет, да и с мальчиками особо не подружишь, все таки абсолютно разное восприятие мира.

922169[/snapback]

Согласна насчет женщин, но разве истинный друг он небеспол, он в целом человек, а не женщина или мужчина?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Парень может быть другом. Если между вами все разложено по полочкам. К примеру он тебя желает, а ты его нет. В итоге вы оба знаете, что все его поползновения ни к чему не приведут. Поверьте - отличный друг.

Читаешь все это...и страшно становится...

Люди у которых совершенно нет друзей...вызывают у меня подозрение...Странно это...

Как можно любить какую то вешь...больше чем живое существо....???

Люди у которых совершенно нет друзей...вызывают у меня подозрение...Странно это...

Как можно любить какую то вешь...больше чем живое существо....???

922759[/snapback]

Просто в жизни не повезло. Не встретился настоящий.

А живое существо? Это наверное как у некоторых личный дневник, только живой.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Хм...но я не люблю дневник больше....чем друзей...

Просто живя в городе...где повсюду общество...можно найти длизкого духом человека...нужно быть просто чуть открытее...

Школа...универ...там мы постоянно общаемся....

Просто живя в городе...где повсюду общество...можно найти длизкого духом человека...нужно быть просто чуть открытее...

923369[/snapback]

Наличие друзей от этого не зависит. Поверте.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Я их не нахожу они сами меня находят..................

А выбираю если человек нравится покачествам и я ему полдхожу то и становимся друзьями................

А близкими друзьями уже по ситуации............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Старанно все....

Это как в книжках пишут...про типы друзей....кто кого успеет использовать первым....

Я не понимаю такого...

А что тогда для вас вообще дружба?

почему использовать для меня друг есть друг ..................

Друг это на кого можно положиться ка на самого себя.........

Это фактически второе я .....................

Я лично для друзей делою все ..........................

У нас нет секретов и всяких разногласий ..........мы как одна семья...............иногда бывает даже живем друх у друга...................

но таких друзей какобычно бывает мало..............

А что тогда для вас вообще дружба?

928191[/snapback]

Друг это на кого можно положиться ка на самого себя.........

928207[/snapback]

Согласна, но это не второе Я - это просто другое, но оченьвважное и близкое. Конечно же никаких тайн и помощь в любое время и вопреки общественным принципам.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Варианты ответа просто ужасные, за исключением последнего. Я не знаю кем надо быть чтобы подбирать друзей по внешности или по выгоде, но человеком ТАКОЕ назвать будет крайне трудно...

А друзей я никак не выбираю. Будет нам с человеком о чем поговорить, будет интересно вместе - тогда сдружимся. не будет - не сдружимся. Дружить с кем-то ради каких-т-то целей - в высшей степени глупо. Дружать чтобы дружить - иного не надо.

• Супермодераторы
Варианты ответа просто ужасные, за исключением последнего.

928229[/snapback]

Подписываюсь! все подобные варианты к дружбе имеют такое же отношение, как морская свинка к свиньям и морю.

Дружу с людьми, с которыми у нас общие интересы, с которыми комфртно находиться и общаться вместе. Проблема с общими интересами и длительной дружбой состоит в том, что со временем люди меняются, у них появляются другие интересы. Но если вы думаете, мыслите с человеком одинаково, "на одной волне", понимаете друг друга, уважаете и цените друг друга, то отношения продолжаются уже на других основаниях, когда просто можно поговорить, хочется поделиться чем-то, и всегда знаешь, что тебя поймут. Так что не так-то просто определить дружбу, как и любовь. К тому же дружба у всех своя, потому что разным людям нужны разные вещи от отношений с другими людьми.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Ну иметь общие интересы одно но совсем другое открываться человеку.........

Вот интересно со многими друзьями вы можети поговорить(так как вы девушка то из мужского пола) о томже сексе о проблемах с ним вариантах и раном другом................

О поблемах личного характера.................

Чтобы друг понял и помог если надо их решить .....................

Himura Yumi и Hazard

Я с вами согласна....не выбирают друга по внешности или по толщине кошелька ....

Друг это родной человек...который всегда поймет...поддержит и поможит...в любое время дня и ночи придет к тебе...

Он не побоится сказать все честно и открыто...если вдруг ты сделал что не так...

он есть...рядом....у самого сердца....

В основном по интересу...ну и есть круг друзей особо приближенных. Даже не знаю, что меня с ними объединяет. Просто мы хорошо понимаем друг-друга :rolleyes:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
А что значит, как выбираете? Друзей не выбирают - ими либо становятся, либо нет... Есть друзья детства, есть просто знакомые, есть хорошие знакомые. У всех моих друзей абсолютно разные интересы, и потому общение с ними разностороннее и не основано на выгоде. А настоящий это друг или нет покажет время и ситуация.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Никогда над этм не задумывалась. Мне с человеком должно быть интересно, он должен быть достоин доверия, терпимо относиться к моим недостаткам, не читать мне мораль без повода (здоровая критика - это да, это вообще прерогатива друзей).

Люблю людей, которые занимаются своим сабообразованием, интереуются чем-то, а не лежат на диване целыми днями. Тогда можно вдвоём чему-нибудь учиться и узнавать новое. Пользы от друзей бывает много - они и денег займут, когда надо, и просто настроение поднимут, позвонив и сказав пару ласковых.

Друзей всегда мало, а приятели...Приятелей как раз и выбирают по разным там критериям. Приятель может быть полезным целовеком, которые проведёт тебя за кулисы...на то они и приятели. Это "Банк услуг". К дружбе не имеет никакого отношения....

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Что за странные варианты ответов? Я друзей не выбирал, как-то само получалось. Общие интересы были.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.